Total Commander PowerUser v61 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 10.12.2016, Суббота | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 10«12345910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Total Commander PowerUser v61
CoresoloДата: Суббота, 25.05.2013, 04:51 | Сообщение # 41
Рядовой
Зареген: 27.11.2011
Всего сообщений: 1
Назарет спасибо, а можно в эту версию ТС поставить пак программ v.59 или будет под неё отдельный пак ?
Ещё раз СПАСИБО!!!!
Награды: 0
veterДата: Суббота, 25.05.2013, 11:39 | Сообщение # 42
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
Coresolo, пак универсальный, подойдет на любую версию, начиная с 59.
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
MasyGreenДата: Пятница, 07.06.2013, 11:39 | Сообщение # 43
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
спасиб ))
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
wolf05632Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:09 | Сообщение # 44
Лейтенант
Зареген: 06.11.2011
Всего сообщений: 15
Спасибо за сборку!
Подскажите, как в ТС добавить кнопки программ, которые отсутствуют по умолчанию (например ДрВеб, ОллРадио и пр.)?
Награды: 0
veterДата: Пятница, 14.06.2013, 23:58 | Сообщение # 45
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
wolf05632, а зачем? можно просто добавить программу на любую панель инструментов и её же иконка и будет видна....
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
wolf05632Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:04 | Сообщение # 46
Лейтенант
Зареген: 06.11.2011
Всего сообщений: 15
Цитата (veter)
можно просто добавить программу на любую панель инструментов и её же иконка и будет видна....


я это и имел ввиду)))
Награды: 0
veterДата: Суббота, 15.06.2013, 11:44 | Сообщение # 47
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
wolf05632, в любом пустом месте панели инструментов нужно нажать правой кнопкой мыши и появится меню "изменить", потом в открывшемся окне нажать "добавить" и вбить параметры своей программы.
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
sds15Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:55 | Сообщение # 48
Рядовой
Зареген: 03.10.2012
Всего сообщений: 1
Добрый день, как заставить в тотале- открывать DOC, DOCX - Word по умолчанию, а не TextMaker???
Награды: 0
mr-asaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:28 | Сообщение # 49
Рядовой
Зареген: 08.05.2011
Всего сообщений: 1
Спасибо за новую сборку! Можно глянуть что к чему.
А не появилась ли какая-нибудь возможность синхронизации настроек? Я уже довольно много разных кнопок добавил на панели, пробил пути в избранных каталогах, в редакторах еще одну программу добавил.
Останавливает использование новой версии только то, что необходимо будет все вручную по новой пробивать.
Награды: 0
veterДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:47 | Сообщение # 50
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
sds15,
в файле totalcommander\Install\User\Associations.ini нужно удалить/отредактировать под себя.
Код

Filter5=*.tmv;*.doc;*.docx;*.odt;*.rtf
Filter5_open=""%commander_path%\Programm\SoftMaker Office\TextMaker.exe" "%1""


Сообщение отредактировал veter - Воскресенье, 16.06.2013, 13:48
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
WerwolfSoulДата: Понедельник, 17.06.2013, 19:06 | Сообщение # 51
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21


Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
SerJoДата: Вторник, 18.06.2013, 12:17 | Сообщение # 52
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
sds15,
Либо в настройках: Файлы --> Внутренние ассоциации(только ТС) ищешь в перечне необходимые тебе расширения, нажимаешь Правка и в Название типа: дописуешь к расширениям 1(Например для Word: *.tmv;*.doc1;*.docx1;*.odt;*.rtf1)


Награды: 1
HA3APETДата: Четверг, 20.06.2013, 08:18 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
WerwolfSoul, в оригинале так же(
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Agency_TONДата: Пятница, 21.06.2013, 16:47 | Сообщение # 54
Рядовой
Зареген: 21.06.2013
Всего сообщений: 4
можно ли убрать внутренние ассоциации тотала? чтобы изображения, музыку и пр. открывал через ассоциации в винде через те программы котрые я назначил
Награды: 0
WerwolfSoulДата: Пятница, 21.06.2013, 16:49 | Сообщение # 55
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
HA3APET, очень интересно. Это что же, поголовно у всех такая вот неисправимая(?) мелочь, как несколько окон с ошибками при запуске и при выходе с клиента? Даже если и так, то зачем тогда было добавлять в сборку?
Если я все же что-то не так понял, то как это исправить, кроме удаление его из сборки, загрузки и установки рабочего, расположение иконки внешней программы на панели TC?


Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
HA3APETДата: Пятница, 21.06.2013, 18:11 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
WerwolfSoul, qip в сборки как бы нет изначально, просто грузится последняя версия и устанавливается в ТС. Посмотрю ещё раз, может и правда проблемы в оригинале нет.
Пока не понял, но факт в следующем - при установке у нас один cards.dll, а при распаковке инсталлятора с помощью innounp.exe - другой


Исправил автофиксом файл \Programm\Qip\!Update.bat
Изменил метод распаковки.

Agency_TON, win+A
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Komissar777Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:48 | Сообщение # 57
Сержант
Зареген: 24.08.2012
Всего сообщений: 5
HA3APET, а где jv16PowerTools??? Убрали чтоль? =(
Награды: 0
veterДата: Суббота, 22.06.2013, 09:51 | Сообщение # 58
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
Komissar777, как-то так
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
WerwolfSoulДата: Суббота, 22.06.2013, 13:53 | Сообщение # 59
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
HA3APET, ах да, он же подгружаеться=)

Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
hanckДата: Суббота, 22.06.2013, 23:38 | Сообщение # 60
Полковник
Зареген: 28.09.2010
Всего сообщений: 73
win7 x64 не срабатывает в настройках, при чем на pu61 не подсвечивается расширение а на более ранних подсвечивается не зависимо от того стоит галочка или нет
Награды: 3
Пользователь из города: город летающих пакетов
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат