Total Commander PowerUser v63 - Страница 6 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v63 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v63
mickeyДата: Четверг, 04.12.2014, 11:57 | Сообщение # 101
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
HA3APET, что то с репой? У меня на всех компах тут тормоза

Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 04.12.2014, 13:34 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
mickey, загрузка идёт с оф сайта у которого сейчас проблемы
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
JAFO2009Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:38 | Сообщение # 103
Рядовой
Зареген: 17.05.2012
Всего сообщений: 1
mickey,
подтверждаю проблему с обновлением streamtransport
Награды: 0
vik74Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:07 | Сообщение # 104
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Цитата HA3APET ()
vik74, ещё вариант http://i.imgur.com/Py4wKNx.jpg Клик колёсиком на крестик окна сделает окно поверх


Точно! Я ж пользовался когда-то и вот забыл. Наверное старый стал...

Добавлено (05.12.2014, 22:05)
---------------------------------------------

Цитата HA3APET ()
vik74, ещё вариант http://i.imgur.com/Py4wKNx.jpg Клик колёсиком на крестик окна сделает окно поверх


Все таки работает только этот вариант нормально и удобно

Добавлено (05.12.2014, 22:07)
---------------------------------------------
И, главное, позволяет включать паузу/старт независимо от активных окон!

Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
mickeyДата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:07 | Сообщение # 105
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
Уважаемый HA3APET, как в Опере удалить adblock, а то толку от него маловато хочу перейти на adguard- в хроме работает отлично.
Награды: 0
vik74Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:32 | Сообщение # 106
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Дайте пожалуйста Total Commander PowerUser v.48

Спасибо, вопрос решен


Сообщение отредактировал vik74 - Понедельник, 08.12.2014, 13:19
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
8999400Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:00 | Сообщение # 107
Лейтенант
Зареген: 19.05.2011
Всего сообщений: 17

AdwCleaner - программа, которая ищет и удаляет рекламное ПО в веб-браузере, панели инструментов, потенциально нежелательные программы (PUP) и hijacker-утилиты с вашего компьютера.
Кому интересно смотрите здесь http://cjgrey.ru/forum/29-162-6361-16-1418405799


Сообщение отредактировал 8999400 - Воскресенье, 14.12.2014, 13:30
Награды: 1
Пользователь из города: Витебск
HA3APETДата: Пятница, 12.12.2014, 21:26 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
8999400, Проверил, всё отлично работает. Добавил в репозиторий.
Наверное добавлю в состав сборки.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
8999400Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:20 | Сообщение # 109
Лейтенант
Зареген: 19.05.2011
Всего сообщений: 17

Total Updater - программа, которая позволит вам обновить Total Commander до последней актуальной версии, плюс может следить за установленными плагинами и обновлять их вовремя.
Кому интересно смотрите здесь http://cjgrey.ru/forum/29-162-6361-16-1418405799
P.S. Beta version! При обновлении Total Commander`а слетает регистрация + нужно внимательно смотреть каждый пункт обновления, т.к. обновление может иметь более старую версию, чем установленная программа (плагин)!

Добавлено (14.12.2014, 13:20)
---------------------------------------------

Anvir Task Manager

Ссылка на скачивание http://www.anvir.net/downloads/beta/anvirrus.exe
Портабельная версия http://www.anvir.net/downloads/beta/anvirrus.zip
Прикрепления: 2084665.ico(9Kb)


Сообщение отредактировал 8999400 - Воскресенье, 14.12.2014, 13:29
Награды: 1
Пользователь из города: Витебск
TrumpДата: Понедельник, 15.12.2014, 10:38 | Сообщение # 110
Лейтенант
Зареген: 26.03.2010
Всего сообщений: 17
del

Сообщение отредактировал Trump - Понедельник, 15.12.2014, 11:36
Награды: 0
Пользователь из города: Кемерово
SemДата: Среда, 31.12.2014, 20:12 | Сообщение # 111
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
Всех с Новым годом!
Награды: 0
V@n0Дата: Среда, 31.12.2014, 20:14 | Сообщение # 112
Лейтенант
Зареген: 03.10.2011
Всего сообщений: 13
Приєднуюсь усіх з новим роком!!!
Награды: 1
drgiggles1Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:20 | Сообщение # 113
Рядовой
Зареген: 09.01.2015
Всего сообщений: 3
доброго времени суток. скажите пожалуйста, а есть такие программы, которые ищут дубликаты закладок в браузере?
Награды: 0
V@n0Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:21 | Сообщение # 114
Лейтенант
Зареген: 03.10.2011
Всего сообщений: 13
клац для хрома, но помоему вопрос не совсем по адресу

Сообщение отредактировал V@n0 - Пятница, 09.01.2015, 03:22
Награды: 1
drgiggles1Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:21 | Сообщение # 115
Рядовой
Зареген: 09.01.2015
Всего сообщений: 3
да знаю что не по адресу... но облазил весь интернет, так и не нашёл. вот думал может в тотале есть подобные программы. а можно "клац" для firefox?
Награды: 0
V@n0Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:20 | Сообщение # 116
Лейтенант
Зареген: 03.10.2011
Всего сообщений: 13
клац проверяйте, опыта по использованию лисы и дополнений к ней у меня нет
Награды: 1
drgiggles1Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:32 | Сообщение # 117
Рядовой
Зареген: 09.01.2015
Всего сообщений: 3
знаю об этом дополнении, но оно не идёт на лису 34 версии... ладно, и на этом спасибо. очень странно что нет программ подобного калибра, по моему очень бы они были актуальны, уверен что не один я с закладками в количестве "стопиццот тыщ миллионов".
Награды: 0
AureleanoДата: Четверг, 15.01.2015, 02:09 | Сообщение # 118
Сержант
Зареген: 03.05.2010
Всего сообщений: 7
Цитата drgiggles1 ()
доброго времени суток. скажите пожалуйста, а есть такие программы, которые ищут дубликаты закладок в браузере?


попробуй вот это

https://addons.mozilla.org/ru....=search
Награды: 0
Пользователь из города: Хабаровск
shuttle3000Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:47 | Сообщение # 119
Лейтенант
Зареген: 08.04.2011
Всего сообщений: 13
только у меня через веб-инсталляторы imgburn не ставится? Пишет: Install failed - Could not create directory - 3 - Системе не удается найти указанный путь
Награды: 0
veterДата: Пятница, 16.01.2015, 10:51 | Сообщение # 120
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
shuttle3000, вроде бы, нормально всё. установился.
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v63 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат