Total Commander PowerUser v64 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v64
Total Commander PowerUser v64
HA3APETДата: Понедельник, 20.04.2015, 23:31 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
kluvit53, сборка или ориг?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Programmer_75Дата: Вторник, 21.04.2015, 02:03 | Сообщение # 62
Рядовой
Зареген: 21.04.2015
Всего сообщений: 1
Привет, НАЗАРЕТ!
сразу скажу, что пользовал версии TCPU : 44, 57, 60, 62 и добрался до 64 (работаю в основном на Win 7 x64)
В целом - сборки ах..ые, но хотелось бы привлечь Ваше внимание к "пичалькам" (ИМХО) :
1 - Самый вменяемый DT (при выборе команды "Монтировать (внутр.)" для файла "*.iso") осталя в v60 (он действительно создавал, если не было, виртуальный привод и подключал образ). В последующих версих я ВООБЩЕ НЕ СМОГ бы подключить виртуальный привод (мало того, когдая в в v60 подключаю привод DT, то при использовании выше упомятой команды в v62(или v64), виртуальный привод пропадает). Верните плз. (пусть старую, но) рабочую верси DT для данной команды.
2 + mTorrent : используя V57+ приходилось пользоваться торентом из v44 (он не мог загрузиться или не работал ... не помню), а в последней версии - сэтим ОК!


Molodoy
Награды: 0
Пользователь из города: Одесса
val-demДата: Вторник, 21.04.2015, 09:33 | Сообщение # 63
Рядовой
Зареген: 21.04.2015
Всего сообщений: 1
Можно эти сборки ставить на 7x32 ?

val-dem
Награды: 0
Пользователь из города: Дубна
HA3APETДата: Вторник, 21.04.2015, 11:09 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Programmer_75,
1 - давай те разберёмся с кнопкой монтирования. Я ей пользуюсь очень часто, проблем нет. Опишите, что происходит при попытке монтировать.
2 - я не понял это "пичалька" или нет?)
val-dem,
да
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VavilonДата: Вторник, 21.04.2015, 14:19 | Сообщение # 65
Сержант
Зареген: 14.04.2015
Всего сообщений: 5
Существует ли не ручной способ переноса настроек и скаченных программ из v61 в v64. например по каким либо причинам нет возможности обновить ПО из сети и хочется чтобы в только что установленной 64 версии иконки стали активными (цветными), там же большинство программ будут "серыми". а просто так копировать конфиги я опасаюсь, вдруг какие то новые фишки перестанут работать.

мыло
Награды: 0
Пользователь из города: УУ
kluvit53Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:32 | Сообщение # 66
Сержант
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 9
сборка Zver, но скачал портабельная FR12, работает
Награды: 0
praporДата: Среда, 22.04.2015, 12:15 | Сообщение # 67
Рядовой
Зареген: 24.06.2011
Всего сообщений: 3
Здравствуйте, Назарет.

Меню Web-Install - функция не реализована - em_CommandBarmeniumG888, выложите, пожалуйста, содержание функции.


Сообщение отредактировал prapor - Среда, 22.04.2015, 12:37
Награды: 0
Пользователь из города: Самара
kluvit53Дата: Среда, 22.04.2015, 18:02 | Сообщение # 68
Сержант
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 9
Цитата prapor ()
Меню Web-Install - функция не реализована - em_CommandBarmeniumG888, выложите, пожалуйста, содержание функции.

Не настолько силен в TСPU, если подробнее
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 22.04.2015, 20:36 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
kluvit53, свою сборку FR12 тестировал на чистых XP, 7, 8.
prapor, такое возникает при низкой скорости диска на котором находится сборка, постараюсь исправить в след сборке.
Vavilon, нет, только ручной. Но проще сделать так: вы скачали дистрибутив, значит интеренет есть, распакуйте дистрибутив и обновитесь.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
praporДата: Среда, 22.04.2015, 22:27 | Сообщение # 70
Рядовой
Зареген: 24.06.2011
Всего сообщений: 3
HA3APET, em_CommandBarmeniumG888 - я эту функцию вообще не обнаружил, в Usercmd.ini ее нет.
Награды: 0
Пользователь из города: Самара
HA3APETДата: Пятница, 24.04.2015, 03:01 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
prapor, всё правильно, программа barmenu создаёт их динамически, но изза низкой скорости диска не успевает. Сообщил автору программы, возможно сделает задержку перед созданием и вызовом чуть больше.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
praporДата: Пятница, 24.04.2015, 07:14 | Сообщение # 72
Рядовой
Зареген: 24.06.2011
Всего сообщений: 3
HA3APET, самое смешное, с более медленного диска нормально запускается, нашел старый винт IDE, на нем тестил, а с Hitachi HDS721050CLA360 подключен на SATA3 - нет.

Парадокс, аднака, шаман нужен. :)


Сообщение отредактировал prapor - Пятница, 24.04.2015, 07:53
Награды: 0
Пользователь из города: Самара
badulДата: Среда, 29.04.2015, 21:53 | Сообщение # 73
Рядовой
Зареген: 28.02.2015
Всего сообщений: 3
Здравствуйте. Помогите запустить в сборке виртуал бокс. Нажимаю на значок все скачивается распаковывается но не запускается. Опять нажимаю высвеччивается опять начальное окно где предлагается скачать распаковать 32 ли 64 и запустить. Пробовал и 32 и 64. Система Вин 7х64.

Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 29.04.2015, 22:00 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
badul, попробовал, никаких проблем. Путь к сборке какой? Сделайте его без рус букв и спец символов.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
badulДата: Среда, 29.04.2015, 22:06 | Сообщение # 75
Рядовой
Зареген: 28.02.2015
Всего сообщений: 3
e:\TCPU64\Programm\VirtualBox\

Награды: 0
baskyДата: Суббота, 09.05.2015, 22:12 | Сообщение # 76
Рядовой
Зареген: 09.05.2015
Всего сообщений: 1
HA3APET,
Прошу помощи. Стоит Win8.1, в домашней сетке есть NAS, на котором организована папка с фильмами (mkv, avi, mp4 и др.) около 1 Tb по пути \\Synology\video. В других сборках TC и в осле, она открывается быстро и работать с ней комфортно, как и со всеми другими папками (есть, например соседняя, где лежит несколько тысяч файлов фото высокого разрешения). Но именно в TCPU64 при обращении к ней постоянно подвисает на несколько секунд, как-будто идет какая-то переиндексация. Я перераспаковывал по-новой сборку, чистил кэш, изменял ассоциации видео файлов, октлючал в настройках автообновление дисков и путей, оключал антивирь, в реестре винды выставлял NtfsDisableLastAccessUpdate=1, делал общую переиндексацию - ничего не помогает. Куда копать?


Сообщение отредактировал basky - Понедельник, 11.05.2015, 16:55
Награды: 0
remontsoftaДата: Вторник, 12.05.2015, 00:09 | Сообщение # 77
Рядовой
Зареген: 12.05.2015
Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Не могу разобраться с ChoiseEditor. Этот товарищ отказывается запоминать уникальный выбор программы. То есть при очередном нажатии F4 все равно выдает список программ, какие бы там галочки я не ставил перед этим. Уже перенес на другой локальный диск - та же беда. Как быть? И еще вопрос. Что нужно, чтобы установленный и настроенный тотал коммандер сделать абсолютно портебельным?
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 12.05.2015, 21:46 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
basky, ответил на рутрекере
remontsofta, да, так оно и есть ChoiseEditor не сохраняет, ничего не поделать.
а второй вопрос поподробнее...
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Суббота, 23.05.2015, 20:06 | Сообщение # 79
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
HA3APET, добрый вечер! Скачал Вашу сборку, она мне понравилась, но вот некоторые моменты не совсем понятны (пока только это интересует).
1. Что означает вот это >>? при нажатии на эту кнопку, вылезает что то типа командной строки на середине монитора и.... ничего далее.
2. Как пользоваться прогой CarotDAV? Нифига не могу понять. Есть русская версия или какая инструкция?
3. Вы не собираетесь сделать полноценный FAQ по своей сборке?
4. Касперский очень ругается на Вашу сборку.


Сообщение отредактировал тевтон - Суббота, 23.05.2015, 20:08
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
HA3APETДата: Суббота, 23.05.2015, 20:20 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон,
1) это строка поиска программ, просто начните вводить название
2) http://www.bestfree.ru/soft/inet/online-drives.php#compare
3) нет
4) он не ругается, а детектирует программы. Некоторые как HackTool (программы для взлома), другие как потенциально опасные (в неопытных руках). А если есть ложные срабатывания, то отправьте их в лабораторию Касперского на анализ, это можно сделать из карантина по нажатию правой кнопки мыши.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v64
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат