Total Commander PowerUser v64 - Страница 5 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 10.12.2016, Суббота | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v64
Total Commander PowerUser v64
тевтонДата: Суббота, 23.05.2015, 21:39 | Сообщение # 81
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
эх... жалко по пункту 3 :'( обидно, досадно но... ладно :) Огромное спасибо за инструкцию по CarotDAV GOOD

Добавлено (23.05.2015, 21:39)
---------------------------------------------
на панеле "интернет и сети" во вкладке " популярные и интересные сайты ", не работают:
1. Веб агент майл. ру - пишет ошибка 403
2. Вконтакте - пишет Cannot run vkontakte.ru
3. Zoomby - тоже самое, что и ВК
4. Grooveshark пишет что то на английском и все (может закрыт сайт или что то подобное)

Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
HA3APETДата: Воскресенье, 24.05.2015, 01:37 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон, спс, исправлю в 65
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:53 | Сообщение # 83
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
Доброго дня уважаемый HA3APET. Вчера обнаружил еще небольшие недоделки. На панеле "Команды, Архиваторы, Работа с файлами", во вкладке "Создать папку/файл" не работают кнопки (или я что то не правильно делаю):
1. Создать папки с именами выделенных файлов и их перемещение в эти папки (в текущей панели)
2. Создать папки с именами выделенных файлов и их перемещение в эти папки (в противоположной панели)
пишет:

Сценарий: C:\TC\Scripts\rename.vbs
Строка: 37
Символ: 5
Ошибка: Файл уже существует
Код: 800А003А
Источник: Ошибка выполнения Мicrosoft VBScript

Если не выделять файлы и нажать на эти кнопки, то пишет:
Не указаны параметры


Сообщение отредактировал тевтон - Воскресенье, 24.05.2015, 14:13
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
HA3APETДата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:25 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон, скрипт не создаст папку, если папка с таким именем уже есть.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:36 | Сообщение # 85
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
что то я не пойму тогда, как их создавать?? если я правильно понял из названия, надо выделить файл, нажать эту кнопку и должна создаться папка с именем файла и этим файлом внутри. Тогда где я ошибаюсь выделяя файл и нажимая кнопку?

Добавлено (24.05.2015, 16:36)
---------------------------------------------
Странная работа :( создал тхт файл в папке, а не в корне диска, там все сработало :(

Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
HA3APETДата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:56 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон, для корня диска значит у вас не хватает прав. Запускайте ТС от имени администратора.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:06 | Сообщение # 87
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
Запустил от имени и ничего не изменилось, та же ошибка :( Короче фиг с ним. >:) Не робит и не нужно, значит этот баг только у меня, а не в сборке

Добавлено (24.05.2015, 17:06)
---------------------------------------------
И еще вопрос. А куда Вы дели системные папки как в чистом ТС? Такие как рабочий стол, Мой комп, принтеры.


Сообщение отредактировал тевтон - Воскресенье, 24.05.2015, 17:07
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
HA3APETДата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:06 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон, имя файла с которым не получается? (надеюсь папки с таким же именем нет)
А где в чистом ТС системные папки? Их там нет. А в сборке они в избранных каталогах (ctrl+D)
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:12 | Сообщение # 89
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
тудыть его итить!!!!!!!!!!!!! :D папка то имеется. от я слепой алэнь! :o

Добавлено (24.05.2015, 17:12)
---------------------------------------------

Цитата HA3APET ()
А где в чистом ТС системные папки? Их там нет. А в сборке они в избранных каталогах (ctrl+D)

как это нет?! над системной панелью, менюшка так и называется "Системные папки". Перед меню "Запуск"
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
HA3APETДата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:17 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон, так вот нет в чистом ТС менюшки "Системные папки"
То что вы считаете чистым ТС - это не чистый ТС))
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:20 | Сообщение # 91
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
HA3APET, ну как же нет???!! ставите русификатор от Власова и Казакова и она там появляется. Кроме этой модификации, больше ничего не изменяется. Так что ТС можно считать чистым
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
LavrДата: Вторник, 26.05.2015, 18:01 | Сообщение # 92
Лейтенант
Зареген: 26.05.2015
Всего сообщений: 10
HA3APET, подскажите пожалуйста, как поменять стандартные папкиТС (желтые) на другие...другого цвета?
Награды: 0
тевтонДата: Вторник, 26.05.2015, 18:57 | Сообщение # 93
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
HA3APET, а что за серые кнопки разных программ? на форуме рутрекера ответа не нашел, видимо их вырезали. Ответ как их сделать цветными есть.
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
тевтонДата: Вторник, 26.05.2015, 19:02 | Сообщение # 94
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
при нажатии на серенькую прогу (в частности скайп), вылезает черное окно, по завершении установки ничего не происходит. Окно исчезает и все.
Прикрепления: 9824323.jpg(350Kb)
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
тевтонДата: Суббота, 30.05.2015, 22:26 | Сообщение # 95
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
еще вот такое обнаружил при нажатии на серенькую прогу. и попадалось не только на серой
Прикрепления: 8633562.jpg(249Kb)


Сообщение отредактировал тевтон - Суббота, 30.05.2015, 22:30
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
HA3APETДата: Понедельник, 01.06.2015, 03:54 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон, в пути к сборке не должно быть рус символов. Это баг 64 версии.
У вас "ТС" наверняка по рус.
Lavr, значки папок хранятся в файле "TOTALCMD.EXE", поковырять его можно с помощью "Restorator - редактор ресурсов в dll, exe, ocx и т.п." (F4 на файле)
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
LavrДата: Понедельник, 01.06.2015, 08:12 | Сообщение # 97
Лейтенант
Зареген: 26.05.2015
Всего сообщений: 10
HA3APET
Спасибо!
Награды: 0
тевтонДата: Понедельник, 01.06.2015, 21:09 | Сообщение # 98
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
HA3APET, переименовал. Было действительно по русски. Но чуда, особо, не произошло. Некоторые серые проги так и не запускаются. Черное окно, бегут строки и.... на этом все. Так же не работает:
На панеле "Интернет и Сети" , во вкладке "ТВ и Радио"
1. IP-TV Player - просмотр IP-телевидения. Запускается но ни один канал не работает
2. Россия 24 тоже самое. Пишет "Не удается воспроизвести файл"
3. Сумеречное радио выдает ошибку

Добавлено (01.06.2015, 19:02)
---------------------------------------------
Пы.Сы. А как в эту вкладку добавить свои радио? мне не очень нравятся роковые песни и на украинском языке не особо хочется слушать.

Добавлено (01.06.2015, 21:09)
---------------------------------------------
и если разрешите, то есть маленькое пожелание на добавление одной крошечной проги в Вашу сборку.
http://appwire.ru/ очень удобная прога не тяжелая и портативная

Сообщение отредактировал тевтон - Понедельник, 01.06.2015, 19:02
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
shuttle3000Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:30 | Сообщение # 99
Лейтенант
Зареген: 08.04.2011
Всего сообщений: 17
Не стОит ли с вашу суперсборочку впихнуть не самый последний релиз uTorrenta? в последних там разного шрота шпионского понатыкано и он нелюбим многими торрент серверами, в частности, рутрекером.
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 02.06.2015, 21:46 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон, Какие серые кнопки не запускаются?
1. Это к автором программы, а так да.. не работает и очень давно. А сама программа нужна для другого - показа IP TV
2. Да, закрыли недавно источник
3. http://twilightradio.ru:8000/radio.m3u
4. Клик ЛКМ с зажатым шифтом
5. Добавлю

shuttle3000, так у нас же в сборке не обычный uTorrent. Вырезана реклама, сняты ограничения...
Пользуюсь каждый день и нет никаких проблем ни с одним из трекеров.
Какие у вас проблемы с ним?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v64
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат