Total Commander PowerUser v63 - Страница 7 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v63 (Лучшая сборка Total Commander)
Total Commander PowerUser v63
gafaroff77Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:37 | Сообщение # 121
Рядовой
Зареген: 16.02.2015
Всего сообщений: 2
Специально зарегался, чтоб СПАСИБИЩЕ сказать! Уже несколько лет пользую TCPU, всё ОК. Заодно есть предложение - добавить в программы Ghost Explorer ("Настройка, оптимизация" -> "программы для работы с HDD и flash"). Я Ghost частенько образы флешек делаю, а потом иногда оттуда приходится файло вытаскивать. Чтоб не выискивать, закинул версию, которую сам использую.

TCPU forever!
Награды: 0
Пользователь из города: Киев
HA3APETДата: Вторник, 17.02.2015, 01:27 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
gafaroff77, добавлю. Даже перевёл ftp://109.60.243.27/Ghostexp.exe версия самая последняя из 11
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
SemДата: Суббота, 21.02.2015, 20:12 | Сообщение # 123
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
Все же сборка напичкана многим лишним софтом. Идеальным решением будет оставить основное, а остальное с возможностью установки через репозиторий.
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 21.02.2015, 20:19 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Sem, Перечислите хотя бы основных претендентов на исключение. Я убрал OpPleiList и CD-Player, были чисто для коллекции. так как маленькие.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ADEfДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:35 | Сообщение # 125
Рядовой
Зареген: 04.01.2011
Всего сообщений: 3
Попытался обновить сборку через ctrl+alt+shift=f Пишет соединение установлено, вход anonimus, а затем ошибка сервера. Если запускать файлы !Update.bat в папках программ то тоженичего не получается. В логах например:

Включен режим робота. Проверка существования удалённого файла.
--2015-02-23 21:25:15-- (попытка: 3) http://www.anvir.net/downloads/anvirrus.zip
Подключение к www.anvir.net (www.anvir.net)|185.22.234.22|:80... соединение установлено.
Ошибка записи HTTP-запроса: Invalid argument.

Нужна помощь
Награды: 0
veterДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:58 | Сообщение # 126
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
ADEf, вроде все нормально, загружаются и исправления и обновления.
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
ADEfДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:05 | Сообщение # 127
Рядовой
Зареген: 04.01.2011
Всего сообщений: 3
veter, Это пишет в cmd:

D:\Tools\TCPU\scripts>ping -n 2 -w 500 ya.ru 1>nul || exit

D:\Tools\TCPU\scripts>ping -n 2 -w 500 109.60.243.27 1>nul || exit

D:\Tools\TCPU\scripts>del /Q "D:\Tools\TCPU\Scripts\..\fixTC63.bat"
Не удается найти D:\Tools\TCPU\fixTC63.bat

D:\Tools\TCPU\scripts>"D:\Tools\TCPU\Scripts\wget.exe" -N --waitretry=5 -t5 -T15
"ftp://109.60.243.27/fixTC63.bat" -P "D:\Tools\TCPU\Scripts\..\."
--2015-02-23 22:02:23-- ftp://109.60.243.27/fixTC63.bat
=> <D:/Tools/TCPU/Scripts/.././.listing>
Подключение к 109.60.243.27:21... соединение установлено.
Выполняется вход под именем anonymous ...
Ошибка в ответе сервера, управляющее соединение закрывается.
Повтор.

Есть предложени?????
Награды: 0
veterДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:13 | Сообщение # 128
Полковник
Зареген: 27.06.2010
Всего сообщений: 65
Цитата
Не удается найти D:\Tools\TCPU\fixTC63.bat
удален (антивирусом?!!!) файл fixTC63.bat.
в папке TCPU должен лежать этот файл, хотя там что-то странное происходит....


Сообщение отредактировал veter - Понедельник, 23.02.2015, 22:29
Награды: 2
Пользователь из города: Кишинёв
ADEfДата: Вторник, 24.02.2015, 09:12 | Сообщение # 129
Рядовой
Зареген: 04.01.2011
Всего сообщений: 3
veter, файл fixTC63.bat лежит в папке с программой (сам скачал с FTP). Пробовал его запускать - безрезультатно. Тем более судя по CMD этот файл должен сам скачаться при подключении.
Награды: 0
SemДата: Среда, 25.02.2015, 09:01 | Сообщение # 130
Майор
Зареген: 21.09.2011
Всего сообщений: 20
Цитата HA3APET ()
Перечислите хотя бы основных претендентов на исключение. Я убрал OpPleiList и CD-Player, были чисто для коллекции. так как маленькие.

Сколько пользователей столько и мнений, я бы предложил выставить на голосование перечень программ кто какими пользуется и тогда все станет ясно, но однозначно это позволит уменьшить размер установки.
К примеру: у большинства пользователей установлены офисные пакеты и они не пользуются SoftMaker Office, MSWord97, а это уже 60 мб. Ну и куча мелких программ, которые обычному пользователю нужны очень редко, зато будет возможность их при необходимости установить. Это даст сборке мобильность и компактность, а главное необходимость в ней.
Награды: 0
8999400Дата: Среда, 25.02.2015, 22:44 | Сообщение # 131
Лейтенант
Зареген: 19.05.2011
Всего сообщений: 17


Цитата Sem ()
К примеру: у большинства пользователей установлены офисные пакеты и они не пользуются SoftMaker Office, MSWord97, а это уже 60 мб.

Вот последняя версия с маленьким размером (14,1 Мб) + в ней присутствует программа для просмотра презентаций Presentations (pptx, ppt, pps), нужно только эти расширения добавить во внутренние ассоциации TCPU. Я думаю это не много для офисного пакета.


Сообщение отредактировал 8999400 - Среда, 25.02.2015, 22:47
Награды: 1
Пользователь из города: Витебск
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v63 (Лучшая сборка Total Commander)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат