Total Commander PowerUser v61 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Total Commander PowerUser v61
ReWriteRДата: Вторник, 16.04.2013, 09:27 | Сообщение # 21
Сержант
Зареген: 20.09.2012
Всего сообщений: 9
+1 Не качает чего то по ссылке.
Все равно скачаю, рано или поздно!
HA3APET`у и всем причастным к сборке - Спасибо! DRINK
Награды: 1
Пользователь из города: Чита
amohaДата: Понедельник, 22.04.2013, 18:44 | Сообщение # 22
Рядовой
Зареген: 12.05.2012
Всего сообщений: 2
Спасибо за сборку, пользуюсь больше 2-х лет, очень много полезного нашел благодаря ей. В новой сборке появилась новая версия TeamViewer, может подскажете как сделать так что бы учетная запись оставалась постоянно, а то после каждого выключения надо логин и пароль вводить, в старой версии такого не было, я так понимаю за это отвечал файл Registration, которого в новой сборке нету. Заранее спасибо за совет
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 23.04.2013, 18:48 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
amoha, настроить постоянный доступ?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
amohaДата: Среда, 24.04.2013, 11:16 | Сообщение # 24
Рядовой
Зареген: 12.05.2012
Всего сообщений: 2
HA3APET, при настройке выдает ошибку TeamViewer на этом компьютере не установлен постоянно
Награды: 0
SergAM243Дата: Среда, 24.04.2013, 12:02 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 83
HA3APET,
Большое СПАСИБО за новую версию! 60-я так хороша, что даже перестал следить за обновлениями. Промухал аж 20 дней! :D
По первому взгляду:
- Очень порадовало наличие CADview. Не нужно самому делать два движения мышки.
- Приятно наличие AdMuncher и факт его обновлений. Надолго ли его хватит? Насторожило - "Не зарегестрированно". Но это может из-за того, что я не устанавливаю, а распаковываю сборку.
- Приветствую появление в сборке KMP & все, что с ним на панели. (Дожали все-таки тебя любители КМР! :D )
- По прежнему не хватает ABBYY FineReader. Перетаскиваю из версии в версию. Правда в основном из-за ScreenshotReader-а. А может привычка!
- Порадовало "Удаление Яндекс.Бар, Mail.Ru Спутник, Guard.Mail.ru, QipGuard, Ask toolbar, Рамблер-Ассистент..." Сам пытаюсь не пускать, но после ребенка ...
- Порадовало наличие SoftPerfect RAM Disk
- Я бы разделил "Автозапуск ClockTC и RBTray" по отдельности.

Пробежался по форумам с TCPU. Радует, что "школоты" стало гораздо меньше. А может потому и скучнее немного. ;)

Ну и напоследок глянь файлик.
Клавиатурный и мышной чистильщик.zip
Не увидел похожего.

Еще раз большое спасибо! DRINK
Прикрепления: ___.zip(674Kb)


Сообщение отредактировал SergAM243 - Среда, 24.04.2013, 12:23
Награды: 2
Пользователь из города: Севастополь
umaДата: Вторник, 07.05.2013, 21:15 | Сообщение # 26
Рядовой
Зареген: 07.05.2013
Всего сообщений: 2
один вопрос если кто знает ответьте пожалуйста, установил Total Commander PowerUser 61 Portable by HA3APET одно штука очень понравился если что то скопировал или скачал из интернета именно эти файлы становится красном светом, вопрос эта Палагин или утилит, у других в тотал коммандер такие функции нету же.
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
veterДата: Вторник, 07.05.2013, 21:45 | Сообщение # 27
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
uma, настройка->цвета->определить цвета для типов файлов.
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
alek99Дата: Среда, 08.05.2013, 04:41 | Сообщение # 28
Лейтенант
Зареген: 14.06.2010
Всего сообщений: 13
JV16 - утилиты не нашел, а что вместо нее?
Награды: 0
veterДата: Среда, 08.05.2013, 11:21 | Сообщение # 29
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
alek99, уже обсуждалось
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
umaДата: Четверг, 09.05.2013, 10:12 | Сообщение # 30
Рядовой
Зареген: 07.05.2013
Всего сообщений: 2
veter, спасибо все нашел
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
vovanzonaДата: Четверг, 09.05.2013, 12:39 | Сообщение # 31
Рядовой
Зареген: 05.05.2013
Всего сообщений: 2
Было еще бы неплохо добавить
DameWare в ету сборку GOOD GOOD
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 09.05.2013, 16:28 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
vovanzona, зачем, если есть TeamViewer и Radmin?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vovanzonaДата: Четверг, 09.05.2013, 17:16 | Сообщение # 33
Рядовой
Зареген: 05.05.2013
Всего сообщений: 2
пользуюсь сборкой уже давно еще с 40 версии
но в работе все пользуются даной програмой,
и приходится запускать в отдельно, а если бы было все вместе
просто супер
к тому же TeamViewer только для некомерческого использования
Награды: 0
То-ДарДата: Воскресенье, 12.05.2013, 03:46 | Сообщение # 34
Рядовой
Зареген: 21.06.2011
Всего сообщений: 1
Автору и соавторам, большое спасибо за ещё одну великолепную сборку! Пожелание: в свободном доступе есть альтернатива архиватору WinRAR. Это Hamster Lite Arhiver! GOOD Очень удобный в работе + современный вид.Было бы здорово увидеть эту прогу в сборке!
Награды: 0
Пользователь из города: Гродно
HA3APETДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:02 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
То-Дар, примитивно (не может создать sfx с нужными параметрами, не поддерживает многопоточность), внешний вид не понравился, очень жирная программа - 13Мб в архиве. Ну и в сборке уже есть WinRAR и 7Zip
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
butafordДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:44 | Сообщение # 36
Сержант
Зареген: 10.04.2011
Всего сообщений: 8
HA3APET, на заметку: добавить многофункциональную программу RMS, она может заменить, и TeamViewer (т.к. можно развернуть собственный сервер Internet-ID), и VNC, и Radmin, и даже больше
Награды: 0
Пользователь из города: Воронеж
rohaДата: Вторник, 14.05.2013, 12:09 | Сообщение # 37
Рядовой
Зареген: 14.03.2013
Всего сообщений: 3
Подскажите как обновиться через прокси.... где - то попадалось такое но не нашел. спс
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 16.05.2013, 19:51 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
roha, первой строкой в "Обновить и загрузить программы.bat" прописать set http_proxy=127.0.0.1:8080, только со своими цифрами.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
rohaДата: Пятница, 17.05.2013, 17:18 | Сообщение # 39
Рядовой
Зареген: 14.03.2013
Всего сообщений: 3
а логин/пароль??

Добавлено (17.05.2013, 17:18)
---------------------------------------------
разобрался...прописал в батнике "set http_proxy=127.0.0.1:8080" (сосвоими цифрами)) не помогло...
добавил логин и пас "set http_proxy=username:password@127.0.0.1:8080" не помогло...
в соседней ветке V60 кто то писал надо добавить "set fttp_proxy=username:password@127.0.0.1:8080" не помогло, но появилась error proxy ...что-то типа ...ftp а должно быть http....
убрал строчку ping ya.ru....... прописал "set http_proxy=http://username:password@127.0.0.1:8080" .....вот теперь апдейт пошел GOOD

Награды: 0
rekrutДата: Суббота, 18.05.2013, 23:27 | Сообщение # 40
Рядовой
Зареген: 14.03.2012
Всего сообщений: 1
НАЗАРЕТ спасибо за сборку, как всегда на высоте. DRINK GOOD
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат