Total Commander PowerUser v61 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 05.12.2016, Понедельник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Total Commander PowerUser v61
krasnovilyaДата: Пятница, 28.06.2013, 03:28 | Сообщение # 61
Рядовой
Зареген: 26.06.2013
Всего сообщений: 1
Как в тотале отключить открытие файлов встроенными программами? В настройках я выбрал "внешней программой" но все равно открывает встроенными
Награды: 0
WerwolfSoulДата: Пятница, 28.06.2013, 13:45 | Сообщение # 62
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
krasnovilya, Win+A



Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!


Сообщение отредактировал WerwolfSoul - Пятница, 28.06.2013, 14:01
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
vik74Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:58 | Сообщение # 63
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
1.По умолчанию у меня не работает программа QTranslate с кнопки на панелиТС, после изменения строки запуска на путь к файлу QTranslate.exe работает нормально.
2.неправильно отображается страница https://plus.google.com/ в Opera, не подскажете куда копать (в остальных браузерах нормально)
http://i6.imageban.ru/out....mg]http
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
HA3APETДата: Среда, 17.07.2013, 10:02 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
vik74,
1. не вижу проблемы, вроде бы всё отлично, может быть я уже что то исправил
2. можно попробовать отключить скрипты фильтрации AdBlock
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Среда, 17.07.2013, 11:59 | Сообщение # 65
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Да по 1 нет проблем. По второму я ужвсе перепробовал, но особых проблем тоже нет, можно и ишак открыть и гуглю
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
OnleonidДата: Суббота, 27.07.2013, 16:59 | Сообщение # 66
Рядовой
Зареген: 27.07.2013
Всего сообщений: 1
Добрый день,
два вопроса:
1. У меня дико долго происходит закачка на FTP. Разрывается соединение, нет автоматического восстановления соединения, что делать, неужели придется другой тотал устанавливать?
2. Какая есть гарантия безопасности данных, в том числе FTP, или как получить гарантию, что пароли не будут украдены?
Награды: 0
alexzhsДата: Четверг, 08.08.2013, 12:12 | Сообщение # 67
Рядовой
Зареген: 08.08.2013
Всего сообщений: 2
Добрый день! Есть вопрос - как обновить программы в сборке через прокси? Вбивание прокси в свойствах обозревателя не помогло.
Награды: 0
XoXoLДата: Четверг, 08.08.2013, 15:52 | Сообщение # 68
Рядовой
Зареген: 14.01.2012
Всего сообщений: 2
Такое дело, у меня при входе в домен отрабатывает VBS-скрипт, который мапит диски. Так вот, в проводнике эти диски видны, а в тотале - нет. Как быть?

Этот же Тотал в 7-ке работал без проблем.
Прикрепления: 4999112.png(60Kb)


Сообщение отредактировал XoXoL - Четверг, 08.08.2013, 15:53
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 08.08.2013, 17:58 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Onleonid, 1. у меня быстро и сборка тут не причём если используете встроенным в ТС менеджером FTP
2. Пороли от чего и где они?

alexzhs,
В следующей версии будет удобный пункт для вкл\выкл и настройки пользовательского прокси для загрузки обновлений.

А сейчас для настройки прокси можно поступить так:
Создать файл .wgetrc в папке Scripts
С таким содержанием:Код:
Код
http_proxy = username:password@ip:port
ftp_proxy = username:password@ip:port


естественно подставив свои данные.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
alexzhsДата: Пятница, 09.08.2013, 00:18 | Сообщение # 70
Рядовой
Зареген: 08.08.2013
Всего сообщений: 2
Спасибо!
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 10.08.2013, 01:14 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Чего хочется увидеть нового в версии TCPU62? То что нужно мне я уже сделал...
Если есть предложения, то самое время!
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ManiacДата: Суббота, 10.08.2013, 10:28 | Сообщение # 72
Идущий в пустоту
Зареген: 25.03.2010
Всего сообщений: 11
Как насчёт добавить клиент для PC для мессенджера Viber
Награды: 1
HA3APETДата: Суббота, 10.08.2013, 11:19 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Maniac, в веб инсталляторы сойдёт?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
veterДата: Суббота, 10.08.2013, 12:06 | Сообщение # 74
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
было бы неплохо если бы появилась дополнительная панель для бэкапа (или дополнить панель "Восстановление"); короче, чтобы в одном месте были программы для бэкапа Opera, Mozilla, uTorrent, Chrome (FavBackup), игр (GameSave Manager ), Ghost32 (вместе с ghost explorer)...
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
ManiacДата: Суббота, 10.08.2013, 14:48 | Сообщение # 75
Идущий в пустоту
Зареген: 25.03.2010
Всего сообщений: 11
HA3APET, думаю да, ибо там всё равно под разные оси, выбирать надо.
Награды: 1
MasyGreenДата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:40 | Сообщение # 76
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
созрела внезапная потребность записать CD из flac имея только cue. (магнитола в машине только cd понимает или cd+mp3) ултра исо не смогла сделать, ругается ... помогло ImgBurn..
рабочая версия под win7x64 ImgBurn на nnm-club.me port
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:36 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
MasyGreen, Foobor2000 может это сделать.
http://i5.imageban.ru/out....f52.jpg
veter, сделаю
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Safron74Дата: Понедельник, 19.08.2013, 03:55 | Сообщение # 78
Полковник
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 68
HA3APET, Еще такой вопрос.Хотелось бы все настройки,которые я делаю под себя(фон,папки,цвет панели и т.д) сохранять как-нибудь одним файлом.Чтобы потом в один или два клика все восстановить)))Может уже и есть такое в этом комбайне,но или я пропустил или хрен его знает :D .Если нет такого,реально сделать?

Сообщение отредактировал Safron74 - Понедельник, 19.08.2013, 03:57
Награды: 1
Пользователь из города: Мелитополь
vik74Дата: Понедельник, 19.08.2013, 07:40 | Сообщение # 79
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Цитата
HA3APET, Еще такой вопрос.Хотелось бы все настройки,которые я делаю под себя(фон,папки,цвет панели и т.д) сохранять как-нибудь одним файлом.Чтобы потом в один или два клика все восстановить)))Может уже и есть такое в этом комбайне,но или я пропустил или хрен его знает .Если нет такого,реально сделать?


Да, тоже бы очень хотелось!
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
SerJoДата: Понедельник, 19.08.2013, 11:33 | Сообщение # 80
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
HA3APET, nnCron portable может добавить :)

Награды: 1
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат