Total Commander PowerUser v63 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v63 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v63
Aleksandr1725Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:57 | Сообщение # 41
Рядовой
Зареген: 26.05.2011
Всего сообщений: 2
качаю.лучшая сборка.большое спасибо за проделанную работу GOOD
Награды: 0
DinatelaДата: Среда, 27.08.2014, 16:26 | Сообщение # 42
Лейтенант
Зареген: 21.08.2014
Всего сообщений: 10
Да... Сборка сильная, даже и не знал потенциал ТС... А где можно взять справку на русском языке, где Содержание? Спасибо заранее!
Награды: 0
8999400Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:44 | Сообщение # 43
Лейтенант
Зареген: 19.05.2011
Всего сообщений: 17
Цитата Dinatela ()
А где можно взять справку на русском языке, где Содержание? Спасибо заранее!

Лови!
Прикрепления: WCMD_RUS.chm(649Kb)
Награды: 1
Пользователь из города: Витебск
vik74Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:22 | Сообщение # 44
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Спасибо Назарет! Как всегда прекрасная сборка!
Цитата bugmenot ()
Это ШЕДЕВР!!! Читая Windows и Total Commander PowerUser -ВСЕ

Полностью согласен, еще добавляю Offise, AVG бесплатную ну и пожалуй все.
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
HA3APETДата: Четверг, 28.08.2014, 21:33 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
vik74, в веб-инсталляторах есть AVG
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
studio201Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:16 | Сообщение # 46
Лейтенант
Зареген: 17.01.2012
Всего сообщений: 10


Хотелось бы узнать есть ли воможность вставить часы и информер в обыкновенный тотал ( не сборку ) если есть то что для этого нужно и как это сделать ? ah


Не знаю , как у вас , но мои нервные клетки не только восстанавливаются , но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели !

Сообщение отредактировал studio201 - Пятница, 29.08.2014, 14:28
Награды: 1
zakidorexДата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:34 | Сообщение # 47
Рядовой
Зареген: 22.03.2013
Всего сообщений: 1
Цитата studio201 ()
Хотелось бы узнать есть ли воможность вставить часы и информер в обыкновенный тотал ( не сборку ) если есть то что для этого нужно и как это сделать ?


TCPU63\Programm\ClockTC\clockCpuTC.exe вот exe который запускает , а тут TCPU63\Scripts\ClockTC.bat бантик на запуск.
Награды: 0
DinatelaДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:27 | Сообщение # 48
Лейтенант
Зареген: 21.08.2014
Всего сообщений: 10
Цитата 8999400 ()
Лови!
Прикрепления: WCMD_RUS.chm(649Kb)


Спасибки!!!
Награды: 0
Алексан66Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:59 | Сообщение # 49
Сержант
Зареген: 03.02.2012
Всего сообщений: 9
Всем доброго времени суток.Вопрос не открываеться репозиторий,на 62 открывался а на 63 не хочет может кто то встречался с этой проблемой?

Alex
Награды: 0
OnisanДата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:15 | Сообщение # 50
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Тоже репа не открывается. Но это просто для справки, т.с. Такой момент. У таких программ как uTorrent, Download Master, TeamViewer отсутствует возможность обновления при запуске с CTRL. Так специально сделано? И как их обновлять при надобности? И ещё один момент насчет Driver Genius Professional. Он теперь не работает совсем ни у кого? Дело в том, что он ищет и находит новые, но потом при нажатии кнопки "Далее" выскакивает окошко "Список загрузки пустой".
Прикрепления: 3126373.jpg(223Kb)


Сообщение отредактировал Onisan - Воскресенье, 07.09.2014, 10:16
Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
veterДата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:31 | Сообщение # 51
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
Onisan, Алексан66, репозитарий работает

ищите проблемы у себя с антивирусниками, межсетевыми экранами...

Цитата Onisan ()
uTorrent, Download Master, TeamViewer
- они "вылечены" от рекламы, т.е. если их обновить она появится.


Сообщение отредактировал veter - Воскресенье, 07.09.2014, 10:37
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
OnisanДата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:39 | Сообщение # 52
Майор
Зареген: 30.04.2011
Всего сообщений: 29
Цитата veter ()
ищите проблемы у себя с антивирусниками, межсетевыми экранами...

Ну и бог с ним))) Если на то пошло, то на моём буке не установлено ни одного антивируса и экранов)))

Добавлено (07.09.2014, 10:39)
---------------------------------------------
Открыл репу)))

Награды: 0
Пользователь из города: Могоча
vik74Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:30 | Сообщение # 53
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Друзья, подскажите как изменить скрипт Create_folder_date.vbs, чтобы формат папки был (число -месяц-год)?
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
veterДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:54 | Сообщение # 54
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
Цитата vik74 ()
число -месяц-год

вообще-то, это неудобно если нужно сортировать большое количество таких папок.

нужно заменить файл Create_folder_date.vbs на этот , хотя оно там очень просто редактируется....
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
vik74Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:35 | Сообщение # 55
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Цитата veter ()
вообще-то, это неудобно если нужно сортировать большое количество таких папок. нужно заменить файл Create_folder_date.vbs на этот , хотя оно там очень просто редактируется....


Спасибо! Ну вот тупой я в этих языках!
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
StaffelnДата: Вторник, 09.09.2014, 17:54 | Сообщение # 56
Рядовой
Зареген: 28.04.2013
Всего сообщений: 1
Спасибо большое!

Не корысти ради, а токмо волей пославшей Мя..!
Награды: 0
Пользователь из города: Moscow
alfanasiyДата: Среда, 10.09.2014, 13:37 | Сообщение # 57
Сержант
Зареген: 10.09.2012
Всего сообщений: 9
Очень ждал, огромное спасибо за труды!!!
Награды: 0
SkandalliДата: Среда, 10.09.2014, 22:18 | Сообщение # 58
Рядовой
Зареген: 03.09.2014
Всего сообщений: 2
HA3APET, скажи, вот на панели - задачи (иконка в виде звездочки) - задачи даны категориями "офис" "видео" и т.д..... Можно как-то это категории оформить в панельки? Типа как "интернет и сети", "программы и утилиты"?

Удач всегда!
Награды: 0
Пользователь из города: Зеленоград
HA3APETДата: Среда, 10.09.2014, 22:21 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Skandalli, можно на звёздочку кликнуть лкм с зажатым шифтом.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SkandalliДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:18 | Сообщение # 60
Рядовой
Зареген: 03.09.2014
Всего сообщений: 2
HA3APET, А какой-то из этих подпунктов можно в общее меню ("интернет и сети", "программы и утилиты") перетащить?

Добавлено (15.09.2014, 21:18)
---------------------------------------------
HA3APET, в ярлыке PhotoStudio есть ошибка. Надо так: %commander_path%\Programm\photofiltre\pfstudiox.exe
И еще вопрос: admuncher как-то может обновляться? Он в каком режиме? триал/регистрация?


Удач всегда!
Награды: 0
Пользователь из города: Зеленоград
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v63 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат