Total Commander PowerUser v63 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 05.12.2016, Понедельник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v63 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v63
HA3APETДата: Среда, 20.08.2014, 10:21 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Taran2ul, найдешь способ, дай знать.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Taran2ulДата: Среда, 20.08.2014, 11:24 | Сообщение # 22
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
HA3APET, пораскинув мозгами пришел к выводу, что скорее всего это не возможно. Т.к. если юзер работает под админом, то и программы запускаются с соответствующими правами (справедливо для WinXP). Так же в WinXP нет запуска от админа, а есть запуск от имени, т.е. появление окна неизбежно. В Win7 запуск от админа, возможно, помогает избежать проблем с UAC. Так как большинство (IMHO) пользователей на XP работают под админом, а в Win7 если не админы, то отключают UAC, в таком случае может вообще убрать этот запуск от админа, или же парсить cmd->ver, и запускать команду соответствующую системе.

Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 20.08.2014, 11:50 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Taran2ul, да, я аналогичного мнения. Подумаю над решением.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
wolf05632Дата: Среда, 20.08.2014, 17:19 | Сообщение # 24
Лейтенант
Зареген: 06.11.2011
Всего сообщений: 15
Приветствую, Комрады! НАЗАРЕТ, спасибо большущее за сборку!
Есть вопрос: на работе выход в инет осуществляется через прокси сервер. Из-за этого не грузятся программы при первом запуске (когда необходима их закачка). Где и что надо поменять, чтобы др.веб и (и др. проги) могли загружаться и обновляться?
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 20.08.2014, 17:56 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
wolf05632, сам я не тестировал, по-этому отпишитесь пожалуйста о результате.
http://savepic.ru/5602829.png
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
wolf05632Дата: Среда, 20.08.2014, 18:07 | Сообщение # 26
Лейтенант
Зареген: 06.11.2011
Всего сообщений: 15
НАЗАРЕТ, к сожалению, не работает. Пробовал юзера вводить еще в формате Domain\username (сеть доменная)- не помогло.

Сообщение отредактировал wolf05632 - Среда, 20.08.2014, 18:08
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 20.08.2014, 20:16 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
wolf05632, а если попробовать заменить wget.exe взяв его из сборки 62?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
wolf05632Дата: Среда, 20.08.2014, 20:26 | Сообщение # 28
Лейтенант
Зареген: 06.11.2011
Всего сообщений: 15
Я тестировал на 62 ah

ЗЫ: а можно как-нибудь использовать настройки ie? Т.к., на сколько мне известно, очень много программ, при поиске обновлений, используют именно ie настройки (вкладка подключения в свойствах пользователя)


Сообщение отредактировал wolf05632 - Среда, 20.08.2014, 20:28
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 20.08.2014, 22:35 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
wolf05632, в 62 настройки прокси работают, проверено.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
wolf05632Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:22 | Сообщение # 30
Лейтенант
Зареген: 06.11.2011
Всего сообщений: 15
Мдя. Значит придется копаться в сервере.
Награды: 0
Taran2ulДата: Четверг, 21.08.2014, 10:58 | Сообщение # 31
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
HA3APET, а еще новый wget у меня (может и не только) почему то кракозябрит
Прикрепления: 2656026.jpg(71Kb)


Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
wolf05632Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:14 | Сообщение # 32
Лейтенант
Зареген: 06.11.2011
Всего сообщений: 15
У меня всегда кракозябил. Я на это даже внимания не обращал.
Блин. На сервер даже запросы в логах не приходят.
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 21.08.2014, 15:29 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Taran2ul, у вас видимо ХП какой то сборки. Поиграйтесь с кодовыми страницами 1251 - 1252.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Taran2ulДата: Четверг, 21.08.2014, 17:33 | Сообщение # 34
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
HA3APET, у меня обе страницы используют c_1251.nls. Со старым wget все нормально.

Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 21.08.2014, 21:07 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Taran2ul, новый wget на русском, старый англ
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
DaroffДата: Четверг, 21.08.2014, 21:46 | Сообщение # 36
Рядовой
Зареген: 21.08.2014
Всего сообщений: 1
HA3APET, спасибо тебе за чудо программу!! пользуюсь только твоим тоталом!! и рад очень! еще раз спасибо за оличную сборку!
Награды: 0
Пользователь из города: Брест
simupДата: Пятница, 22.08.2014, 18:52 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
ПрЮвет всем!
HA3APET, ты, как всегда, маладес!!!!

Любителям WinXP - надо работать не под просто акком админа, а под встроенной записью Администратора.... мне проверять некогда, но думаю должно работать.


Сообщение отредактировал simup - Пятница, 22.08.2014, 18:56
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
Taran2ulДата: Пятница, 22.08.2014, 22:06 | Сообщение # 38
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
simup,
ога, и чем они отличаются?


Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
simupДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:19 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Цитата Taran2ul ()
simup,
ога, и чем они отличаются?


За давностью лет не помню, но была у меня проблема то-ли с открытием, то-ли с удалением чего-то... Но отлично помню, что решилось включением встроенного Админа и заходом через него.
А ваще-то - это могло быть и чуть раньше :( Так-что, звиняйте, если напутал чего...
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал simup - Воскресенье, 24.08.2014, 10:25
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
Taran2ulДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:41 | Сообщение # 40
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
simup,
Что то мне подсказывает, что на XP остались только достаточно "опытные пользователи", а по сему сказать что это большая проблема нельзя.



Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v63 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат