Total Commander PowerUser v62 - Страница 8 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v62
kluvit53Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:54 | Сообщение # 141
Сержант
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 9
У меня при обновлении торрент "слетел" на 2.0.4????????? Причина?? :(
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 04.04.2014, 17:03 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
kluvit53, да.. так задумано. Это 2.0.4 без рекламы и с патчем позволяющим качать частные торренты по магниту.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
kluvit53Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:07 | Сообщение # 143
Сержант
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 9
понял, спасибо GOOD
Награды: 0
StasZPДата: Среда, 30.04.2014, 14:43 | Сообщение # 144
Рядовой
Зареген: 30.04.2014
Всего сообщений: 1
Во-первых автору огромный респект! Отличная работа! Во-вторых, долго собирался и наконец решил задать вопрос. При нажатии Ctrl+Q на видеофайлах вылетают окна с ошибкой. Нигде не нашёл ответ. Подскажите пожалуйста.
Прикрепления: 7921318.jpg(13Kb) · 8937101.jpg(160Kb) · 8714561.jpg(166Kb) · 5299347.jpg(174Kb)
Награды: 0
Пользователь из города: Запорожье
Jurik43Дата: Среда, 30.04.2014, 16:17 | Сообщение # 145
Лейтенант
Зареген: 08.11.2013
Всего сообщений: 11
Всем привет. StasZP, У меня и на видео и на фото начинает показывать.
Награды: 1
HA3APETДата: Пятница, 02.05.2014, 00:40 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
StasZP, отсутствует WMP
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
alfanasiyДата: Понедельник, 05.05.2014, 03:21 | Сообщение # 147
Сержант
Зареген: 10.09.2012
Всего сообщений: 9
Цитата kluvit53 ()
kluvit53, да.. так задумано. Это 2.0.4 без рекламы и с патчем позволяющим качать частные торренты по магниту.

А у меня последняя версия после обновления, а как можно её скачать (2.0.4)?
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 05.05.2014, 14:44 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
alfanasiy, а теперь последняя, но так же с патчами
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
alfanasiyДата: Вторник, 06.05.2014, 00:28 | Сообщение # 149
Сержант
Зареген: 10.09.2012
Всего сообщений: 9
Спасибо!
Награды: 0
ManiacДата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:48 | Сообщение # 150
Идущий в пустоту
Зареген: 25.03.2010
Всего сообщений: 11
HA3APET, Респект тебе комрад.

Сообщение отредактировал Maniac - Воскресенье, 11.05.2014, 08:50
Награды: 1
spqr85Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:17 | Сообщение # 151
Рядовой
Зареген: 18.05.2014
Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Есть такая проблема: TCPU установлен на флешку, при запуске файн ридера (панель через решетку в левом верхнем углу) отрывается его главное окно, вываливаются ошибки и вылет.









Также не обновляется SASPlanet и All-Radio, точнее они вообще не устанавливаются.
Может это быть из-за того, что сборка установлена на флешку?
Прикрепления: 1283266.jpg(277Kb) · 0600536.jpg(58Kb) · 3269682.jpg(55Kb) · 6742842.jpg(86Kb)


Сообщение отредактировал spqr85 - Воскресенье, 18.05.2014, 23:26
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 19.05.2014, 03:04 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
spqr85, SASPlanet и All-Radio не обновляются\не скачиваются на данный момент,я это уже исправил, но автофикс не буду делать, так как скоро выложу TCPU63.
А вот с ридером у меня проблем нет, и ставлю его очень часто людям (скоро выложу 11 версию.)
Попробуйте перекачать ридер, предварительно удалив его папку. Или так ftp://109.60.243.27/REPA/FineReader.exe
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Pet5744Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:39 | Сообщение # 153
Рядовой
Зареген: 02.04.2012
Всего сообщений: 1
Цитата HA3APET ()
скоро выложу TCPU63


Клево!! А можно узнать, как скоро это будет? А то есть в планах переставить систему... Чтоб уже сразу и новый Тотал в нее поставить))))
Награды: 0
Пользователь из города: Мелитополь
HA3APETДата: Понедельник, 19.05.2014, 17:57 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Pet5744, не раньше чем через неделю.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
spqr85Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:23 | Сообщение # 155
Рядовой
Зареген: 18.05.2014
Всего сообщений: 2
Спасибо, буду пробовать. Кстати, файн ридер пробовал устанавливать и запускать из сборки, установленной в корень диска С, получаю то же самое, что и с флешки.

Сообщение отредактировал spqr85 - Понедельник, 19.05.2014, 22:39
Награды: 0
kanclerДата: Вторник, 20.05.2014, 02:34 | Сообщение # 156
Лейтенант
Зареген: 03.05.2011
Всего сообщений: 13
УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Скоро праздник! BRAVO DRINK
Награды: 0
studio201Дата: Среда, 21.05.2014, 20:30 | Сообщение # 157
Лейтенант
Зареген: 17.01.2012
Всего сообщений: 10
Ждёмс с нетерпением !!! Даёшь 63 !!!

Не знаю , как у вас , но мои нервные клетки не только восстанавливаются , но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели !
Награды: 1
cheshirscatДата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:18 | Сообщение # 158
Подполковник
Зареген: 18.05.2010
Всего сообщений: 47
HA3APET,
из разряда хотелок:
нельзя ли, если это не сложно, прикрутить к сборке выход на свои папки в ЯндексДиск, МайлОблако, и т.д.?
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
Joi64Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:56 | Сообщение # 159
Рядовой
Зареген: 22.07.2013
Всего сообщений: 3
НАЗАРЕТ, огромное спасибо за прекрасные сборки.
Не могу разобраться в следующем: в TCPU v.62 (Win7x86) несмотря на то, что ассоциация файла *.vhd в системе верная, в свойствах файла "Тип файла" - Virtual Hard Disk (.vhd), "Приложение" - Oracle VM VirtualBox Manager, вместо "родного" значка VirtualBox для файлов *.vhd в окнах TCPU62 отображается значок архива (кубик), файл двойным кликом не запускается. В других TC и в Проводнике Windows значок нормальный, файл двойным кликом запускается. Вкл/выкл внутренних ассоциаций в ТСPU62 влияния не оказывает.
------------
Вопрос решен благодаря svoi0. Конфигурация-Настройка-Архиваторы-Настройка архиваторных плагинов - очистил строку для vhd-файлов и их ассоциация восстановилась.


Сообщение отредактировал Joi64 - Среда, 09.07.2014, 01:46
Награды: 0
Пользователь из города: Одесса
PepelasДата: Четверг, 29.05.2014, 14:44 | Сообщение # 160
Рядовой
Зареген: 29.05.2014
Всего сообщений: 4
Хеллоу френдс=) я решил немного кастомизировать clockCpuTC.exe
Для тех кто не знает это время и ЦП в шапке, вот что получилось ->

Подходит для всех сборок PowerUser, могу переписать и на другие.
Заменить в %COMMANDER_PATH%\Programm\ClockTC\
Прикрепления: clockCpuTC.zip(366Kb)


Сообщение отредактировал Pepelas - Четверг, 29.05.2014, 14:51
Награды: 3
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат