Total Commander PowerUser v65 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Total Commander PowerUser v65
HA3APETДата: Пятница, 17.07.2015, 21:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Total Commander PowerUser v65




Версия: 65 от 17.07.2015
Платформа: Portable
Требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8/8.1
Язык интерфейса: русский + английский
Таблэтка: Всё встроено
Автор сборки: HA3APET
Ещё один форум поддержки: rutracker.org
Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Эксклюзивные отличия от других сборок TC:
1. Собственный репозиторий программ - устанавливайте дополнительные программы в ТС одним кликом
2. Система автофикса - все найденные баги оперативно исправляются и вы видите изменение в уже установленной вами сборке
3. Автоматические обновление программ - не ждите новой сборки ради новых версий программ, обновите программы одним кликом
4. Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт


Проголосовать за сборку
Список Меценатов
Яндекс.Деньги: 410011552704924

Скачать
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
muhinivanДата: Суббота, 18.07.2015, 07:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Зареген: 03.11.2013
Всего сообщений: 2
Скачал TCPU v65,при распаковке доходит до 100% и выдает ошибку. Подскажите как решить проблемку?
Прикрепления: 0690552.png(7Kb)
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 18.07.2015, 08:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
muhinivan, перекачайте, я поправил.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
muhinivanДата: Суббота, 18.07.2015, 10:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Зареген: 03.11.2013
Всего сообщений: 2
Спс! Все работает)))
Награды: 0
amg52Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Зареген: 07.11.2010
Всего сообщений: 1
DRINK DRINK DRINK
Награды: 0
khortandДата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Зареген: 02.07.2012
Всего сообщений: 1
ссылка неработает
Награды: 0
Пользователь из города: Boryslav
kanclerДата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:45 | Сообщение # 7
Лейтенант
Зареген: 03.05.2011
Всего сообщений: 13
BRAVO BRAVO BRAVO Это просто ВАУ!!! DRINK DRINK DRINK
Награды: 0
badulДата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:39 | Сообщение # 8
Рядовой
Зареген: 28.02.2015
Всего сообщений: 3
GOOD

Награды: 0
DinatelaДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:07 | Сообщение # 9
Лейтенант
Зареген: 21.08.2014
Всего сообщений: 10
Класс ! Всё работает.... Вот только меню в два ряда.... Как сделать в один ряд? Как шрифт уменьшить самого меню?
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 20.07.2015, 12:40 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Поставить стандартный размер шрифта в системе (100%)
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
DinatelaДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:15 | Сообщение # 11
Лейтенант
Зареген: 21.08.2014
Всего сообщений: 10
Разобрался... Просто надо ТС во весь экран по ширине!
Прикрепления: 3537851.jpg(195Kb)


Сообщение отредактировал Dinatela - Понедельник, 20.07.2015, 19:53
Награды: 0
shibarrrДата: Вторник, 21.07.2015, 19:53 | Сообщение # 12
Рядовой
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 3
Cпасибо за Вашу работу! DRINK
Награды: 0
biofibreДата: Среда, 22.07.2015, 23:36 | Сообщение # 13
Рядовой
Зареген: 16.02.2013
Всего сообщений: 1
Как обновить сборку v.63 до версии v.65. 63-я версия была распакована и запускались мной не все программы. Как обновиться, чтобы не все программы установились? Или нужно только удалить старую версию и распаковать новую? Заранее спасибо.
P.S. Наверное я туповатый вопрос задал, программы все устанавливались после распаковки? Просто с Ctrl обновляются? :)


Сообщение отредактировал biofibre - Среда, 22.07.2015, 23:40
Награды: 0
Пользователь из города: Кривой Рог
HA3APETДата: Четверг, 23.07.2015, 08:49 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
biofibre, я рекомендую удалять старую и ставить новую.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VDMstudioDДата: Пятница, 24.07.2015, 09:56 | Сообщение # 15
Сержант
Зареген: 14.07.2015
Всего сообщений: 9
Здорово! СПС!
Награды: 0
uk15Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:25 | Сообщение # 16
Рядовой
Зареген: 06.07.2011
Всего сообщений: 1
Во блин. Что-то ассоциации не переключаются. win+A не срабатывает. В 64-й работало, поставил 65-ю - не работает. Как исправить?

Добавлено (24.07.2015, 15:25)
---------------------------------------------
Снес 65-ю, вернулся на 64-ю.

Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 24.07.2015, 18:03 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
uk15, проблему не подтверждаю, всё работает, да и не вносилось никаких изменений в работу win+A
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
kluvit53Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:59 | Сообщение # 18
Сержант
Зареген: 06.06.2011
Всего сообщений: 9
А у меня вот что показывает
Прикрепления: 4807192.jpg(69Kb) · 8064878.jpg(292Kb)
Награды: 0
butafordДата: Среда, 29.07.2015, 23:15 | Сообщение # 19
Сержант
Зареген: 10.04.2011
Всего сообщений: 8
Может заменить устаревший truecrypt на veracrypt ?
Награды: 0
Пользователь из города: Воронеж
shuttle3000Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:48 | Сообщение # 20
Лейтенант
Зареген: 08.04.2011
Всего сообщений: 16
Может было где уже написано, не нашел. Как обновить только установленные программы, не скачивая те, что под серыми иконками?
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат