Total Commander PowerUser v61 - Страница 9 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Total Commander PowerUser v61
HA3APETДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:47 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Пока нигде, доделываю я его. Скоро выложу.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
taxcrimeДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:43 | Сообщение # 162
Рядовой
Зареген: 01.12.2011
Всего сообщений: 2
Подскажите, какими инструментами сборки можно хотя бы просматривать формат cdr?
Все перерыл, но так и не нашел ничего подходящего.
Награды: 0
veterДата: Понедельник, 28.10.2013, 13:19 | Сообщение # 163
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
taxcrime, на панели избранных программ (ALT+5) есть PortableApps_Platform, в неё можно установить Inkscape и им уже открывать, но это конечно же, будет не так удобно...
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
vik74Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:29 | Сообщение # 164
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Цитата taxcrime ()
cdr

Векторное изображение CorelDRAW, т.е им самим и открывается, а еще есть бесплатный просмотрщик Inkscape, как уже выше отметили, кроме того, по-моему эти файлы открываются Irfan View, XN View
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
taxcrimeДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:30 | Сообщение # 165
Рядовой
Зареген: 01.12.2011
Всего сообщений: 2
Irfan View, XN View показывают только превьюшку, которая зашита в файл.
Спасибо за совет с Inkscape, проблему решил.
Неплохо было бы видеть что-то подобное в следующей сборке
Награды: 0
cheshirscatДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:35 | Сообщение # 166
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
HA3APET,
подскажи пожалста - как сделать чтоб TCPU запускался автоматом и в свернутом виде при включении системы
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
Taran2ulДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:15 | Сообщение # 167
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
cheshirscat,
создать ярлык запуска TC в автозагрузке и в свойствах указать - Окно: "Свернутое в значек"


Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
tesasДата: Вторник, 29.10.2013, 17:25 | Сообщение # 168
Рядовой
Зареген: 29.10.2013
Всего сообщений: 4
Очень нравится ClockTC, но поставить Вашу сборку не позволяют правила корпорации. У нас все лицензионное, в том числе и Total Commander, и сборки ставить запрещается, проверка установленого софта производиться онлайн, в корпорации есть специальный отдел который за этим следит. Но против плагинов к официально приобретенному тоталу никто ничего не имеет. Подскажите пожалуйста как подключить ClockTC к тоталу, где, что и как прописать. Заранее спасибо.
Награды: 0
OberonДата: Вторник, 29.10.2013, 20:04 | Сообщение # 169
Сержант
Зареген: 02.09.2010
Всего сообщений: 8
Всем привет! Я здесь.
Награды: 0
kanclerДата: Среда, 30.10.2013, 02:21 | Сообщение # 170
Лейтенант
Зареген: 03.05.2011
Всего сообщений: 13
Цитата Oberon ()
Всем привет! Я здесь.

Я в истерике...
Награды: 0
ReWriteRДата: Среда, 30.10.2013, 03:10 | Сообщение # 171
Сержант
Зареген: 20.09.2012
Всего сообщений: 9
tesas, проще перекинуть файл лицензии с вашего лицензионного тотала.
Путь к исполняемому файлу
%COMMANDER_PATH%\scripts\autorun.vbs
Файл со значками
%COMMANDER_PATH%\install\Icons\icon.icl
Необходимое для фунционирования
%COMMANDER_PATH%\Programm\TCFS2
%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\autorun
Вроде все
Награды: 1
Пользователь из города: Чита
tesasДата: Среда, 30.10.2013, 11:54 | Сообщение # 172
Рядовой
Зареген: 29.10.2013
Всего сообщений: 4
Спасибо за ответ.

> "проще перекинуть файл лицензии с вашего лицензионного тотала. "
< перекинуть файл лицензии не проще т.к. политикой компании запрещено использовать всевозможные сборки

и еще вопрос можно ли запускать ClockTC без использования плагина autorun, есть ли какаято команда??
Награды: 0
ArturilianДата: Среда, 30.10.2013, 12:38 | Сообщение # 173
Рядовой
Зареген: 25.10.2013
Всего сообщений: 2
Цитата ReWriteR ()
проще перекинуть файл лицензии с вашего лицензионного тотала.


Там дополнительно ПО по идее придется удалять со сборки...
Награды: 0
tesasДата: Среда, 30.10.2013, 13:06 | Сообщение # 174
Рядовой
Зареген: 29.10.2013
Всего сообщений: 4
> "Там дополнительно ПО по идее придется удалять со сборки..."
< именно так, потому что в сборке куча софта, и большая его часть бесплатна только для домашнего использования либо в некомерческих организациях, плюс есть софт который запрещен к использованию нашей службой безопасности
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 30.10.2013, 23:13 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
tesas, выложите свой ТС, я добавлю в него то что вы хотите.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
TrumpДата: Четверг, 31.10.2013, 01:59 | Сообщение # 176
Лейтенант
Зареген: 26.03.2010
Всего сообщений: 17
Подскажите, чем редактировать cab архив?
Награды: 0
Пользователь из города: Кемерово
veterДата: Четверг, 31.10.2013, 02:14 | Сообщение # 177
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
может быть Universal Extractor'ом...
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
TrumpДата: Четверг, 31.10.2013, 03:39 | Сообщение # 178
Лейтенант
Зареген: 26.03.2010
Всего сообщений: 17
Им и пытаюсь, в этом же total`е, а мне лог даёт:
[spoiler= This does not look like IShield 5 cab =) Are u sure u know what u are doing ? ][/spoiler]


Сообщение отредактировал Trump - Четверг, 31.10.2013, 03:41
Награды: 0
Пользователь из города: Кемерово
HA3APETДата: Четверг, 31.10.2013, 09:07 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Trump, значит это не cab
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
TrumpДата: Четверг, 31.10.2013, 10:07 | Сообщение # 180
Лейтенант
Зареген: 26.03.2010
Всего сообщений: 17
Вот он:

Добавлено (31.10.2013, 10:07)
---------------------------------------------
Надеюсь, что не мешаю

Прикрепления: 2132585.png(49Kb)
Награды: 0
Пользователь из города: Кемерово
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v61
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат