Total Commander PowerUser v62 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 03.12.2016, Суббота | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v62
YALTAДата: Среда, 11.12.2013, 19:33 | Сообщение # 61
Лейтенант
Зареген: 19.12.2011
Всего сообщений: 10
vik74, Значит так только у меня было... я устанавливал не на системный диск сборку другого автора и потом просто копировал на флешку и запускал с совершенно другого компа... а здесь перенёс на флешку и запустить не смог-всё время вылазило окно-неверный путь... может случайность-спорить не буду...
Награды: 1
Jurik43Дата: Среда, 11.12.2013, 22:11 | Сообщение # 62
Лейтенант
Зареген: 08.11.2013
Всего сообщений: 11
YALTA, Я установил (не копировал) на флешку работает всё отлично, но сначала тоже пробовал копировать - половина программ не запускалось на другом компе.
Награды: 1
YALTAДата: Среда, 11.12.2013, 23:09 | Сообщение # 63
Лейтенант
Зареген: 19.12.2011
Всего сообщений: 10
Jurik43, Я про то же... видимо сразу нужно устанавливать туда,откуда ты её уже не будешь перененосить.
Цитата Jurik43 ()
тоже пробовал копировать - половина программ не запускалось на другом компе.
Награды: 1
Jurik43Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:33 | Сообщение # 64
Лейтенант
Зареген: 08.11.2013
Всего сообщений: 11
YALTA, Сейчас уже не помню, но по моему не запускались программы неправильно (раньше) добавленные мной.

Сообщение отредактировал Jurik43 - Четверг, 12.12.2013, 08:34
Награды: 1
PremixДата: Четверг, 12.12.2013, 08:55 | Сообщение # 65
Рядовой
Зареген: 09.09.2010
Всего сообщений: 3
Подтверждаю, сборка отличная, спасибо HA3APETу. И у меня прекрасно работает на любом диске, в том числе и на флешке и на любом другом компе, и либо установкой, либо копированием - все запускается и все работает. Только не могу прикрутить прокси.
Сейчас пробовал и с системного диска - не получается. Прошу помощи!


Сообщение отредактировал Premix - Четверг, 12.12.2013, 08:58
Награды: 0
Пользователь из города: Выкса
nzlДата: Четверг, 12.12.2013, 20:13 | Сообщение # 66
Рядовой
Зареген: 27.04.2011
Всего сообщений: 2
Здравствуйте, кто знает как добавить MTP устройства в панель дисков, что бы появлялась иконка ?
Награды: 0
YALTAДата: Пятница, 13.12.2013, 04:46 | Сообщение # 67
Лейтенант
Зареген: 19.12.2011
Всего сообщений: 10
Цитата Premix ()
И у меня прекрасно работает на любом диске

Видимо что-то было... сейчас перенёс на другой диск-всё работает и запускается!!!!Неисповедимы пути Майкрософта!!!Что это было не знаю....глюк...


Сообщение отредактировал YALTA - Пятница, 13.12.2013, 04:46
Награды: 1
LuchokДата: Суббота, 21.12.2013, 00:54 | Сообщение # 68
Рядовой
Зареген: 27.03.2013
Всего сообщений: 2
Не уже ли никто не знает как отключить привязку к комбинации Ctrl+SHift+T?
Очень, знаете ли, портит жизнь...
Награды: 0
CrossMenДата: Суббота, 21.12.2013, 04:51 | Сообщение # 69
Лейтенант
Зареген: 18.04.2012
Всего сообщений: 10
Luchok, самый простой способ перенести или переименовать папку Тотала.

Cross
Награды: 1
Пользователь из города: Донецк
SemДата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:34 | Сообщение # 70
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
Помогите!!!
Тотал стал открываться без главной панели, только кнопки дисков - как это исправить??? Только если переключить на # можно перейти на панель.
Награды: 0
YALTAДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:04 | Сообщение # 71
Лейтенант
Зареген: 19.12.2011
Всего сообщений: 10
Цитата Sem ()
Только если переключить на # можно перейти на панель.

Попробуй тогда открыть так панель, а потом в конфигурации посмотри...сохранить позицию.
Награды: 1
ZSVДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:56 | Сообщение # 72
Рядовой
Зареген: 09.08.2012
Всего сообщений: 2
Sem Конфигурация - Настройка - Вид окна: поставь галочку напротив пункта Панель инструментов



Сообщение отредактировал ZSV - Воскресенье, 22.12.2013, 21:19
Награды: 0
Пользователь из города: Сафоново
ReWriteRДата: Понедельник, 23.12.2013, 03:29 | Сообщение # 73
Сержант
Зареген: 20.09.2012
Всего сообщений: 9
Цитата Luchok ()
отключить привязку к комбинации Ctrl+SHift+T

Насколько я помню - привязка стоит на ярлыке, либо открывать свойства ярлыков и удалять ее, либо удалить ярлыки, и сделать чистый свой.
Ярлыков вроде 3 - стол, панель, пуск
Награды: 1
Пользователь из города: Чита
KABAN020586Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:27 | Сообщение # 74
Сержант
Зареген: 08.12.2010
Всего сообщений: 8
У меня при запуске Driver Genius Professional открывается только окно программы перед запуском и просто весит. Причем так на двух разных ПК с Wn XP и Win 8.1. А в диспетчере задач идет 2 процесса DriveGenius.exe и LiveUpdate.exe которые занимают ЦП по 25%. Т.е. как будто прога работает, но не запускается интерфейс
Награды: 0
ReWriteRДата: Среда, 25.12.2013, 07:27 | Сообщение # 75
Сержант
Зареген: 20.09.2012
Всего сообщений: 9
Цитата KABAN020586 ()
LiveUpdate.exe

Убей этот процесс. Файл БД дров устарел, прога пытается новый скачать. Нового нет, фтп не робит, фиксы не идут. Нужно деньги на фтп скидывать наверное


Сообщение отредактировал ReWriteR - Среда, 25.12.2013, 07:29
Награды: 1
Пользователь из города: Чита
Rodger8Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:59 | Сообщение # 76
Рядовой
Зареген: 29.12.2013
Всего сообщений: 1
не устанавливается последняя версия-доходит до 100% и пишет-произошла ошибка при выполнении "регистрация всех программ.bat"не удается найти указанный файл.ставлю как обычно-в корень системного диска,виндовс 7 максимальная
Награды: 0
vik74Дата: Суббота, 04.01.2014, 09:46 | Сообщение # 77
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Всех с наступающим!
Заметил странную особенность, при установке TC PU+ на Win 8 и 8.1 не появляется в меню этой панели, хотя + есть и все проги работают. Не подскажете как добавить вручную?
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
HA3APETДата: Понедельник, 06.01.2014, 19:41 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Исправил все известные проблемы автофиксом.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:55 | Сообщение # 79
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Цитата HA3APET ()
Исправил все известные проблемы автофиксом.


Спасибо!
Прости, НАЗАРЕТ, а где его взять? или через загрузить и применить все исправления?

Добавлено (06.01.2014, 19:55)
---------------------------------------------
но после этого все равно не появилось

Добавлено (06.01.2014, 19:55)
---------------------------------------------
но после этого все равно не появилось, система 8.1

Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
HA3APETДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:32 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Цитата vik74
Заметил странную особенность, при установке TC PU+ на Win 8 и 8.1 не появляется в меню этой панели, хотя + есть и все проги работают. Не подскажете как добавить вручную?

Это не относится к проблеме сборки) Это я не исправлял и не могу исправить автофиксом.
Вручную это добавляется в файле c:\TC PU62\Language\WCMD_EXT_RUS.mnu
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат