Total Commander PowerUser v61 - Страница 7 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 03.12.2016, Суббота | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Total Commander PowerUser v61
HA3APETДата: Вторник, 08.10.2013, 17:12 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ALVIN, запустить set.reg из папки программы, данный файл запускается автоматом, если вы установили сборку, а не просто распаковали, а также данный файл запускается после Регистрация всех программ.bat
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ALVINДата: Среда, 09.10.2013, 11:06 | Сообщение # 122
Сержант
Зареген: 05.10.2013
Всего сообщений: 8
Sem, Беда в том, что саму программу уже не открыть, только если всё удалять и ставить заново. Сделать это конечно не трудно, но хотелось бы, чтобы не зря. А пока проблема не устранена... Кстати антивирус (Майкрософтовский) ни разу не ругался ни при скачивании, ни при установке. Только потом при штатной проверке определил как троянов 2 ехе файла, ответственные, как я понял, как раз за обновление программ.

Добавлено (09.10.2013, 11:06)
---------------------------------------------
HA3APET, Здравствуйте.
Спасибо за отклик. Запуск файла set.reg помог, программа открылась без подвешивающего её окна, но только из папки программы, с тулбара она по-прежнему не запускается, т.е. никакой реакции на нажатие кнопки-иконки.

Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 09.10.2013, 12:13 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ALVIN, это отдельно надо разбираться, почему у вас с кнопки не запускается. Скорее всего у вас стоит Аваст, который запускает сборку в песочнице или какие то другие ограничители ваших прав за ПК.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ALVINДата: Среда, 09.10.2013, 19:47 | Сообщение # 124
Сержант
Зареген: 05.10.2013
Всего сообщений: 8
HA3APET, Т.е. Вы хотите сказать, что это проблема исключительно моя и у всех остальных запускается и с кнопки, и без каких-либо проблем, и никто кроме меня не жаловался?! Но при этом ни одно из Ваших предположений не верно:
1. антивирус - майкрософтовский Microsoft Security Essentials
2. программу я устанавливал, а не копировал (и даже не понимаю, что Вы имели в виду), т.е. скачал ехе файл и запустил его с правами Администратора, устанавливал на флешку с путями по умолчанию, только поменял букву диска; правда, антивирь при этом не отключал, да он и не ругался.
3. Вашу версию Тотала тоже запускаю с правами Администратора. Да он, как, по-моему, Вы же и говорили, сам запускается с макс. правами. К тому же я - единственный пользователь ноута. Да, виртуальную машину не использую.
Но вот такая какая-то печалька. Вы поймите, у меня нет никаких претензий. Я лишь хочу с Вашей помощью решить эту проблему. Если у всех эта прога запускается так, как предусмотренно, то, действительно проблема у меня. Но я, честно говоря, даже не знаю в каком направлении копать. И буду очень признателен, если что-нибудь посоветуете.
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 10.10.2013, 07:43 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ALVIN,
скопируйте этот код
Код
TOTALCMD#BAR#DATA
%commander_path%\scripts\Hidcon.exe cmd /c (regedit /s "%commander_path%\Programm\Movavi VideoConverter\set.reg")&&cmd /c start "" "%commander_path%\Programm\Movavi VideoConverter\VideoConverter.exe"

%commander_path%\install\Icons\icon.icl,384
Movavi Video Converter - конвертер аудио/видео, резка, водяные знаки на видео и др.
%commander_path%\Programm\Movavi VideoConverter\
0
-1

и вставьте его щелкнув в любое пустое место любой панели правой кнопкой мыши и выбрав Вставить
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ALVINДата: Пятница, 11.10.2013, 16:22 | Сообщение # 126
Сержант
Зареген: 05.10.2013
Всего сообщений: 8
HA3APET, Благодарю Вас за отклик. Извините, что сам нашёл время только сегодня. Теперь по существу. Отрыл ТС под админом, Код скопировал и вставил, как написано. Перезапустил. Но всё к сожалению по-прежнему. Программа запускается только непосредственно из папки. М.б. всё удалить, почистить реестр (тогда хотелось бы знать какие ветви удалять), заново скачать дистрибутив (особенно если в нём были какие-либо изменения) и попробовать установить всё заново, а то, похоже, я Вам излишне докучаю со своей проблемкой.
С уважением
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 11.10.2013, 18:43 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ALVIN, код вставили, и в том месте где вставили кнопка появилась?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ALVINДата: Пятница, 11.10.2013, 19:27 | Сообщение # 128
Сержант
Зареген: 05.10.2013
Всего сообщений: 8
HA3APET, нет, к сожалению ничего не появилось ;-((
Награды: 0
kanclerДата: Суббота, 12.10.2013, 21:48 | Сообщение # 129
Лейтенант
Зареген: 03.05.2011
Всего сообщений: 13
Друзья, ну, не томите, скажите когда будет релиз TCPU-62?
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 12.10.2013, 23:46 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Можно и завтра, а надо?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
kanclerДата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:09 | Сообщение # 131
Лейтенант
Зареген: 03.05.2011
Всего сообщений: 13
Цитата HA3APET ()
Можно и завтра, а надо?


Грешно смеяться над больными людьми.
Обожаю Ваши сборки и жадно ловлю каждую новинку.
Я уже, можно сказать, прозомбирован TCPU, так что с нетерпением жду.
Награды: 0
HA3APETДата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:15 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Хорошо, выложу на днях.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
kanclerДата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:19 | Сообщение # 133
Лейтенант
Зареген: 03.05.2011
Всего сообщений: 13
Благодарю!
Награды: 0
SemДата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:44 | Сообщение # 134
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
Я бы добавил туда Uninstall Tool. Лучше сделать в составе сборки основное, а остальное - установкой по требованию, так и размер начальный будет меньше. И каждый установит то, что ему необходимо.
Награды: 0
ALVINДата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:09 | Сообщение # 135
Сержант
Зареген: 05.10.2013
Всего сообщений: 8
HA3APET, Здравствуйте. Я вот что ещё подумал. Заранее прошу извинения за свои дилетантские рассуждения. Т.к. другие программы, которые я пробовал, работают, по кр. мере запускаются, так как положено, то, возможно, проблема в конкретной программе Movavi, а не в сборке в целом. М.б. при первом запуске программы (а она и фактически запускалась первой) произошёл какой-то сбой. Инфа о нём сидит где-то в недрах Win7 и по-прежнему мешает нормальной работе, не смотря на все попытки что-то поправить.
С уважением.
Награды: 0
HA3APETДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:28 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ALVIN, да, ладно, не будем гадать, всёравно скоро новая сборка.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SemДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:36 | Сообщение # 137
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
ALVIN, Я же тебе ответил, что в большинстве случаев ошибки при скачивании и запуске, все зависит от файервола и антивируса. Тоже было и у меня, система не причем. К тому же она должна создать папку по пути C:\Users\****\Videos\Movavi Library

Кстати, НАЗАРЕТ, давно хотел спросить, почему в сборках убрали Wise Registry Cleaner, он лучше чистит чем CCleaner.


Сообщение отредактировал Sem - Воскресенье, 13.10.2013, 14:44
Награды: 0
CrossMenДата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:36 | Сообщение # 138
Лейтенант
Зареген: 18.04.2012
Всего сообщений: 10
HA3APET, так как часто создаю сеть Wi-fi с точкой доступа. Предлагаю добавить два скриптика с описанием. Один включает, другой выключает точку доступа. http://rghost.ru/downloa....ifi.rar поправил (самый обычный способ). Чувствую что опять удивите этой сборкой)))

Cross

Сообщение отредактировал CrossMen - Понедельник, 14.10.2013, 00:29
Награды: 1
Пользователь из города: Донецк
HA3APETДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:18 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
CrossMen, уже добавил. Хотя я не вижу что вы конкретно предлагаете, так как по ссылке не качается. требует авторизацию на маил.
Sem, Wise Registry Cleaner никогда не было. И чистит он хуже чем CCleaner из сборки. В сборке он не стандартный, а с расширенной поддержкой программ.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ALVINДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:56 | Сообщение # 140
Сержант
Зареген: 05.10.2013
Всего сообщений: 8
Sem, Такой папки нет ни на С:, на на флешке (куда сборка устанавливалась). Правда я ещё ничего не конвертировал с помощью этой программы, а вполне возможно, что папка создаётся только при наличии файлов. Либо это следствие всё того же глюка.
Подождём новую сборку, обещанную Назаретом. Счёт на дни :) Может все проблемы и решатся сами собой.
Вам спасибо за участие.
С уважением.
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат