Total Commander PowerUser v62 - Страница 7 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v62
tavlessДата: Понедельник, 17.02.2014, 11:06 | Сообщение # 121
Рядовой
Зареген: 17.07.2013
Всего сообщений: 2
Здравствуйте, коллеги!
Помогите старому чайнику. Ситуация следующая. TCPU62 установил как портативную версию на диск D. Использовал, загрузил Ми-торрент, Скайп и КМ плейер.
Вдруг - BSOD НЕ по причине использования сборки и переустановка системы. После переустановки системы (сборку не трогал) делаю очистку сборки - и Ми-торрент, Скайп и КМ исчезают.
А может быть их уже и не было после переустановки системы - не досмотрел.
В чём может быть дело? Эти проги в системе что-ли как-то прописываются?
Как же тогда на флешку устанавливать для использования на разных машинах? Или именно на внешний носитель и устанавливать?
Спасибо всем заранее.


Сообщение отредактировал tavless - Понедельник, 17.02.2014, 11:54
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:01 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
tavless, не понял вопроса... очистка сборки сработала, как ей и положено - очищает сборку от загруженных программ и файлов пользователя.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
tavlessДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:43 | Сообщение # 123
Рядовой
Зареген: 17.07.2013
Всего сообщений: 2
HA3APET,я Вашу сборку только осваиваю, поэтому пока для меня вопросов много. До переустановки системы при очистке удалялись не все программы - да и сейчас ещё раз попробовал, и Скайп, и Ми-торрент на месте. И второе. Чем же очищать ту же Оперу - красная кнопка её видит, но ничего не удаляет. А после очистки сборки в Опере всё ОК. Может быть, использовать ассоциации файлов - тогда может быть тот же СС увидит?
Понятно, что в Опере можно использовать удаление личных данных, но и в других программах мусор копится.
Словом, как очистить сборку и программы при этом сохранить? Спасибо.


Сообщение отредактировал tavless - Понедельник, 17.02.2014, 15:02
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:19 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
tavless, не увидит, так как программы портативные. очищать оперу. можно самой оперой.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
mickeyДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:25 | Сообщение # 125
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
Цитата CrossMen ()
вот пожалуйста=)


Спасибки болшое ;)
Награды: 0
grgigoДата: Вторник, 18.02.2014, 17:55 | Сообщение # 126
Рядовой
Зареген: 18.02.2014
Всего сообщений: 3
Уважаемый автор!
Столкнулся с пробленой:
при работе через ТС напрямую с файлом (документом) из архива при закрытии этого документа сохраняем его.
Потом ТС предлагает обновить файл в архиве, т.к. он изменен. При согласии запускается winrar и пытается сохранить, но завершается с ошибкой: "ошибка при упаковке".
При подключении своего winrar - то же самое, только еще сообщение winrar:

! e:\Архив.rar: Невозможно открыть роба 1.txt
Не удается найти указанный ф
айл.

и потом

"ошибка при упаковке"

Из него видно, что теряется первая буква в имени файла.

Замечено, что эта ситуация возникает, когда имя файла (не имеет значения в rus/en раскладке) разделено пробелом (проба 1.txt). Имена файлов без пробело обновляются в архив без проблем (проба1.txt).
Что интересно, имена файлов как с пробелами, так и без пробелов в имени с одной панели ТС на другую (в архив), также обновляются winrar-ом в архив без проблем.

Система Win XP SP3. Обновления безопасности и критические стоят.
Сборка Total Commander PowerUser v62 просто распакована, в настройках ничего не менял, только прогнал fixTC62.bat.

Раньше пользовался TC DreamLair 2012 там такого не было. Подскажите, что делать.


что сделаете, то и получите...
Награды: 0
Пользователь из города: Харьков
HA3APETДата: Вторник, 18.02.2014, 22:29 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
grgigo, галка стоит? http://savepic.ru/5038915.png
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
grgigoДата: Вторник, 18.02.2014, 23:19 | Сообщение # 128
Рядовой
Зареген: 18.02.2014
Всего сообщений: 3
HA3APET, пробовал по разному: ставил, снимал - результат одинаковый.
Все нормально работает если указать только консольный rar (внутренний или внешний).


что сделаете, то и получите...
Награды: 0
Пользователь из города: Харьков
HA3APETДата: Среда, 19.02.2014, 14:09 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
grgigo, а если так? http://savepic.ru/5000024.png
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
grgigoДата: Среда, 19.02.2014, 14:45 | Сообщение # 130
Рядовой
Зареген: 18.02.2014
Всего сообщений: 3
HA3APET, консольный rar работает. Не работает WinRar

что сделаете, то и получите...
Награды: 0
Пользователь из города: Харьков
HA3APETДата: Среда, 19.02.2014, 20:01 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
grgigo, вот и отлично, пусть работает. Всегда он стоял в сборке. До чехарды с винрар5
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
TonyGreenДата: Пятница, 21.02.2014, 09:34 | Сообщение # 132
Рядовой
Зареген: 04.01.2014
Всего сообщений: 2
Тут релиз 8.50 состоялся.
http://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=39549


Tony Green
Награды: 0
Пользователь из города: Yoshkar-Ola
nemolottaДата: Суббота, 22.02.2014, 09:28 | Сообщение # 133
Рядовой
Зареген: 03.09.2013
Всего сообщений: 1
А какие файлы из нового релиза нужно перенести в установленную сборку чтоб не нарушить её работоспособность или нужно ждать выхода новой сборки?
Награды: 0
KABAN020586Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:55 | Сообщение # 134
Сержант
Зареген: 08.12.2010
Всего сообщений: 8
У меня вопрос. Установил Total Commander PowerUser v62, затем через него установил Total Commander PowerUser v59+ а на понели справа вверху нет менюшки TC PU v59+ где можно выбрать обновления сборки. Сколько раз устанавливал эту сборку и впервые появилась такая проблемка.
Прикрепления: 5247699.jpg(133Kb)
Награды: 0
ToreadoroДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:48 | Сообщение # 135
Рядовой
Зареген: 20.04.2011
Всего сообщений: 2
Цитата KABAN020586 ()
У меня вопрос. Установил Total Commander PowerUser v62, затем через него установил Total Commander PowerUser v59+ а на понели справа вверху нет менюшки TC PU v59+

У меня такая же ситуация. Обновляю программы по одной. Запускаю программы с зажатым Ctrl.


forever
Награды: 0
mickeyДата: Суббота, 22.03.2014, 14:49 | Сообщение # 136
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
Уважаемый НАЗАРЕТ! Будет ли ТСPU 63?
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 22.03.2014, 16:18 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
mickey, будет.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
mickeyДата: Суббота, 22.03.2014, 20:08 | Сообщение # 138
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
НАЗАРЕТ
Замечательно!
Награды: 0
studio201Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:06 | Сообщение # 139
Лейтенант
Зареген: 17.01.2012
Всего сообщений: 10
Хотелось бы знать на какой версии Total Commander будет построен ТСPU 63 и когда ждать релиза ? ah

Не знаю , как у вас , но мои нервные клетки не только восстанавливаются , но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели !

Сообщение отредактировал studio201 - Воскресенье, 30.03.2014, 12:07
Награды: 1
dmitronДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:24 | Сообщение # 140
Рядовой
Зареген: 30.03.2014
Всего сообщений: 1
Помогите чайнику, выделяю мышью - левой кнопкой (как принято в Windows), затем жму правой для запуска контекстного меню. Меню запускается с тормозами через секунд 3-5 :( . ОС-WIN7-64. Меню ОС эксплорера работает быстро и без проблем,проблемы только в ТС. Программой ShellExView отключил все что не входит в библеотеку shell32.dll. В контекстном меню Total все равно остался WinRar, проверка на вирусы Каспер и т.д., в контекстном меню ОС эксплорера, как и следовало ожидать ни чего этого нет.
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат