Total Commander PowerUser v63 - Страница 5 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v63 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v63
ruslan13Дата: Среда, 05.11.2014, 18:16 | Сообщение # 81
Сержант
Зареген: 04.11.2014
Всего сообщений: 5
HA3APET, видел
но нужен именно структурированный каталог с 1-2 уровнями вложения
чтобы легко можно было найти программу по ее типу и функциональности


Ruslan
Награды: 0
Пользователь из города: Tihon'kaya
EvgeniUPSДата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:03 | Сообщение # 82
Рядовой
Зареген: 10.11.2014
Всего сообщений: 2
Есть следующая проблема. При нажатии F4 над html файлом выскакивает окно ChoiceEditor с двумя вариантами: Notepad++ и TextMaker. Ставлю галочку "Всегда использовать выбранную" и выбираю Notepad++. При последующем F4 опять выскакивает это окно. Как это исправить?

В сборке нашел программу F4menu. Может лучше как-то ее перенастроить?

Заранее благодарен.
P.S. Огромное спасибо автору за великолепную сборку DRINK
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 17.11.2014, 12:18 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
EvgeniUPS, у меня эта галка никогда не работала
Можно просто подправить \Programm\ChoiceEditor\ChoiceEditor.ini
Там всё логично.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
EvgeniUPSДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:51 | Сообщение # 84
Рядовой
Зареген: 10.11.2014
Всего сообщений: 2
Действительно все логично. Сам не догадался там посмотреть. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Теперь всё как надо. Спасибо
Награды: 0
lyafanДата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:47 | Сообщение # 85
Рядовой
Зареген: 18.06.2011
Всего сообщений: 3
Возможно ли в следующей сборке поставить программу Tox? Безопасное общение в Интернете. Альтернатива Skype.
Награды: 0
Пользователь из города: Иваново
V@n0Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:13 | Сообщение # 86
Лейтенант
Зареген: 03.10.2011
Всего сообщений: 13
HA3APET скажите можно ли добавить Украинский язык?
Награды: 1
HA3APETДата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:57 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
lyafan, не понял логики, где программа Tox?
https://wiki.tox.im/Binaries
Там только qTox, uTox и Toxic
V@n0, к сожалению нет, только русский. Сборка - это мой рабочий инструмент и клиентов которым требуется язык отличный от русского у меня нет.
Другой язык можно сделать (без серьёзных временных затрат) лишь для самого Total Commander и некоторых программ. Но все подписи к программам и большинство программ будут на русском.
И ещё я думаю не так много людей знающих украинский, но при этом не знающих русский (надеюсь не задел патриотических чувств)
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
V@n0Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:02 | Сообщение # 88
Лейтенант
Зареген: 03.10.2011
Всего сообщений: 13
Если не затруднит скажите как ето можно сделать хотя бы частично, заранее спасибо
Награды: 1
lyafanДата: Понедельник, 24.11.2014, 09:59 | Сообщение # 89
Рядовой
Зареген: 18.06.2011
Всего сообщений: 3
HA3APET, (qTox) http://internethalyava.ru/page....a-skype
Награды: 0
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Вторник, 25.11.2014, 02:35 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
lyafan, добавлю в основной состав uTox, а в веб-инсталляторы qTox
V@n0, http://wincmd.ru/plugring/lang_ukr.html
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
V@n0Дата: Вторник, 25.11.2014, 07:23 | Сообщение # 91
Лейтенант
Зареген: 03.10.2011
Всего сообщений: 13
Цитата HA3APET ()

спасибо большое, то что надо
Награды: 1
narta1Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:13 | Сообщение # 92
Рядовой
Зареген: 23.12.2012
Всего сообщений: 4
Благодарю, софт у Тебя хороший, а главное всё с умом сделано. Вопрос по DrWeb в Total Commander PowerUser v63. При загрузке системы DrWeb сканер запускает? в 2х словах ежели можно. Заранее благодарен!
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 26.11.2014, 07:22 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
narta1, это сканер по требованию. Аналог cureit. Постоянного мониторинга системы нет.
Но есть батник который заставляет этот сканер запускаться в тихом невидимом режиме при каждом вкл ПК и делать быструю проверку самых уязвимых мест.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
narta1Дата: Среда, 26.11.2014, 23:57 | Сообщение # 94
Рядовой
Зареген: 23.12.2012
Всего сообщений: 4
Благодарю, именно этот запуск я наблюдаю в процессах( решил уточнить), антивирусом не пользуюсь (есть на то причины) потому процессы мониторю сам. А Твои сборки Dr Web использую для проверки систем на своих компах ежели есть подозрения на вирус.
Ещё раз благодарю и Удачи!
Награды: 0
V@n0Дата: Пятница, 28.11.2014, 07:29 | Сообщение # 95
Лейтенант
Зареген: 03.10.2011
Всего сообщений: 13
При установке английского или украинского языка, перестаёт отображаться кнопочка +(TC PU пак дополнительных программ)
Награды: 1
vik74Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:45 | Сообщение # 96
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Друзья, подскажите, как сделать чтобы фоновая панель (панели - их бывает несколько) копирования/перемещения была бы всегда поверх всех окон?
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
8999400Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:16 | Сообщение # 97
Лейтенант
Зареген: 19.05.2011
Всего сообщений: 17
Цитата vik74 ()
Друзья, подскажите, как сделать чтобы фоновая панель (панели - их бывает несколько) копирования/перемещения была бы всегда поверх всех окон?

1) Запуск %COMMANDER_PATH%\Programm\AnVir\AnVir.exe
2) Инструменты->Настройки->Расширения Windows->Полезные команды в системном меню всех окон
3) Правый клик по заголовку окна->Всегда видимое


Сообщение отредактировал 8999400 - Четверг, 04.12.2014, 09:25
Награды: 1
Пользователь из города: Витебск
8999400Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:58 | Сообщение # 98
Лейтенант
Зареген: 19.05.2011
Всего сообщений: 17
Цитата EvgeniUPS ()
Есть следующая проблема. При нажатии F4 над html файлом выскакивает окно ChoiceEditor с двумя вариантами: Notepad++ и TextMaker. Ставлю галочку "Всегда использовать выбранную" и выбираю Notepad++. При последующем F4 опять выскакивает это окно. Как это исправить? В сборке нашел программу F4menu. Может лучше как-то ее перенастроить? Заранее благодарен. P.S. Огромное спасибо автору за великолепную сборку

Цитата HA3APET ()
EvgeniUPS, у меня эта галка никогда не работала Можно просто подправить \Programm\ChoiceEditor\ChoiceEditor.ini Там всё логично.

Цитата EvgeniUPS ()
Действительно все логично. Сам не догадался там посмотреть. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Теперь всё как надо. Спасибо

Попробуйте этот.


Сообщение отредактировал 8999400 - Вторник, 02.12.2014, 23:59
Награды: 1
Пользователь из города: Витебск
vik74Дата: Среда, 03.12.2014, 22:21 | Сообщение # 99
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Цитата 8999400 ()
1) Запуск %COMMANDER_PATH%\Programm\AnVir\AnVir.exe 2) Инструменты->Настройки->Расширения Wivdows->Полезные команды в системном меню всех окон 3) Правый клик по заголовку окна->Всегда видимое


Вот спасибо! Выручил!
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
HA3APETДата: Четверг, 04.12.2014, 10:15 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
vik74, ещё вариант
http://i.imgur.com/Py4wKNx.jpg
Клик колёсиком на крестик окна сделает окно поверх
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v63 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат