Total Commander PowerUser v62 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 03.12.2016, Суббота | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v62
CrossMenДата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:14 | Сообщение # 21
Лейтенант
Зареген: 18.04.2012
Всего сообщений: 10
LENJOK, я тестировал. v59+ совместима с 62=)

Cross
Награды: 1
Пользователь из города: Донецк
vik74Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:13 | Сообщение # 22
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
НАЗАРЕТ Ценю, уважаю и большое спасибо за твой труд!!!
Все вроде работает, по крайней мере те проги, которыми часто пользуюсь, Пак 59 подключился без проблем. Ну а дальше, если будут проблемы, думаю справимся общими силами.
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
MessiaДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:20 | Сообщение # 23
Рядовой
Зареген: 30.08.2012
Всего сообщений: 4
Загрузить и обновить программы работает? С вечера не получается: виснет на AIDA. ехе
ЗЫ Закомментировал Аиду и УОПилот - дело пошло.
Благодарю за содействие.


Угу

Сообщение отредактировал Messia - Понедельник, 11.11.2013, 15:41
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:46 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Messia, проверил аиду, всё отлично. Обновите аиду отдельно
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
butafordДата: Вторник, 12.11.2013, 15:33 | Сообщение # 25
Сержант
Зареген: 10.04.2011
Всего сообщений: 8
для плагина SFTP не хватает библиотек
Прикрепления: libssh.7z(536Kb)
Награды: 0
Пользователь из города: Воронеж
HA3APETДата: Вторник, 12.11.2013, 16:04 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
butaford, одной вы имеете ввиду?
ssleay32.dll

другие есть
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
butafordДата: Вторник, 12.11.2013, 16:24 | Сообщение # 27
Сержант
Зареген: 10.04.2011
Всего сообщений: 8
libssh2.dll кинул в корень, плагин заработал. При удалении libssh2.dll из корневой папки перестает работать. Заменил libssh2.dll из архива, тот который находиться в папке с плагином (только потом заметил что эти файлы там есть), заработало.
Награды: 0
Пользователь из города: Воронеж
SkymenДата: Среда, 13.11.2013, 05:40 | Сообщение # 28
Рядовой
Зареген: 13.11.2013
Всего сообщений: 4
Здравствуйте Автор! Большое вам спасибо за такой мощный продукт ! Хотел бы узнать, будет ли обновление Windows8FirewallControl для Windows 8.1 ?
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 13.11.2013, 10:53 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Skymen, так он уже есть в сборке и при этом обновляется
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SkymenДата: Среда, 13.11.2013, 15:39 | Сообщение # 30
Рядовой
Зареген: 13.11.2013
Всего сообщений: 4
А можно ли его как то выкачать кроме как скачивать новую версию програмы искать копировать его в старую? У меня V60 и много своих надстроек, не хочется опять все переделывать под новую версию.
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 13.11.2013, 17:05 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Skymen, ftp://109.60.243.27/VistaFirewallControl.zip
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SemДата: Среда, 13.11.2013, 21:46 | Сообщение # 32
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
На программу FastStoneImageViewer не прописано обновление, но в папке все есть и работает.
Награды: 0
SkymenДата: Четверг, 14.11.2013, 02:17 | Сообщение # 33
Рядовой
Зареген: 13.11.2013
Всего сообщений: 4
А как вот это убрать?
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 14.11.2013, 09:09 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Skymen, а как вы получили это окно?
программа чистая, из 62 сборки? без ваших настроек из 61?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SkymenДата: Суббота, 16.11.2013, 00:29 | Сообщение # 35
Рядовой
Зареген: 13.11.2013
Всего сообщений: 4
Скачал распаковал на рабочий стол, запустил на вин 8.1 x64, выдало окно выше :(

Я так понял все таки нужно будет покупать эту версию
////
а как можно обновить сборку но что бы мои программы которые я туда напихал остались?


Сообщение отредактировал Skymen - Суббота, 16.11.2013, 00:36
Награды: 0
SerJoДата: Суббота, 16.11.2013, 01:07 | Сообщение # 36
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
HA3APET, спасибо тебе за самую мощную сборку, которая используется повсеместно :)

Награды: 1
odaac248omДата: Суббота, 16.11.2013, 11:11 | Сообщение # 37
Рядовой
Зареген: 21.10.2013
Всего сообщений: 1
Огромное и Большое спасибо Автору за Мега-сборку Total Commander PowerUser v62. Для обычных пользователей наверное и нет ничего лучшего(Всё в одном флаконе). Автору желаю долгих лет и такого-же интузиазма в такой непростой работе. СПАСИБО.
Награды: 0
stokomДата: Суббота, 16.11.2013, 11:46 | Сообщение # 38
Рядовой
Зареген: 05.09.2013
Всего сообщений: 1
Привет всем!
Раньше в Тотале мог редактировать расширения файлов, а сейчас при переименовании файла выделяется только имя, а расширение никак(((
Как можно поменять расширение? Может включить где что надо?
Награды: 0
Пользователь из города: Санкт-Петербург
ZSVДата: Суббота, 16.11.2013, 12:01 | Сообщение # 39
Рядовой
Зареген: 09.08.2012
Всего сообщений: 2
stokom Сними галочку
Награды: 0
Пользователь из города: Сафоново
Jurik43Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:31 | Сообщение # 40
Лейтенант
Зареген: 08.11.2013
Всего сообщений: 11
Всем привет. stokom, Расширение не так часто надо менять, поэтому галку не снимаю, просто после F2 левой клавишей выделяю только расширение.
Награды: 1
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат