Total Commander PowerUser v64 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v64
Total Commander PowerUser v64
GanniДата: Среда, 18.03.2015, 11:38 | Сообщение # 21
Сержант
Зареген: 18.03.2015
Всего сообщений: 5
А TeamViewer работает только на территории очень незалежной и евросоюза, или и на других территориях. А с бандерой через него связаться можно ?

А за сборку спасибо, еще бы увидеть там Universal Viewer
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 18.03.2015, 12:44 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Ganni, Автор модификации для возможности сброса ClientID, с ником ToBad, выразил свою гражданскую позицию, путём интеграции в него украинской символики, которая будет отображаться в главном окне программы (логотипы могут меняться). Альтернатив пока нет.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
GanniДата: Среда, 18.03.2015, 15:16 | Сообщение # 23
Сержант
Зареген: 18.03.2015
Всего сообщений: 5
Да нет проблем с его позицией. Вставим в сборку другую версию, согласно нашей позиции.

Сообщение отредактировал Ganni - Среда, 18.03.2015, 15:17
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 18.03.2015, 15:25 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Ganni, других версий со сбросом ClientID нет. Только если старее.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
GanniДата: Среда, 18.03.2015, 15:37 | Сообщение # 25
Сержант
Зареген: 18.03.2015
Всего сообщений: 5
Точно. Я просто не въехал в суть проблемы. А что нам даёт сброс ClientID. Прошу прощения за тупость.
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 18.03.2015, 16:41 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Ganni, снимает ограничение по времени.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
GanniДата: Среда, 18.03.2015, 17:02 | Сообщение # 27
Сержант
Зареген: 18.03.2015
Всего сообщений: 5
То есть имеются временные ограничения подключения ? Я видно не обращал внимания. Да и в описаниях проги ни где не встречал. И разве такое может быть в платной версии ?
Генеральный директор компании TeamViewer Хольгер Фельгнер завлял в 2012 г.: «Разницы в функциональных возможностях платной и бесплатной версий TeamViewer нет»
http://www.it-weekly.ru/people/opinions/6512.html
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 18.03.2015, 17:13 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Ganni, когда подключаешься многократно к разным IP, происходит подозрение, что программа используется в коммерческих целях. Сеанс обрывается. Вылезает табличка с предложением купить платную или продолжить использовать бесплатную через n минут и так каждых 5 минут.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
GanniДата: Среда, 18.03.2015, 17:18 | Сообщение # 29
Сержант
Зареген: 18.03.2015
Всего сообщений: 5
Понял, спасибо.
Награды: 0
V@n0Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:56 | Сообщение # 30
Лейтенант
Зареген: 03.10.2011
Всего сообщений: 13
Очередной раз спасибо за сборку)
Награды: 1
CompillerДата: Среда, 25.03.2015, 00:05 | Сообщение # 31
Рядовой
Зареген: 10.06.2014
Всего сообщений: 1
А можно батник для обновления AIDA64 поправить? Для обновления Beta?
Награды: 0
Пользователь из города: Minsk
HA3APETДата: Среда, 25.03.2015, 00:16 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Compiller, пока я не вижу способа сделать это.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Среда, 01.04.2015, 09:18 | Сообщение # 33
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Спасибо Назарет за столь прекрасную сборку!

Добавлено (01.04.2015, 09:06)
---------------------------------------------
Подскажите как включить строку "Меню" в Опере ТС PU v.64?

Добавлено (01.04.2015, 09:18)
---------------------------------------------
Подскажите как включить строку "Меню" в Опере ТС PU v.64?
И еще:
- не открывается Opera из ТС PU v.64
- не открывается форум из меню ТС PU v.64
Подскажите как поправить

Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
HA3APETДата: Среда, 01.04.2015, 23:24 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
vik74, опера в 64 в виде серой кнопки.
форум открывается в браузере по-умолчанию.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:17 | Сообщение # 35
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Сделал проще, сохранил оперу с ТС PU v.62 и пользуюсь. В ней и ссылка на форум открывается без проблем

Добавлено (02.04.2015, 10:17)
---------------------------------------------
и добавил ее кнопку на панель ТС PU v.64

Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
alek99Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:05 | Сообщение # 36
Лейтенант
Зареген: 14.06.2010
Всего сообщений: 13
В связи с тем, что опера начинает таки исправляться, решил опять на нее перейти. Только беда - оперу хочу пользовать именно из тотала, а она по-ходу не зарегистрирована в системе, как ее зарегать то?

Хотя вроде припоминаю была такая функция "регистрация компонентов" - но там же вроде все подряд регистрирует?

Добавлено (02.04.2015, 16:05)
---------------------------------------------
Ничего пока дельного не выходит, ладно повожусь еще.

Еще хочу тандерболт в сборку запихать

Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 02.04.2015, 16:41 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
alek99, Opera - браузер на базе Chromium. Вырезаны автообновление и отправка статистики, добавлен Flash Player. Запуск с Shift сделает Opera браузером по-умолчанию. Запуск с Ctrl обновит программу
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
alek99Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:26 | Сообщение # 38
Лейтенант
Зареген: 14.06.2010
Всего сообщений: 13
Это я в курсе.
С шифтом она чего то не стартует. Из портабельного тандерболта открывает какой угодно браузер только не эту оперу, вот в чем прикол то, или вообще не открывает, если опера из ТС стоит по умолчанию.

Чего то не нашел инфы по встраиванию программ в сборку, только старая какая то да и не вполне понятная.
(вроде как создаю директорию в репозитории, заливаю туда установочный файл портабельной проги и правлю бат по созданию кнопки и все?)

А еще хочу спросить про такую програмку: Total Updater
- где то вроде в теме была, допилили ее?

Добавлено (02.04.2015, 19:26)
---------------------------------------------
А еще про пак 59+
Он еще актуален или новый какой пак сделали? В общем качать его?


Сообщение отредактировал alek99 - Четверг, 02.04.2015, 19:43
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 02.04.2015, 19:42 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
alek99, щёлкнули с шифтом, затем зашли в Программы по-умолчанию и выбрали оперу.
лучше не пользоваться Total Updater, зачем он вам? Можете обновить так что перестанет работать.
59+ - последний, но не сильно актуален. Без ручной правки он не ставится в 64.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
alek99Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:07 | Сообщение # 40
Лейтенант
Зареген: 14.06.2010
Всего сообщений: 13
а про интеграцию я правильно понял?
папку фикс не трогать?
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v64
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат