Total Commander PowerUser v62 - Страница 6 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v62
CrossMenДата: Четверг, 06.02.2014, 03:15 | Сообщение # 101
Лейтенант
Зареген: 18.04.2012
Всего сообщений: 10
kluvit53, от торрента 3.3 временно отказались так как он лез хламил систему от этого сборка теряла портабельность.

Cross
Награды: 1
Пользователь из города: Донецк
cumarovДата: Четверг, 06.02.2014, 23:42 | Сообщение # 102
Рядовой
Зареген: 28.06.2012
Всего сообщений: 2
И в чем прикол
Награды: 0
Пользователь из города: ТАМБОВ
TihonДата: Пятница, 07.02.2014, 13:37 | Сообщение # 103
Рядовой
Зареген: 07.04.2013
Всего сообщений: 2
Перешел с другой сборки. Привыкаю, осваиваюсь.
В этой тотал запускается по умолчанию от имени администратора.
Никак не могу разрулить непонятки с правами доступа. Система - Win 7.
Типичные примеры:
- при запуске из Тотала экселевского файла - перестает работать автосохранение документа
- если открыть один файл экселя через проводник, а второй экселевский файл из тотала - эти два файла не видят друг друга - нельзя например перенести лист средствами экселя из одного в другой.
- если из контекстного меню Тотала нажать отправить файл почтой - пишет ошибку с правами доступа.
Что с этим можно сделать?
Награды: 0
Пользователь из города: Тегусигальпа
HA3APETДата: Пятница, 07.02.2014, 13:43 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Tihon, http://savepic.ru/5021572.png
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
TihonДата: Пятница, 07.02.2014, 13:50 | Сообщение # 105
Рядовой
Зареген: 07.04.2013
Всего сообщений: 2
HA3APET, ух, а ларчик просто открывался...
Спасибо!
Награды: 0
Пользователь из города: Тегусигальпа
mickeyДата: Вторник, 11.02.2014, 15:31 | Сообщение # 106
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
Что то "загрузить и обновить программы" как то странно себя ведёт. Короче не обновляет ничего. На AIDA64 всё встаёт. Что это?
Прикрепления: 0737382.png(95Kb)
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 11.02.2014, 22:32 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
mickey, я вижу что там можно прокрутить вниз...
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
mickeyДата: Среда, 12.02.2014, 22:07 | Сообщение # 108
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
Цитата HA3APET ()
я вижу что там можно прокрутить вниз...


Однако ошибаетесь вы... Дальше ничего не происходит!
Сегодня однако вот так... Дальше не прокрутить как видно на скрине. Что посоветуете?
Прикрепления: 5825009.png(217Kb)


Сообщение отредактировал mickey - Среда, 12.02.2014, 22:12
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 13.02.2014, 09:57 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
mickey, я такого не наблюдал. Воспроизвести не могу.
ПК я ваш не вижу и о проблемах могу лишь догадываться.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
mickeyДата: Четверг, 13.02.2014, 12:07 | Сообщение # 110
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
HA3APET
Придётся видимо переустановить тотал :( :(
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 13.02.2014, 14:39 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
mickey,
Цитата
Сегодня однако вот так... Дальше не прокрутить как видно на скрине. Что посоветуете?

Если вы про красный цвет, то это норма.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
mickeyДата: Четверг, 13.02.2014, 15:06 | Сообщение # 112
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
HA3APET
Переустановил тотал после чистки ситемы всё равно ничего не обновляется. Даже тупо скайп установить не могу в тотале...
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 13.02.2014, 15:56 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
mickey, может интернет через прокси
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
mickeyДата: Четверг, 13.02.2014, 18:37 | Сообщение # 114
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
HA3APET
Нет не через прокси. И в файрволе открыто. Воошпе странно как то... Хотя может это началось, после установки других программ, не входящих в PowerUser?
Награды: 0
YALTAДата: Четверг, 13.02.2014, 22:09 | Сообщение # 115
Лейтенант
Зареген: 19.12.2011
Всего сообщений: 10
Цитата mickey ()
Переустановил тотал после чистки ситемы

Возможно "убили" какие то системные файлы чмсткой реестра.,попробуйте установить в виртуалке идентичной Вашей системе,если повториться-тогда точно что то с системой... ну хотя бы знать будете от чего плясать
Награды: 1
mickeyДата: Пятница, 14.02.2014, 12:15 | Сообщение # 116
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
Цитата YALTA ()
Возможно "убили" какие то системные файлы

Проблема решилась, после удаления программы safe ip, для скрытия ip адреса компа. Висела сволочь в процессах и не давала обновлять.

Добавлено (14.02.2014, 12:15)
---------------------------------------------
Проблема решилась... Вот только greylink не устанавливается и всё! Может батник подправить как то надо?


Сообщение отредактировал mickey - Пятница, 14.02.2014, 12:15
Награды: 0
mickeyДата: Пятница, 14.02.2014, 21:58 | Сообщение # 117
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
C VirtualBox тоже гемор какой то... Закачивается, но на распаковке "замерзает", то есть ничего не происходит :(
Прикрепления: 0099135.png(970Kb)
Награды: 0
YALTAДата: Пятница, 14.02.2014, 22:26 | Сообщение # 118
Лейтенант
Зареген: 19.12.2011
Всего сообщений: 10
mickey, Не помню точно, но я по какой то причине просто "вытянул"отдельно в папку из Тотала этот портабель и запустил эту программу оттуда, указав распаковку заранее скаченого инсталятора программы... всё без проблемм работает!У меня Windows 7x64 Максимальная.
Награды: 1
mickeyДата: Суббота, 15.02.2014, 00:26 | Сообщение # 119
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
Цитата YALTA ()
просто "вытянул"отдельно в папку из Тотала этот портабель и запустил эту программу оттуда, указав распаковку заранее скаченого инсталятора программы


Попробовал... Нифига... То же самое! :'( Убил процесс 7-zip и всё пошло! :)

Добавлено (15.02.2014, 00:26)
---------------------------------------------

Цитата mickey ()
Вот только greylink не устанавливается и всё

Может есть у кого эта прога для этого тотала? Скиньте плиз! :)


Сообщение отредактировал mickey - Пятница, 14.02.2014, 23:21
Награды: 0
CrossMenДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:39 | Сообщение # 120
Лейтенант
Зареген: 18.04.2012
Всего сообщений: 10
Цитата mickey ()
Может есть у кого эта прога для этого тотала? Скиньте плиз!

вот пожалуйста=)


Cross
Награды: 1
Пользователь из города: Донецк
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат