Total Commander PowerUser v61 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Total Commander PowerUser v61
HA3APETДата: Среда, 03.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Total Commander PowerUser v61




Версия: 61 от 03.04.2013
Платформа: Portable
Требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8
Язык интерфейса: русский + английский
Таблэтка: Всё встроено
Автор сборки: HA3APET
Ещё один форум поддержки: rutracker.org
Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт


Уникальная в своем роде сборка, где все продуманно до мелочей. Это не тупо напичканный софт, а тщательно отобранные и многократно проверенные программы, утилиты и плагины, тоже касается и настроек программы, тут все максимально настроено на функционал, удобство и комфорт при работе в Total Commander. Все программы грамотно сгруппированы на панели инструментов, с возможностью выбора нужной категории и удобного перемещения по ним, а также к каждой программе при наведении курсора мыши всплывет краткое описание. Сборка рассчитана как на обычного пользователя, так и на опытных/продвинутых пользователей и системных администраторов. Арсенал программ просто огромен и способен решить очень многие задачи!!! В этой сборке каждый найдет что-то для себя и равнодушным не останется никто!!!

Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~189 Mb, а в развёрнутом виде ~702 МБ, при этом содержит более 200 portable программ и 70 плагинов. Оптимизации на минимальный размер уделено большое внимание, без неё сборка занимала бы ~2.5 Gb.



Скачать

Скачать
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Среда, 03.04.2013, 22:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Лог изменений не вёл.
1. Ещё больше программ поддерживает обновления
2. Работоспособность на Win8
3. Сборка запускается всегда с максимальными правами и всё что из неё тоже
4. Обновлены все программы и плагины
5. Дата, часы и загрузка ЦП в заголовке окна ТС
6. Добавлено более 10 новых программ
7. Расширен пункт "Задачи"
8. ...
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
volodia_kДата: Четверг, 04.04.2013, 13:54 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
Спасибо за новую сборку! DRINK
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
AleksandrSKДата: Четверг, 04.04.2013, 15:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Зареген: 27.03.2013
Всего сообщений: 2
Для какой версии ос сборка,32 или 64 бит?Заранее спасибо.
Награды: 0
Пользователь из города: Карабалык
HA3APETДата: Четверг, 04.04.2013, 16:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
AleksandrSK, для любой
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
veterДата: Четверг, 04.04.2013, 17:56 | Сообщение # 6
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
СПАСИБО, НАЗАРЕТ.
а в сборке больше нет dr.web'a? на панели "утилиты-безопасность" осталась пустая ячейка с для него...
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
HA3APETДата: Четверг, 04.04.2013, 18:17 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
veter, точно, спасибо исправлю автофиксом.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
veterДата: Четверг, 04.04.2013, 23:52 | Сообщение # 8
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
HA3APET, :o помянем DRINK :D
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
HA3APETДата: Пятница, 05.04.2013, 00:39 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
veter, DRINK
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ExistkunДата: Суббота, 06.04.2013, 18:46 | Сообщение # 10
Рядовой
Зареген: 06.04.2013
Всего сообщений: 1
К сожалению, не могу закрепить ярлык на панели задач. Папка находится на флешке.
Ошибка сборки, условия винды или я туплю?
Награды: 0
veterДата: Суббота, 06.04.2013, 20:29 | Сообщение # 11
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
Existkun, это винда не даёт создавать ярлыки.

Сообщение отредактировал veter - Суббота, 06.04.2013, 20:30
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
AleksandrSKДата: Суббота, 06.04.2013, 22:08 | Сообщение # 12
Рядовой
Зареген: 27.03.2013
Всего сообщений: 2
Пока полёт нормальный,всё работает!Спасибо автору за сборку PowerUser v61.Ещё такой вопрос,если сборку распаковывал и обновлял в 32 бит win7 а теперь если переместить папку на флешку,будет ли она работать на 64 битной OS ??
Награды: 0
Пользователь из города: Карабалык
KollchakДата: Суббота, 06.04.2013, 23:17 | Сообщение # 13
Рядовой
Зареген: 19.05.2010
Всего сообщений: 1
AVZ не запускается сканирование: Ошибка - невозможно загрузить AV базу

upd: решилось через Файл-Обновление баз...


Сообщение отредактировал Kollchak - Суббота, 06.04.2013, 23:33
Награды: 0
CrossMenДата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:02 | Сообщение # 14
Лейтенант
Зареген: 18.04.2012
Всего сообщений: 10
AleksandrSK, Работать будет везде=) Сборка портабельная, проверял лично)

Cross

Сообщение отредактировал CrossMen - Воскресенье, 07.04.2013, 13:16
Награды: 1
Пользователь из города: Донецк
alexey19leosДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:19 | Сообщение # 15
Рядовой
Зареген: 15.05.2012
Всего сообщений: 4
наконец новая версия, жаль что ее увидел раньше на чужом сайте.

Добавлено (08.04.2013, 11:07)
---------------------------------------------
Подскажите старые версии можно удалять, или поверх положить можно?

Добавлено (08.04.2013, 11:19)
---------------------------------------------
Веб нашел вирус turbobit.plg

Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:58 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
alexey19leos, лучше не надо поверх.
Если не лень отправьте turbobit.plg вебовцам на анализ с пометкой - ложное срабатывание.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
butafordДата: Вторник, 09.04.2013, 18:47 | Сообщение # 17
Сержант
Зареген: 10.04.2011
Всего сообщений: 8
Не работает "Подключить папку под курсором в качестве локального виртуального диска." ничего не происходит. Запускал Total c правами админа
InfoSys:


Цитата (HA3APET)
Если не лень отправьте turbobit.plg вебовцам на анализ с пометкой - ложное срабатывание.

Отправил

Добавлено (09.04.2013, 11:22)
---------------------------------------------
Цитата (butaford)
Не работает "Подключить папку под курсором в качестве локального виртуального диска." ничего не происходит. Запускал Total c правами админа

Как ни странно работает, отображается только в TC, извините за ложные сведения.

Добавлено (09.04.2013, 18:47)
---------------------------------------------
Пришел ответ от DrWeb


Сообщение отредактировал butaford - Вторник, 09.04.2013, 18:48
Награды: 0
Пользователь из города: Воронеж
Алексан66Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:17 | Сообщение # 18
Сержант
Зареген: 03.02.2012
Всего сообщений: 9
НАЗАРЕТ спасибо за сборку очень хорошая,но не пойму при копировании файлов весь тотал как-бы зависает идет только копирование а другие функции недоступны(просмотр дисков,копирование другого файла и тд.и тп.)это только у меня? или какие-то настройки не включены?Спасибо за любой ответ.

Alex
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 11.04.2013, 13:05 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Алексан66, нажмите "В фоне"
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
RuslanДата: Суббота, 13.04.2013, 19:39 | Сообщение # 20
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
почему то не хочет качать с торента по ссылки ((
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат