Total Commander PowerUser v62 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 05.12.2016, Понедельник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 10«12345910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v62
VladiДата: Вторник, 19.11.2013, 17:42 | Сообщение # 41
Рядовой
Зареген: 17.12.2011
Всего сообщений: 4
Есть проблема с uTorrent. Первый запуск - все нормально. Второй запуск - предлагает установить uTorrent (и последующие тоже). Устанавливает. После нажатия на иконку в тотале вылезает установленный с кучей хлама (реклама и т.д.). Руками удалил все из папки "TCPU62\Programm\uTorrent\" все запускается без рекламы, но спрашивает о понижении версии. Нажимаем "Нет" и далmit опять запускается обновленный uTorrent без рекламы. Как все исправить?
Награды: 0
Пользователь из города: Пенза
HA3APETДата: Вторник, 19.11.2013, 18:42 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Vladi, выкл автоматическое обновление в проге.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VladiДата: Среда, 20.11.2013, 06:24 | Сообщение # 43
Рядовой
Зареген: 17.12.2011
Всего сообщений: 4
HA3APET, в том то и дело, что выключено сразу после первого запуска. И появляется после запуска или обновления из тотала, нажатием на иконку с зажатым CTRL или после обновления всех программ сборки. Взглянул на батник запуска, в нем прописан запуск update, который тянет установочную версию. Проблема не решена

Сообщение отредактировал Vladi - Среда, 20.11.2013, 06:28
Награды: 0
Пользователь из города: Пенза
Taran2ulДата: Среда, 20.11.2013, 11:07 | Сообщение # 44
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
Цитата Vladi ()
Взглянул на батник запуска, в нем прописан запуск update, который тянет установочную версию

Он тянет установочную если нет exe`шника, а если есть, то не тянет ;-)

У вас скорее всего в папке updates лежит обновленный exe, скопируйте его на уровень вверх и переименуйте в uTorrent.exe. Это все новая долбанная система обновлений uTorrent.


Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
VladiДата: Среда, 20.11.2013, 19:09 | Сообщение # 45
Рядовой
Зареген: 17.12.2011
Всего сообщений: 4
Taran2ul, как нет экзешника? Он есть. Попробую на досуге разобраться, пока не сильно напрягает.
Награды: 0
Пользователь из города: Пенза
nikatДата: Четверг, 21.11.2013, 15:44 | Сообщение # 46
Рядовой
Зареген: 21.11.2013
Всего сообщений: 2
Замечательная сборка. Спасибо, уважаемый Назарет!
Столкнулся с такой проблемой: при распаковке rar-архивов внутренним распаковщиком выдается "Ошибка чтения диска". Причем сам WinRar из сборки работает. Не подскажете, в чем может быть дело?


Сообщение отредактировал nikat - Четверг, 21.11.2013, 15:44
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 21.11.2013, 18:49 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
nikat, тут так?
http://savepic.ru/4826090.png
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
nikatДата: Пятница, 22.11.2013, 11:10 | Сообщение # 48
Рядовой
Зареген: 21.11.2013
Всего сообщений: 2
Нет, вот так: http://savepic.ru/4841260.jpg. Я пробовал "Загрузить и применить исправления", но ничего не выходит - с сервером соединяется, но после паузы выкидывает с ошибкой (не успеваю разобрать какой). Антивири-фаерволы выключены. Что бы это могло быть?
Награды: 0
Taran2ulДата: Пятница, 22.11.2013, 20:10 | Сообщение # 49
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
nikat,
так пропишите так
Код
%COMMANDER_PATH%\WinRar.exe -m5 -s -y


Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
chikisanДата: Четверг, 28.11.2013, 11:06 | Сообщение # 50
Рядовой
Зареген: 10.12.2011
Всего сообщений: 3
Уважаемые подскажите программа RBtray как вообще работает, захотел некоторые окна в трей свернуть, а не получается, стоит Win 8.1 x32, win+T не помагает?
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 28.11.2013, 14:03 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
chikisan, ПКМ на Свернуть окно
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
KABAN020586Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:48 | Сообщение # 52
Сержант
Зареген: 08.12.2010
Всего сообщений: 8
Здравия желаю всем. Незнаю куда написать с просьбой добавить программу Partition Table Doctor в сборку, программа спасла мои данные на жестком когда он превратился в RAW формат. И большое спасибо автору за такой классный сборник.

Сообщение отредактировал KABAN020586 - Пятница, 29.11.2013, 13:50
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 29.11.2013, 15:12 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
KABAN020586, данная программа очень стара. И сейчас она называется http://www.ptdd.com/data-re....ee.html
Но в сборке есть более мощные инструменты для задач восстановления.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
LuchokДата: Суббота, 30.11.2013, 10:29 | Сообщение # 54
Рядовой
Зареген: 27.03.2013
Всего сообщений: 2
Добрый день!
Как отключить вызов ТС по Ctrl+Shift+T - эта комбинация клавиш используется во всех браузерах для открытия последней закрытой вкладки.


Сообщение отредактировал Luchok - Суббота, 30.11.2013, 10:30
Награды: 0
RuslanДата: Суббота, 30.11.2013, 16:57 | Сообщение # 55
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
Торрент не устанавливается в сборки, пишет что файл не найден, проверьте пожалуйста.
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
SkyAngelДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:29 | Сообщение # 56
Лейтенант
Зареген: 08.05.2012
Всего сообщений: 12
Здравствуйте. Возникла проблема с utorrent (сборка 62). При каждом нажатии на ярлык в тотал командере, просит установить программу(автообновление выключал)
Стояла 59 версия и нормально запускалось без всяких проблем. И написано, что реклама вырезана, а у меня она как была так и осталась, как ее убрать?
Посмотрел комментарии выше, сделал как написано. Теперь не запускается вообще и при нажатии выскакивает это.
В папке "updates" два exe файла(3.3.2 30260 и 30303). 30260 удалил, а 30303 переименовал в utorrent.exe
Прикрепления: 7681282.jpg(65Kb) · 8913237.jpg(119Kb)


Сообщение отредактировал SkyAngel - Воскресенье, 08.12.2013, 02:55
Награды: 1
Пользователь из города: Киров
qhrДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:49 | Сообщение # 57
Рядовой
Зареген: 09.12.2013
Всего сообщений: 1
При установке TCPUv62 была переназначена комбинация клавиш Ctrl+Shift+T. Есть возможность восстановить так, как было раньше? Редактирование свойств ярлыка, а именно удаление значения в графе "Быстрый вызов" не помогло. Заранее благодарен.
Награды: 0
PremixДата: Среда, 11.12.2013, 10:30 | Сообщение # 58
Рядовой
Зареген: 09.09.2010
Всего сообщений: 3
На работе нахожусь в локалке. Выхожу в интернет через заводской прокси.



Не получается обновить программы из ТС.

Пробовал так:
http_proxy = markov_vn:pass@squid.vsv.ru:3128
не получается.
Пишет: Error in proxy URL_ftp://markov_vn/pass@squid.vsv.ru:3128: Must be HTTP

Так:
http_proxy = markov_vn:pass@10.20.101.7:3128
тоже не выходит.
Пишет: Error in proxy URL_ftp://markov_vn/pass@10.20.101.7:3128: Must be HTTP.

И так
http_proxy = markov_vn:pass@10.20.101.7:8080
Пишет: Error in proxy URL_ftp://markov_vn/pass@10.20.101.7:8080: Must be HTTP.

Так:
http_squid.vsv.ru:3128 = markov_vn:pass@10.20.101.7:8080


Подскажите, как правильно настроить.


Сообщение отредактировал Premix - Среда, 11.12.2013, 14:11
Награды: 0
Пользователь из города: Выкса
YALTAДата: Среда, 11.12.2013, 17:13 | Сообщение # 59
Лейтенант
Зареген: 19.12.2011
Всего сообщений: 10
Premix, У меня когда-то было подобное.... пока не установил Total в корень системного диска С.Могу конечно и ошибаться,но в этой сборке(как и в предыдущих) жёстко завязано установление на системный диск.Пробовал сборки от других авторов.... там можно устанавливать куда хочешь... всё запускается...но всё-равно остановился пока на этой.
Награды: 1
vik74Дата: Среда, 11.12.2013, 18:20 | Сообщение # 60
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Цитата YALTA ()
Premix, У меня когда-то было подобное.... пока не установил Total в корень системного диска С.Могу конечно и ошибаться,но в этой сборке(как и в предыдущих) жёстко завязано установление на системный диск.Пробовал сборки от других авторов.... там можно устанавливать куда хочешь... всё запускается...но всё-равно остановился пока на этой.


Ничего подобного, ставил уж наверное на 100 машин, и всегда не на системный, т.к. системный часто летит из-за всяких проблем. Всегда все четко работает, за что большая благодарность создателям сия прекрасного творения!!!
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат