Total Commander PowerUser v61 - Страница 5 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Total Commander PowerUser v61
HA3APETДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:50 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Safron74,
vik74,
Можно сохранить настройки, но не все. Я же не могу знать что пользователь меняет. А изменить можно всё что угодно.
Допустим пользователь изменил первую панель в 61 сборке, а я изменил туже панель в 62. Получится, что пользователь не увидит моих обновлений панели в 62 версии если сохранит свою из 61. И таких примеров полно.
SerJo,
посмотрю
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SerJoДата: Вторник, 20.08.2013, 11:28 | Сообщение # 82
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
HA3APET, а чего сложного сделать пункт меню в тотале "Бэкап пользовательских настроек TCPU" и при нажатии вызывать бат-файл, который бы архивировал(с указанием текущей даты в корень ТС) ini-файлы конфигураций, bar-файлы панелей и прочие файлы отвечающие за пользовательские настройки(это зачеркнул т.к. и первых перечисленных, как минимум хватит)?! Хотя, смутное применение Я вижу, при обновлении разве что :)
-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-
Может ссылку на portable Sublime Text на панели добавишь, с оф. сайта??? ещё Advanced IP Scanner тоже стал официально портативный, хороший инструмент, опять же можно сделать в виде ссылки на панели для скачивания с оф.сайта




Сообщение отредактировал SerJo - Четверг, 22.08.2013, 15:36
Награды: 1
Алексан66Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:29 | Сообщение # 83
Сержант
Зареген: 03.02.2012
Всего сообщений: 9
НАЗАРЕТ. В одном из ТС (непомню номер)была программа по копированию дисков защищённых непомню точно названия кажеться Один в Один было бы хорошо и ее увидеть снова,временами она неплохо выручала.(конечно если можно)

Alex
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 30.08.2013, 18:02 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Алексан66, хорошо, верну.
SerJo, добавлю
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
koma_nikДата: Вторник, 03.09.2013, 23:15 | Сообщение # 85
Рядовой
Зареген: 11.04.2012
Всего сообщений: 1
Привет! Возможно ли? Какая комбинация клавиш для копирования/вставки из буфера пути к каталогу активного окна? и (не или) как добавить кнопки на панель осуществляющую эту-же функцию с помощью мышки. Желательно кнопки добавить сюда.


Спасибо.
Награды: 0
SemДата: Пятница, 06.09.2013, 20:40 | Сообщение # 86
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
Подскажите пожалуйста, какой программой можно перевести кодировку в файле WCMD_EXT_RUS.LNG типа (щ\227ШЗЩФЗЧЫЫТ\227cXCV[\227tXZZVYSRE) ?
Награды: 0
veterДата: Пятница, 06.09.2013, 21:08 | Сообщение # 87
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
Sem, да той же notepad++ из самого TC PU...
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
SemДата: Пятница, 06.09.2013, 21:23 | Сообщение # 88
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
неполучается, перебрал все кодировки, может что-то неправильно делал. Раньше была маленькая программка, которая переводила, но накрылся диск. Имя программки короткое, но не помню.

Сообщение отредактировал Sem - Пятница, 06.09.2013, 21:31
Награды: 0
veterДата: Пятница, 06.09.2013, 21:33 | Сообщение # 89
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
Sem, ??? я никакие кодировки не выбирал, она сама правильно открыла в кодировке ANSI



Сообщение отредактировал veter - Пятница, 06.09.2013, 21:35
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
SemДата: Пятница, 06.09.2013, 21:51 | Сообщение # 90
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
Я наверное не правильно выразился. Имеется ввиду правка строки 672="щ\227ШЗЩФЗЧЫЫТ\227cXCV[\227tXZZVYSRE" я добавлял дату, которая потом отображалась в верхней строчки панели, типа Total ..... PowerUser v61 дата. А вот как перекодировать. Раньше пользовался утилитой из двух строк, в верхнюю пишется текст, а в нижней сразу перекодировка типа щ\227ШЗЩФЗЧЫЫТ\227cXCV[\227tXZZVYSRE.
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 06.09.2013, 22:22 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Sem, утилита называется Штирлиц, она есть в меню Запуск. Но она вам не поможет. 672 строка закодирована. Поменять эту строку можно патчем. Он в корне сборки tcuni_crk.exe
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SemДата: Суббота, 07.09.2013, 15:24 | Сообщение # 92
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
Да, спасибо, нашел проблему. Получилось, что при распаковке Emsisoft около десяти файлов отправил в карантин, поэтому не все работало.

Добавлено (07.09.2013, 15:24)
---------------------------------------------
Что необходимо сделать, чтобы после пропатчивания файлом tcuni_crk в строке остались текущая дата, время и загрузка процессора?

Награды: 0
HA3APETДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:47 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Sem, оставить там словосочетание "PowerUser v61" )))
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SerJoДата: Среда, 18.09.2013, 21:10 | Сообщение # 94
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
HA3APET, подумай над добавлением Rox Player(для просмотра торрент-фильмов и потокового воспроизведения видео/iptv на лету) отличная штука в группу, где находится IPTV player и All-Radio. Обзор плэира вот. Ну или хотя бы в вэб инсталляторы, т.к. плэир весит 75 мб. Плэир относительно новый, в сентябре только появился, думаю в дальнейшем наберет огромную популярность



Сообщение отредактировал SerJo - Среда, 18.09.2013, 21:21
Награды: 1
SkyAngelДата: Суббота, 21.09.2013, 15:38 | Сообщение # 95
Лейтенант
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 12
Возможно не по теме, но у меня в сборке v60 перестала работать AntiDupl, запускаю как обычно, но после 5 сек примерно выдает ошибку и идет закрытие программы, в чем может быть причина? В антивирусник "тотал" внесен как исключение со всеми папками. Переходить на v61 пока что нет желание.

Сообщение отредактировал SkyAngel - Суббота, 21.09.2013, 15:51
Награды: 1
Пользователь из города: Киров
veterДата: Суббота, 21.09.2013, 16:37 | Сообщение # 96
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
SkyAngel, вот AntiDupl из TC PU 61 - нужно будет просто заменить содержимое папки TCPU60\Programm\AntiDupl\ .

Сообщение отредактировал veter - Суббота, 21.09.2013, 16:38
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
SkyAngelДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:11 | Сообщение # 97
Лейтенант
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 12
veter заменить всегда легко, просто хотелось понять причину отказа работы программы. 61 испытаю у друга :-)

Сообщение отредактировал SkyAngel - Воскресенье, 22.09.2013, 16:12
Награды: 1
Пользователь из города: Киров
WerwolfSoulДата: Вторник, 24.09.2013, 13:30 | Сообщение # 98
Майор
Зареген: 10.01.2012
Всего сообщений: 21
Не уверен, может и есть...
Многим приходиться работать с бекапами файлов и папок. Кому чаще, кому - реже.
Предлагаю добавить на хоткей


Carpe Diem
TCPowerUser - Must have!!!
Награды: 1
Пользователь из города: Чернигов (Синявка)
HA3APETДата: Вторник, 24.09.2013, 16:53 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
WerwolfSoul, добавил на Shift+B
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
RuslanДата: Вторник, 24.09.2013, 17:42 | Сообщение # 100
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
НАЗАРЕТ есть замечательная программа по отслеживанию треков на разных почтах. Особенно будет полезна для тех кто заказывает товар из китая, да и не только.
Программа называется TrackChecker вот сайт: http://www.trackchecker.info/
Возможно ли добавить её в следующую сборку ?
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат