Total Commander PowerUser v64 - Страница 6 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v64
Total Commander PowerUser v64
тевтонДата: Вторник, 02.06.2015, 22:04 | Сообщение # 101
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
HA3APET, скайп категорически не хочет работать :( (он не сильно нужен, поскольку давно установлен и используется. Но дело принципа :D )
Цитата HA3APET ()
Клик ЛКМ с зажатым шифтом

а как теперь вернуть назад все? как было

Добавлено (02.06.2015, 22:04)
---------------------------------------------

Цитата shuttle3000 ()
не самый последний релиз uTorrenta?

у меня тоже проблем с ним не возникло. тестил эту прогу и все отлично пашет. (даже вроде быстрей чем мой качает. правда это мое субъективоное наблюдение)
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
HA3APETДата: Вторник, 02.06.2015, 23:09 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон, специально установил 64. Со скайпом всё норм, да и люди бы уже закидали бы сообщениями из за скайпа.
Цитата
а как теперь вернуть назад все? как было

можно просто закрыть - открыть ТС
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Вторник, 02.06.2015, 23:19 | Сообщение # 103
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
Цитата HA3APET ()
Со скайпом всё норм

:( значит это только у меня какой то баг. ну и ладно не сильно то и хотелось :) буду дальше изучать Вашу сборку. пока нравится
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
shuttle3000Дата: Среда, 03.06.2015, 11:33 | Сообщение # 104
Лейтенант
Зареген: 08.04.2011
Всего сообщений: 13
HA3APET, тевтон, писали на рутрекере вроде, что там тайком встроенный модуль распределенных вычислений или еще чего, пользует мощности ваших компов. Ка-то неприятно. Но если я ошибаюсь, то хорошо
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 06.06.2015, 02:15 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон,
Цитата тевтон ()
есть маленькое пожелание на добавление одной крошечной проги в Вашу сборку. http://appwire.ru/ очень удобная прога не тяжелая и портативная

У меня в планах было добавить http://www.cherryplayer.com/
а она полностью перекрывает функционал http://appwire.ru/
Что скажите?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Суббота, 06.06.2015, 13:46 | Сообщение # 106
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
HA3APET, скачал Вашу прогу, правда никак не разберусь с ней пока. при попытке скачать песню, загоняет
.

То что нужно, скачать пока не пойму как, пользовать ее как онлайн плеер не интересно.
Может это пока я что то не допонял еще. надо с ней разбираться. А добавление в сборку, это всетаки на Ваше усмотрение, я всего лиш предложил. Может обе добавить? (хотя нафиг нужно 2 проги одинаковых) :D


Сообщение отредактировал тевтон - Суббота, 06.06.2015, 14:00
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
HA3APETДата: Суббота, 06.06.2015, 16:09 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон, добавлю обе, так как cherryplayer немного сыроват.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Суббота, 06.06.2015, 18:45 | Сообщение # 108
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
HA3APET, может тогда не стоит добавлять этот вишневый плеер в сборку? Если Вы планируете в будущем, создавать еще версии своей сборки, то добавить ее позже. Может тогда вишня созреет как прога))

Добавлено (06.06.2015, 18:45)
---------------------------------------------
HA3APET, написал Вам письмо на мыло, вот только не пойму отправилось или нет :D

Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
HA3APETДата: Понедельник, 08.06.2015, 09:49 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон, отправилось, по выходным не всегда у компьютера. Я добавлю обе программы, обе будут с возможностью обновления.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Четверг, 11.06.2015, 22:50 | Сообщение # 110
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
HA3APET, обнаружил еще проблемку у себя. "All-Radio - ТВ, радио и видео. Трансляция своего радио. Запуск с Ctrl обновит программу" не активируется. Отмечена серым, при нажатии бегут всякие строки и ничего. Так серая и висит.

Сообщение отредактировал тевтон - Четверг, 11.06.2015, 22:52
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
HA3APETДата: Пятница, 12.06.2015, 00:03 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
тевтон, у них на сайте "Файл временно не доступен. Приносим свои извинения, мы работаем над решением проблемы."
на счёт закачки музыки. В сборке есть ещё и VKMusic
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Пятница, 12.06.2015, 21:18 | Сообщение # 112
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
Цитата HA3APET ()
В сборке есть ещё и VKMusic

есть))) но моя проще некуда. можно в пару к ВК добавить. Но повторюсь- это на Ваше усмотрение. Я себе ее уже давно прикрутил :)
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
GennadichДата: Пятница, 19.06.2015, 17:10 | Сообщение # 113
Рядовой
Зареген: 19.08.2012
Всего сообщений: 3
НАЗАРЕТ, приветствую!
Выхватил ошибку запуска Hal
Причем раньше всё работало. Ради эксперимента ставил на чистый комп - тоже самое...
Прикрепления: 9552918.png(25Kb)
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 19.06.2015, 19:30 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Gennadich, исправил
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Kanareika1Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:40 | Сообщение # 115
Рядовой
Зареген: 20.06.2015
Всего сообщений: 3
1. При запуске клиента Filezilla он не стартует, т.к при попытке обновить скачивается лишь сервер.
2. Сможет ли сборка и программы внутри нормально работать при запуске с read-only раздела?
Награды: 0
GennadichДата: Понедельник, 22.06.2015, 18:12 | Сообщение # 116
Рядовой
Зареген: 19.08.2012
Всего сообщений: 3
Цитата HA3APET ()
Gennadich, исправил


Скачал, установил... Тоже самое. Ошибка осталась. Может что не так?
Награды: 0
HA3APETДата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:33 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Публичный тест:
ftp://109.60.243.27/soft/TCPU65TEST.exe
Пишите что не так и свои предложения.
Многие программы пока не обновлены.

В течении след. недели будет окончательный вариант.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Понедельник, 06.07.2015, 21:08 | Сообщение # 118
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
Цитата HA3APET ()
В течении след. недели будет окончательный вариант

будем подождать))) скорей бы уже


Сообщение отредактировал тевтон - Понедельник, 06.07.2015, 21:09
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
Kanareika1Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:18 | Сообщение # 119
Рядовой
Зареген: 20.06.2015
Всего сообщений: 3
А FileZilla Client все так и не работает. Та же ошибка, клиент похоже вообще не скачивается.
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 06.07.2015, 22:12 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Kanareika1, у меня проблемы нет, могу помочь разобраться. Запустить из ТС файл \Programm\FileZillaPortable\!Update.bat с зажатым Shift и покажите мне что в консоли.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v64
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат