Total Commander PowerUser v62 - Страница 5 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v62
vik74Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:10 | Сообщение # 81
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Цитата HA3APET ()
Это не относится к проблеме сборки) Это я не исправлял и не могу исправить автофиксом. Вручную это добавляется в файле c:\TC PU62\Language\WCMD_EXT_RUS.mnu


Не совсем понятно. Сравнил указанный файл на 2 машинах, где работает и где не работает эта панель, действительно они отличаются отсутствием раздела POPUP "TC P&U+".
Но что интересно, сейчас поставил ТС на машину с Win 7 и на бук древний с XP, обе свежеустановленные, и на обоих нет этого меню. Хотя использовал одни и те же установочные файлы.
Но не беда, главное подсказали как сделать, спасибо.

Добавлено (06.01.2014, 21:10)
---------------------------------------------
заменой файла с рабочей ТС все появилось

Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
VassiliyДата: Четверг, 09.01.2014, 17:46 | Сообщение # 82
Рядовой
Зареген: 03.05.2011
Всего сообщений: 2
Назарет, спасибо за ТС62. Сожалею, что не всегда могу быть полезен нужным людям.
Награды: 0
TonyGreenДата: Вторник, 14.01.2014, 21:55 | Сообщение # 83
Рядовой
Зареген: 04.01.2014
Всего сообщений: 2
Привет. Случайно удалил IPTV Player каталог в TCPU62. Скиньте, пожалуйста, этот каталог в архиве.

Tony Green
Награды: 0
Пользователь из города: Yoshkar-Ola
CrossMenДата: Среда, 15.01.2014, 21:35 | Сообщение # 84
Лейтенант
Зареген: 18.04.2012
Всего сообщений: 10
TonyGreen, вот пожалуйста IP-TV Player

Cross
Награды: 1
Пользователь из города: Донецк
SemДата: Четверг, 16.01.2014, 19:27 | Сообщение # 85
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
FastStone Image Viewer. Не зарегистрирована комбинация "Запуск с Ctrl обновит программу", но само обновление работает при запуске !Update вручную.
Награды: 0
Agency_TONДата: Вторник, 21.01.2014, 18:08 | Сообщение # 86
Рядовой
Зареген: 21.06.2013
Всего сообщений: 4
как убрать звук в тотале? аж вздрагиваю при поиске...) какую строчку где удалить или галочку отжать? а лучше сразу батник сделайте пожалуйста чтобы звуки удалить) я думаю не одному мне понадобиться) заранее спасибо)
Сам нашёл похоже это: TCPU62\Install\Sound\UnregisterSounds.bat


Сообщение отредактировал Agency_TON - Вторник, 21.01.2014, 18:32
Награды: 0
YALTAДата: Вторник, 21.01.2014, 18:59 | Сообщение # 87
Лейтенант
Зареген: 19.12.2011
Всего сообщений: 10
Agency_TON,
Награды: 1
pi4inugДата: Понедельник, 27.01.2014, 11:21 | Сообщение # 88
Рядовой
Зареген: 27.01.2014
Всего сообщений: 1
Цитата Premix ()
На работе нахожусь в локалке. Выхожу в интернет через заводской прокси.

Не получается обновить программы из ТС.

Пробовал так:
http_proxy = markov_vn:pass@squid.vsv.ru:3128
не получается.
Пишет: Error in proxy URL_ftp://markov_vn/pass@squid.vsv.ru:3128: Must be HTTP

Так:
http_proxy = markov_vn:pass@10.20.101.7:3128
тоже не выходит.
Пишет: Error in proxy URL_ftp://markov_vn/pass@10.20.101.7:3128: Must be HTTP.

И так
http_proxy = markov_vn:pass@10.20.101.7:8080
Пишет: Error in proxy URL_ftp://markov_vn/pass@10.20.101.7:8080: Must be HTTP.

Так:
http_squid.vsv.ru:3128 = markov_vn:pass@10.20.101.7:8080

Подскажите, как правильно настроить.


Если еще актуально у меня получилось настроить так...
Код
http_proxy = http://Domain\Name:Pass@Ip_Proxy:Port_Proxy
Награды: 0
Пользователь из города: Иркутск
yuselДата: Вторник, 28.01.2014, 11:14 | Сообщение # 89
Рядовой
Зареген: 28.01.2014
Всего сообщений: 3
Подскажите как изменить ассоциации файлов? В стандартном меню убрал ассоциацию PlanMaker'a и TextMaker'a, а он все равно открывает документы Word и Excel программами PlanMaker и TextMaker....убрал папку с этими программами, вообще перестал открывать и пишет "Файл не найден". Какая-то жесткая привязка к софту открывающему файлы *.doc и *.xls =(
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 28.01.2014, 14:43 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
yusel, win+a - это вкл\выкл внутренних ассоциаций.
Ещё можно нажать на файле Шифт+Enter - файл откроется системной ассоциацией
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
yuselДата: Среда, 29.01.2014, 08:56 | Сообщение # 91
Рядовой
Зареген: 28.01.2014
Всего сообщений: 3
Цитата HA3APET ()
yusel, win+a - это вкл\выкл внутренних ассоциаций.
Ещё можно нажать на файле Шифт+Enter - файл откроется системной ассоциацией

Да, сработал отказ от внутренних ассоциаций, но мне не надо все ассоциации отменять, а только к офисным документам(
Награды: 0
butafordДата: Среда, 29.01.2014, 09:06 | Сообщение # 92
Сержант
Зареген: 10.04.2011
Всего сообщений: 8
При длительном открытиии Total Commander(!) либо при использовании RDP сессии и ее разрыве, затем восстановлении, возникает такая ошибка:

TotalCommander не на системном диске, в пути пробелов нет. Эта ошибка тянется не помню с какой версии, даже при нахождении программы на диске c:\
Очень напрягает когда работаешь по FTP и редактируешь файлы. Приходиться перезапускать.


Сообщение отредактировал butaford - Среда, 29.01.2014, 09:07
Награды: 0
Пользователь из города: Воронеж
HA3APETДата: Среда, 29.01.2014, 10:01 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
butaford, да я в курсе, явная проблема с ChoiceEditor, в 63 будет переключаемая альтернатива F4Menu
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Среда, 29.01.2014, 10:02 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
yusel, настройте как желаете: Файл - Внутренние ассоциации
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
yuselДата: Среда, 29.01.2014, 13:45 | Сообщение # 95
Рядовой
Зареген: 28.01.2014
Всего сообщений: 3
Цитата HA3APET ()
yusel, настройте как желаете: Файл - Внутренние ассоциации

спасибо, помогло)
Награды: 0
XoXoLДата: Четверг, 30.01.2014, 01:58 | Сообщение # 96
Рядовой
Зареген: 14.01.2012
Всего сообщений: 2
Проверьте кто-нибудь: не ставится Radmin, доходит до определенного места и потом начинается откат. Возможно, проблема в установленной системе Windows 8.1 Pro с WMC. Radmin, скачанный с ру-боарда установился без проблем.
Награды: 0
CrossMenДата: Четверг, 30.01.2014, 02:40 | Сообщение # 97
Лейтенант
Зареген: 18.04.2012
Всего сообщений: 10
Цитата XoXoL ()
Проверьте кто-нибудь: не ставится Radmin, доходит до определенного места и потом начинается откат. Возможно, проблема в установленной системе Windows 8.1 Pro с WMC. Radmin, скачанный с ру-боарда установился без проблем.

Проблема была на нескольких кампах. Заключалась в самом пакете установки MSI. Скачал репак в EXE, все заработало. Назарет может изменишь rserv34ru.msi на репак в экзешнике 3.5 .


Cross

Сообщение отредактировал CrossMen - Четверг, 30.01.2014, 02:41
Награды: 1
Пользователь из города: Донецк
butafordДата: Четверг, 30.01.2014, 08:23 | Сообщение # 98
Сержант
Зареген: 10.04.2011
Всего сообщений: 8
Цитата XoXoL ()
Проверьте кто-нибудь: не ставится Radmin, доходит до определенного места и потом начинается откат. Возможно, проблема в установленной системе Windows 8.1 Pro с WMC. Radmin, скачанный с ру-боарда установился без проблем.

Странно не давно пользовался им, ставил на 8.1, даже заика не было в процессе установки.

Как вернуть настройку в TC PU при нажатии Enter'ом, а не Alt+Enter на exe-файл в архиве выводилось окно:

Просто мне удобно не разархивируя архив нажать "Выполнить, распаковав все" и установить программу.


Сообщение отредактировал butaford - Четверг, 30.01.2014, 08:24
Награды: 0
Пользователь из города: Воронеж
cumarovДата: Вторник, 04.02.2014, 22:51 | Сообщение # 99
Рядовой
Зареген: 28.06.2012
Всего сообщений: 2
DRINK ОГРОМНОЕ СПАСИБО... ВСЕГДА С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ И ВОСХИЩЕНИЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ ДЕТИЩЕМ
Награды: 0
Пользователь из города: ТАМБОВ
kluvit53Дата: Среда, 05.02.2014, 21:55 | Сообщение # 100
Сержант
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 9
Кто в курсах, стал обновлять uTorrent и он у меня "обновился" до 2 0 4
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат