Total Commander PowerUser v64 - Страница 7 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v64
Total Commander PowerUser v64
Kanareika1Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:10 | Сообщение # 121
Рядовой
Зареген: 20.06.2015
Всего сообщений: 3
HA3APET, Вот лог.
Прикрепления: log.txt(5Kb)
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 07.07.2015, 16:27 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Kanareika1, а так качается? http://filezilla.ru/download/FileZilla_3.11.0.2_win32-setup.exe
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
тевтонДата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:00 | Сообщение # 123
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
Цитата Gennadich ()
НАЗАРЕТ, приветствую!
Выхватил ошибку запуска Hal
Причем раньше всё работало. Ради эксперимента ставил на чистый комп - тоже самое...
Прикрепления: 9552918.png(25Kb)

в 64 сборке та же проблема :(
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
8999400Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:59 | Сообщение # 124
Лейтенант
Зареген: 19.05.2011
Всего сообщений: 17
А где TCPU65TEST.exe взять? Или уже TCPU65FINAl.exe есть?

Сообщение отредактировал 8999400 - Понедельник, 13.07.2015, 22:00
Награды: 1
Пользователь из города: Витебск
тевтонДата: Понедельник, 13.07.2015, 22:13 | Сообщение # 125
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
8999400, страничка 6 http://cjgrey.ru/forum/29-217-6544-16-1436088784
Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
8999400Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:39 | Сообщение # 126
Лейтенант
Зареген: 19.05.2011
Всего сообщений: 17
Цитата тевтон ()

Так в папке soft уже нет тестовой версии ftp://109.60.243.27/soft/
Награды: 1
Пользователь из города: Витебск
тевтонДата: Понедельник, 13.07.2015, 22:47 | Сообщение # 127
Майор
Зареген: 23.05.2015
Всего сообщений: 26
8999400, тогда давай подождем финальную версию :) где то уже скоро

Добавлено (13.07.2015, 22:47)
---------------------------------------------
8999400, вот, держи. https://yadi.sk/d/brbZqNQphgWou

Награды: 1
Пользователь из города: Котельниково
VDMstudioDДата: Вторник, 14.07.2015, 12:33 | Сообщение # 128
Сержант
Зареген: 14.07.2015
Всего сообщений: 9
Установил ТЕСТ 65

А зачем старый Фотошоп?
Уже же есть 2015 портейбл и плагины заточены под него.
А CS6 вроде как раритет и балласт. Он же не видит Афтера и Премиера 2015. И Bridge СС его не видит.
Обуза никчемная.
Лишний геморр..., чтобы этот шоп ополезить необходимо нарыть старые плагины, а они с новыми не дружат...

Назаретик! А слабо его грохнуть и затулить 2015? Или причина есть?
Даже программа для авторинга DVD ENCORE CS6 видит Фотошоп 2014 и 2015

ConvertXtoDVDPortable- старая версия, в новой добавленны полезности...
Movavi VideoConverter- очень полезная прога, ну почему старая версия с ограниченным меню...в новой меню гораздо "ширшее" и интереснее.
И, можно ли подпилить ее, чтобы правленный ролик сразу на Ютуб и Вконтакт отфутболивать?

У большинства пипл стоят системники SSD, а как с дефрагментаторами? Трим не поддерж.?
Награды: 0
8999400Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:36 | Сообщение # 129
Лейтенант
Зареген: 19.05.2011
Всего сообщений: 17
Цитата VDMstudioD ()
Установил ТЕСТ 65

А зачем старый Фотошоп?
Уже же есть 2015 портейбл и плагины заточены под него.
А CS6 вроде как раритет и балласт. Он же не видит Афтера и Премиера 2015. И Bridge СС его не видит.
Обуза никчемная.
Лишний геморр..., чтобы этот шоп ополезить необходимо нарыть старые плагины, а они с новыми не дружат...

Назаретик! А слабо его грохнуть и затулить 2015? Или причина есть?
Даже программа для авторинга DVD ENCORE CS6 видит Фотошоп 2014 и 2015

Это последний фотошоп который запускается на XP

Цитата VDMstudioD ()
ConvertXtoDVDPortable- старая версия, в новой добавленны полезности...
Movavi VideoConverter- очень полезная прога, ну почему старая версия с ограниченным меню...в новой меню гораздо "ширшее" и интереснее.
И, можно ли подпилить ее, чтобы правленный ролик сразу на Ютуб и Вконтакт отфутболивать?

Я уже обновил их на последние Portable. Могу скинуть.
Награды: 1
Пользователь из города: Витебск
HA3APETДата: Вторник, 14.07.2015, 22:59 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
8999400, кидай, но интересуют исключительно незавиртуаленные портативки.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v64
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат