Total Commander PowerUser v63 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 03.12.2016, Суббота | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v63 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v63
HA3APETДата: Вторник, 16.09.2014, 18:31 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Skandalli, не понял вопроса.
Ошибку исправил.
В корове можно обновлять фильтры, только не для примиум-аккаунта.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Taran2ulДата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:31 | Сообщение # 62
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
HA3APET, а fix'a для TC63 еще нет? А то ошибки вроде исправляются, а fix'a не видно, может не там ищу?
И может добавите в сборку Format Factory с возможностью обновления?


Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
veterДата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:44 | Сообщение # 63
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
Цитата Taran2ul ()
Format Factory
- он же намного больше чем movavi.
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
HA3APETДата: Понедельник, 22.09.2014, 12:01 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Taran2ul, фиксов не делал. Вроде пока ничего критического.
Format Factory жирный, но могу добавить в виде серой кнопки или в веб-инсталляторы
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Taran2ulДата: Понедельник, 22.09.2014, 12:12 | Сообщение # 65
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
HA3APET, как вам угодно, только с возможностью обновления бы. А то он частенько обновляется, и распаковывается хитро (или я не разобрался), поэтому обновлять портативку муторно получается.
Еще бы добавить в деинсталляторы .NET Framework Cleanup Tool и в веб-инсталляторы .NET Framework 4 (для XP, потому как выше она не поддерживает).


Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
Agency_TONДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:26 | Сообщение # 66
Рядовой
Зареген: 21.06.2013
Всего сообщений: 4
Весь мозг себе вынес :D подскажите как убрать эту серую рамку в настройках, ну не могу я привыкнуть теряю курсор :D


Сообщение отредактировал Agency_TON - Понедельник, 29.09.2014, 15:31
Награды: 0
SemДата: Понедельник, 29.09.2014, 19:17 | Сообщение # 67
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
Подскажите пожалуйста как сделать свою пользовательскую панель по умолчанию. Панель то я создал, но по умолчанию не получается установить.

Добавлено (29.09.2014, 19:17)
---------------------------------------------

Цитата Agency_TON ()
Весь мозг себе вынес :D подскажите как убрать эту серую рамку в настройках, ну не могу я привыкнуть теряю курсор :D


Если то, что штрих пунктиром: Конфигурация-Настройка:цвет-Курсор = и выбираешь цвет
Награды: 0
Agency_TONДата: Понедельник, 29.09.2014, 19:28 | Сообщение # 68
Рядовой
Зареген: 21.06.2013
Всего сообщений: 4
Цитата Sem ()
Если то, что штрих пунктиром: Конфигурация-Настройка:цвет-Курсор = и выбираешь цвет

Это не то! Курсор у меня и так синий. Это в панели напротив показывает если с одной панели на другую перекидываешь курсор серым пунктиром выделено где курсор был раньше.Ну отвлекаюсь я на эту серую рамку :D в процессе когда думаю что это курсор :D
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 29.09.2014, 19:31 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Agency_TON,
в wincmd.ini
InactiveFocus=0
Sem,
в wincmd.ini
[Buttonbar]
Buttonbar=%commander_path%\ваш.bar
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
115599Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:30 | Сообщение # 70
Лейтенант
Зареген: 12.10.2011
Всего сообщений: 11
Спасибо большое, НАЗАРЕТ, за сборку! Это огромный труд!
Награды: 0
vvv40Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:25 | Сообщение # 71
Рядовой
Зареген: 20.10.2014
Всего сообщений: 2
подскажите пожалуйста, как установить ярлык в нижнюю панель на рабочем столе. Пробовал перетягивать с рабочего стола вниз - не перетягивается, а при установке тотала почему-то не уствановился в эту панель.

все пройдет, ... и это тоже...
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 20.10.2014, 12:37 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
vvv40, видимо у вас проблемы с системой. Обычно она возникает после некорректного удаления Касперского.
Ещё наверное у вас в пуске не отображаются часто вызываемые программы.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vvv40Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:32 | Сообщение # 73
Рядовой
Зареген: 20.10.2014
Всего сообщений: 2
Генералиссимус. проблема появилась после чисткой программой малваре. Она покоцала иконки иконки в тотале в верхней панели. Я снес ее и переустановил тотал, но появилась проблема, о которой я писал выше.
Проблему решил, всем спасибо!


все пройдет, ... и это тоже...

Сообщение отредактировал vvv40 - Вторник, 21.10.2014, 00:00
Награды: 0
AlexLev333Дата: Среда, 22.10.2014, 09:48 | Сообщение # 74
Рядовой
Зареген: 22.10.2014
Всего сообщений: 2
Подскажите пжалста!
В ХР в режиме эскиза каталог с картинками отображается как плоская иконка с изображениями первых 4-х графических файлов. В 7 и 8 - как "окрытая книга" с первыми двумя файлами под углом. По икспишному варианту намного легче сориентироваться, при большом количестве каталогов с графикой сильно облегчает жизнь. Я не нашел способа сделать в 7 как в ХР. Самому навешивать иконки - не вариант, каталогов сотни.
Есть ли возможность так настроить TCPU чтобы избежать этой проблемы?
Прикрепления: 5696326.jpeg(23Kb)


Сообщение отредактировал AlexLev333 - Среда, 22.10.2014, 09:53
Награды: 0
Пользователь из города: Рыбинск
HA3APETДата: Пятница, 24.10.2014, 12:27 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
AlexLev333, вопрос ваш не по сборке.
Вид вы никак не поменяете, возможно с помощью реестра можно изменить количество картинок, которые показываются в "книжке"
Но самый простой способ - это пользоваться XnView, там отличный проводник и именно такой вид как вы желаете + всё очень тонко настраивается.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
AlexLev333Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:07 | Сообщение # 76
Рядовой
Зареген: 22.10.2014
Всего сообщений: 2
HA3APET, спасибо за ответ! Буду пробовать XnView.
Награды: 0
Пользователь из города: Рыбинск
ruslan13Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:39 | Сообщение # 77
Сержант
Зареген: 04.11.2014
Всего сообщений: 5
спасибо за сборку
такой вопрос - мне одному сложно найти нужную программу среди множества кнопок-иконок?
нельзя ли сделать одно многоуровневое меню в разбитием всех вложенных программ по категориям, как в PortableApps, например?
Награды: 0
Пользователь из города: Tihon'kaya
HA3APETДата: Среда, 05.11.2014, 15:30 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ruslan13, есть меню с задачами.
http://i.imgur.com/Bd1Mzm6.jpg
А ещё есть поиск по программам - нажать на тильду ~
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ruslan13Дата: Среда, 05.11.2014, 17:00 | Сообщение # 79
Сержант
Зареген: 04.11.2014
Всего сообщений: 5
HA3APET, меню видел, но там опять иконки
тильда - надо знать название

я вот о чем:
например, мне нужно просмотреть автозапуск винды. я не знаю какую программу для этого положили в сборку, но знаю, что она там точно есть и в древовидном меню я ее быстро найду
а через меню с задачами я буду долго гадать в какой она категории и потом, наводя мышкой на иконку, анализировать ее название на предмет подходимости
не юзер-френдли абсолютно
программы, с которыми часто работаешь, конечно, находишь быстро
а такие, которые знаешь, что стопудово есть, но не знаешь/не помнишь где - очень геморройно

в общем, если бы была менюшка с полным структурированным каталогом программ (с кратким их описанием) - это было бы большой помощью


Ruslan
Награды: 0
Пользователь из города: Tihon'kaya
HA3APETДата: Среда, 05.11.2014, 17:40 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ruslan13, есть ещё вот такое в помощь
http://i.imgur.com/utST2P4.jpg

А так о решении проблемы я уже думал, но ничего не надумал.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v63 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат