Total Commander PowerUser v62 - Страница 9 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v62
HA3APETДата: Четверг, 29.05.2014, 15:22 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Pepelas, Классно, спасибо, только можешь немного переделать)
А так прямо подарок, давно хотел загрузку ОЗУ.

Я думаю стоит убрать тотал рам
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:43 | Сообщение # 162
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Цитата Pepelas ()
Хеллоу френдс=) я решил немного кастомизировать clockCpuTC.exe


Спасибо, информация о памяти бывает очень полезна при работе в тяжелых приложениях.
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
PepelasДата: Четверг, 29.05.2014, 15:59 | Сообщение # 163
Рядовой
Зареген: 29.05.2014
Всего сообщений: 4
ок переделаю дома
Награды: 3
PepelasДата: Четверг, 29.05.2014, 20:29 | Сообщение # 164
Рядовой
Зареген: 29.05.2014
Всего сообщений: 4
Как и обещал, в 2-х вариантах En1/Рус2 без количества памяти, ну и (2757584.zip) это слегка оптимизированный начальный вариант с кол-вом памяти:
Прикрепления: 2757584.zip(366Kb) · clockCpuTC1.zip(366Kb) · clockCpuTC2.zip(366Kb)


Сообщение отредактировал Pepelas - Четверг, 29.05.2014, 20:40
Награды: 3
alfanasiyДата: Четверг, 29.05.2014, 20:47 | Сообщение # 165
Сержант
Зареген: 10.09.2012
Всего сообщений: 9
Цитата Pepelas ()
Прикрепления: 2757584.zip(366Kb) · clockCpuTC1.zip(366Kb) · clockCpuTC2.zip(366Kb)

Странно, но Google Crome блокирует файлы при скачивании как вредоносные.
Награды: 0
PepelasДата: Четверг, 29.05.2014, 20:59 | Сообщение # 166
Рядовой
Зареген: 29.05.2014
Всего сообщений: 4
Цитата alfanasiy ()
Странно, но Google Crome блокирует файлы при скачивании как вредоносные.

Щас вирустоталом бабахну, скину скрин.

Добавлено (29.05.2014, 20:59)
---------------------------------------------
Итак=)
2757584.zip - это clockCpuTC.zip, форум просто переименовал его из-за совпадения имён 2757584.zip
clockCpuTC1.zip
clockCpuTC2.zip
странно но 1 антивирь ругается на английские версии=)

Награды: 3
IkariДата: Четверг, 29.05.2014, 23:45 | Сообщение # 167
Рядовой
Зареген: 05.04.2010
Всего сообщений: 3
Здравствуйте. В TC PowerUser v61 есть выделение текущей позиции в неактивной панели. У себя я это реализовывал TWinKey'ем. В PU v61 его не нашёл. Не подскажете, как реализована данная фича? GOOD

The right man in the wrong place can make all the difference in the world... (hl2)
Награды: 0
Пользователь из города: Брянск
HA3APETДата: Пятница, 30.05.2014, 00:43 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Pepelas, спасибо, всё отлично!
Ikari, InactiveFocus=1 в wincmd.ini
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
IkariДата: Пятница, 30.05.2014, 01:24 | Сообщение # 169
Рядовой
Зареген: 05.04.2010
Всего сообщений: 3
HA3APET, спасибо. Не знаете, Гислер не вводил фичи а-ля постоянная подсветка выбранного файла/папки другим цветом или перенос выбранного файла/папки вверх списка?

The right man in the wrong place can make all the difference in the world... (hl2)
Награды: 0
Пользователь из города: Брянск
HA3APETДата: Пятница, 30.05.2014, 13:36 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Ikari, такого нет, так что пока только TWinKey для этого.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
kanclerДата: Вторник, 03.06.2014, 14:27 | Сообщение # 171
Лейтенант
Зареген: 03.05.2011
Всего сообщений: 13
Ну? И? Народ в предобморочном состоянии уже - никак не дождется праздника.
Ау, кто-нибудь знает когда час Х?
Награды: 0
vik74Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:52 | Сообщение # 172
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Цитата kancler ()
Ну? И? Народ в предобморочном состоянии уже - никак не дождется праздника. Ау, кто-нибудь знает когда час Х?


А разве плоха TC v.62?
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
alfanasiyДата: Вторник, 03.06.2014, 17:19 | Сообщение # 173
Сержант
Зареген: 10.09.2012
Всего сообщений: 9
Цитата vik74 ()
А разве плоха TC v.62?

А разве ТС v.63 будет не лучше? Просто те кто узнал об анонсе, уже который день ждут-не дождутся (включая меня) выхода TC v.63!


Сообщение отредактировал alfanasiy - Вторник, 03.06.2014, 17:19
Награды: 0
KABAN020586Дата: Среда, 04.06.2014, 13:39 | Сообщение # 174
Сержант
Зареген: 08.12.2010
Всего сообщений: 8
Мне так ни кто и не ответил (вроде) почему у меня при установки TC PU + на разных компах, то появляется меню пака в тотале где можно все встроенные программы обновить, то не появляется и как это исправить, а то не удобно для каждой программы запускать обновление по отдельности.

Сообщение отредактировал KABAN020586 - Среда, 04.06.2014, 13:43
Награды: 0
alfanasiyДата: Среда, 04.06.2014, 14:26 | Сообщение # 175
Сержант
Зареген: 10.09.2012
Всего сообщений: 9
Цитата alfanasiy ()
Мне так ни кто и не ответил (вроде) почему у меня при установки TC PU + на разных компах, то появляется меню пака в тотале где можно все встроенные программы обновить, то не появляется и как это исправить, а то не удобно для каждой программы запускать обновление по отдельности.


Цитата alfanasiy ()
alfanasiy,
код вставки старой сборки TCPU+ не подошел для 62 версии.
можно чуть чуть подправить код файла "Language\WCMD_EXT_RUS.mnu"
в нем добавить перед строкой
Код
POPUP "&?"

следующий код:
Код
POPUP "TC P&U+"
     MENUITEM "Обновление программ сборки", em_plus_bar_update
  MENUITEM SEPARATOR
     MENUITEM "Очистить панели от неустановленных программ", em_plus_bar_generate_bar
     MENUITEM "Очистить панели от вариантов запуска (+ CTRL,SHIFT,ALT)", em_plus_bar_generate_bar_no_extendet
     MENUITEM "Восстановить панели (Полный набор программ)", em_plus_bar_generate_bar_no_empty_progs
  MENUITEM SEPARATOR
     MENUITEM "Удаление сборки", em_plus_bar_clean_bar
  MENUITEM SEPARATOR
  MENUITEM "Форум обновлений Total Commander PU+", em_plus_bar_updateonline
  MENUITEM SEPARATOR
  MENUITEM "Форум Total Commander PU+ на cjgrey.ru", em_plus_bar_cjgrey
  MENUITEM "Форум Total Commander PU+ на rutracker.org", em_plus_bar_rutracker
  MENUITEM SEPARATOR
  MENUITEM "Описание и помощь", em_plus_bar_help
END_POPUP

и перезапустить Тотал


цитата из страницы http://cjgrey.ru/forum/29-186-4
Награды: 0
KABAN020586Дата: Четверг, 05.06.2014, 05:19 | Сообщение # 176
Сержант
Зареген: 08.12.2010
Всего сообщений: 8
Цитата alfanasiy ()
цитата из страницы http://cjgrey.ru/forum/29-186-4


Спасибо огромное, только вот не пойму почему у меня на домашнем компе все нормально работало, а на работе такой глюк с меню
Награды: 0
OnisanДата: Понедельник, 09.06.2014, 04:24 | Сообщение # 177
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Такую особенность обнаружил вчера. Кнопка на панели "Упаковать и запаролить папку/файл под курсором в текущее окно" выдает ошибку если в имени файла/папки есть пробелы. Без пробелов спокойно упаковывает и запароливает. Как можно это исправить? Или это так задумано?
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
HA3APETДата: Понедельник, 09.06.2014, 14:03 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Onisan, исправил для след сборки.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SerJoДата: Пятница, 13.06.2014, 12:10 | Сообщение # 179
Подполковник
Зареген: 16.09.2011
Всего сообщений: 36
При старте "Обновления всех программ в сборке" доходит до обновления Qtranslate и он стартует, после чего останавливается последующее обновление остальных программ в сборке пока не закроешь Qtranslate. НАЗАРЕТ, исправь скрипт, чтобы он закрывал программу Qtranslate

Награды: 1
alfanasiyДата: Пятница, 13.06.2014, 19:53 | Сообщение # 180
Сержант
Зареген: 10.09.2012
Всего сообщений: 9
Цитата HA3APET ()
При старте "Обновления всех программ в сборке" доходит до обновления Qtranslate и он стартует, после чего останавливается последующее обновление остальных программ в сборке пока не закроешь Qtranslate. НАЗАРЕТ, исправь скрипт, чтобы он закрывал программу Qtranslate

Кстати, а у меня такое же, только останавливается на MSI Afterburner :(
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v62 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат