Total Commander PowerUser v64 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 03.12.2016, Суббота | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v64
Total Commander PowerUser v64
HA3APETДата: Четверг, 02.04.2015, 20:09 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
alek99, что за папка fix? Вы просто хотите добавить прогу в сборку или хотите создать дистрибутив с автоматической интеграцией в сборку?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
alek99Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:28 | Сообщение # 42
Лейтенант
Зареген: 14.06.2010
Всего сообщений: 13
Может у меня проблемы из-за винды 10, но все вроде работает как надо, кроме оперы этой конечно.
Читал, что у 10-ки какие то нововведения по части программ по умолчанию, но там вроде только интерфейса касается

Добавлено (02.04.2015, 20:22)
---------------------------------------------


-вот, почему то пропало название файла, там ABViewer (образец).ехе

а так я хотел интегрировать в сборку, тандерболта дистрибутив и так портабельный

Добавлено (02.04.2015, 20:28)
---------------------------------------------
смотрел про интеграцию в начале темы

Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 02.04.2015, 20:34 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
alek99, положите папку программы в папку Programm и переместите файл запуска на панель ТС
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
alek99Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:37 | Сообщение # 44
Лейтенант
Зареген: 14.06.2010
Всего сообщений: 13
и все??
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 02.04.2015, 20:38 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
да
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
alek99Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:46 | Сообщение # 46
Лейтенант
Зареген: 14.06.2010
Всего сообщений: 13
Ну я то думал интегрировать все таки, а регистрация оперы в винде поумолчанию?

Добавлено (02.04.2015, 21:46)
---------------------------------------------
сделал просто, как написано, и - о чудо, из тандерболта открывает ссылки в письмах в опере!

Спасибо!

Сообщение отредактировал alek99 - Четверг, 02.04.2015, 21:21
Награды: 0
butafordДата: Пятница, 10.04.2015, 08:29 | Сообщение # 47
Сержант
Зареген: 10.04.2011
Всего сообщений: 8
Обновилась программа RouterScan
Награды: 0
Пользователь из города: Воронеж
aebelДата: Суббота, 11.04.2015, 18:39 | Сообщение # 48
Рядовой
Зареген: 11.04.2015
Всего сообщений: 1
День добрый!
Как сделать чтобы открывал всегда внешний офис, а не встроенный
Награды: 0
PavelДата: Суббота, 11.04.2015, 21:20 | Сообщение # 49
Рядовой
Зареген: 11.04.2015
Всего сообщений: 1
Как назначить определённым типам файлов программы для открытия?
Например, avi - VLC плеер.
Награды: 0
HA3APETДата: Воскресенье, 12.04.2015, 02:27 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
aebel, Pavel,
• Смена ассоциаций со внутренних на системные - Win+A
• Shift+Enter - запуск файла системной ассоциацией при включённых внутренних

Можете отредактировать в меню Файл - Внутренние ассоциации.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
shibarrrДата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:51 | Сообщение # 51
Рядовой
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 3
Что за бандеровский TeamViewer?! Какая на х сала украине?
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 13.04.2015, 00:03 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
shibarrr, http://cjgrey.ru/forum/29-217-6415-16-1426667880
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VavilonДата: Вторник, 14.04.2015, 14:21 | Сообщение # 53
Сержант
Зареген: 14.04.2015
Всего сообщений: 5
Спасибо за сборку. Есть вопрос: из письма outlook перетаскиваю мышкой файл на окно TCPU61, тотал показывает значком указателя,что такое сделать нельзя. Все тоже самое нормально работает в обычной седьмой версии тотала. Какая то опция за это отвечает, как включить?

мыло
Награды: 0
Пользователь из города: УУ
HA3APETДата: Вторник, 14.04.2015, 14:39 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Vavilon, нужно уровнять права этих окон. Если ТС от имени Администратора, то и outlook запускайте от имени администратора. Либо и то и то без повышения прав.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
shuttle3000Дата: Среда, 15.04.2015, 15:54 | Сообщение # 55
Лейтенант
Зареген: 08.04.2011
Всего сообщений: 13
если софтину из вэб-интсалляторов устанавливаешь, то кнопка должна на пенели появляться? Если нет, то добавлять только вручную?
Награды: 0
VavilonДата: Пятница, 17.04.2015, 13:07 | Сообщение # 56
Сержант
Зареген: 14.04.2015
Всего сообщений: 5
Цитата HA3APET ()
Если ТС от имени Администратора, то и outlook запускайте от имени администратора. Либо и то и то без повышения прав.

Спасибо за ответ, об этом не знал.
Как запустить TC без повышения прав? Везде в инете ищут обратное, как запустить с правами админа. А мне наоборот получается, не нужны права. Я работаю в домене, если запускаю с правами админа то тогда не доступные сетевые ресурсы.


мыло

Сообщение отредактировал Vavilon - Пятница, 17.04.2015, 13:11
Награды: 0
Пользователь из города: УУ
Jurik43Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:25 | Сообщение # 57
Лейтенант
Зареген: 08.11.2013
Всего сообщений: 11
Vavilon,
Прикрепления: 4998566.jpg(43Kb)


Сообщение отредактировал Jurik43 - Пятница, 17.04.2015, 14:27
Награды: 1
kluvit53Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:24 | Сообщение # 58
Сержант
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 9
Не запускается FR12 винда пишет "класс не зарегистрирован"??? Как решить??
Награды: 0
HA3APETДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:00 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
kluvit53, Windows какой? И окно ошибки покажите.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
kluvit53Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:46 | Сообщение # 60
Сержант
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 9
ХРшка.
Прикрепления: 4537669.png(95Kb)
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v64
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат