Total Commander PowerUser v62 - Страница 10 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v62
studio201Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:01 | Сообщение # 181
Лейтенант
Зареген: 17.01.2012
Всего сообщений: 10
(15.06.2014) Обновился 7-Zip 9.33 Alpha ! Так на всякий случай

Не знаю , как у вас , но мои нервные клетки не только восстанавливаются , но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели !
Награды: 1
arcadonДата: Среда, 18.06.2014, 09:02 | Сообщение # 182
Лейтенант
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 12
Не запускается TeamViewer Что можно предпринять?

Награды: 0
Пользователь из города: Барнаул
HA3APETДата: Среда, 18.06.2014, 14:12 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
arcadon, это самораспаковывающийся архив. Значит он не распаковывается. Нет места, повреждён...
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
arcadonДата: Четверг, 19.06.2014, 07:37 | Сообщение # 184
Лейтенант
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 12
Цитата HA3APET ()
arcadon, это самораспаковывающийся архив. Значит он не распаковывается. Нет места, повреждён...

вручную распаковался. подскажи как в папке правильно разместить, чтобы с кнопки открывался и обновлялся?
Награды: 0
Пользователь из города: Барнаул
Joi64Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:48 | Сообщение # 185
Рядовой
Зареген: 22.07.2013
Всего сообщений: 3
arcadon, файл TeamViewer.exe поместить в папку TCPU62\Programm\TeamViewer\. Там уже должны быть: папка ico и файлы !Start.bat, !Update.bat.
Награды: 0
Пользователь из города: Одесса
arcadonДата: Пятница, 20.06.2014, 04:02 | Сообщение # 186
Лейтенант
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 12
Цитата Joi64 ()
arcadon, файл TeamViewer.exe поместить в папку TCPU62\Programm\TeamViewer\. Там уже должны быть: папка ico и файлы !Start.bat, !Update.bat.


на скрине выше хорошо видно, что уже все так и есть. вопрос был - возможно вручную все куда-то распаковать, чтобы с кнопки отрывалось? тк автоматом почему-то не распаковывается, а при ручной распаковке и запуске с файла все отлично работает
Награды: 0
Пользователь из города: Барнаул
Joi64Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:43 | Сообщение # 187
Рядовой
Зареген: 22.07.2013
Всего сообщений: 3
arcadon, у Вас все распаковано на свое место.
1. Проверьте и подправьте свойства кнопки:
Команда: %COMMANDER_PATH%\Programm\ButtonBar\ButtonBar eXtended.exe
Параметры: em_TeamViewer>1
Путь запуска: %COMMANDER_PATH%\Programm\TeamViewer\
Файл значка: %COMMANDER_PATH%\Programm\TeamViewer\ico\2.ico
2. Если не запускается - создайте новую кнопку (прежнюю удалите).


Сообщение отредактировал Joi64 - Пятница, 20.06.2014, 18:52
Награды: 0
Пользователь из города: Одесса
studio201Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:18 | Сообщение # 188
Лейтенант
Зареген: 17.01.2012
Всего сообщений: 10
Когда намечается выпуск Total Commander PowerUser v63 ?
А то ждём - ждём и ничего . ah
А так хотелось бы ! DRINK


Не знаю , как у вас , но мои нервные клетки не только восстанавливаются , но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели !

Сообщение отредактировал studio201 - Воскресенье, 06.07.2014, 11:20
Награды: 1
qtjДата: Вторник, 08.07.2014, 02:21 | Сообщение # 189
Рядовой
Зареген: 08.07.2014
Всего сообщений: 1
Привет, мужики!

Подскажите, что может быть, у меня v61:

Жму на ярлык в панельке power user SAS.Планета, пробегает дос окно, и звук тринь, как при ошибке копирования или что-то похожее и все, ни чего не происходит.

Куда лезть?

Спасибо.


$$$
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат