Total Commander PowerUser v65 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Total Commander PowerUser v65
alek99Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:33 | Сообщение # 21
Лейтенант
Зареген: 14.06.2010
Всего сообщений: 13
opera не хочет обновляться, да и в 10-ке не регистрируется...
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 31.07.2015, 22:52 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Цитата shuttle3000 ()
Может было где уже написано, не нашел. Как обновить только установленные программы, не скачивая те, что под серыми иконками?

Запустить батник "Обновить и загрузить программы.bat" с любым ключом
Код
Обновить и загрузить программы.bat -Skip
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Пятница, 31.07.2015, 22:57 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
alek99, поподробнее. Так как не вижу проблемы.
"Opera - браузер на базе Chromium. Вырезаны автообновление и отправка статистики, добавлен Flash Player. Запуск с Shift сделает Opera браузером по-умолчанию. Запуск с Ctrl обновит программу"
Потом зайти сюда Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Выбор программ по умолчанию.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
LavrДата: Суббота, 01.08.2015, 10:24 | Сообщение # 24
Лейтенант
Зареген: 26.05.2015
Всего сообщений: 10
Скажите пожалуйста, почему я не могу перетащить файлы драг энд дропом в convertxtodvd?!
Это уже не работает?
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 01.08.2015, 11:44 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Lavr, значит окно программы и окно от куда вы перетаскиваете имеют разные права.
программа запускается от имени администратора, это нужно для того чтобы она автоматически зарегистрировалась.
Самое простое решение, запустите ТС от имени администратора и перетаскивайте из него.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
LavrДата: Суббота, 01.08.2015, 13:45 | Сообщение # 26
Лейтенант
Зареген: 26.05.2015
Всего сообщений: 10
HA3APET, спасибо огромное - помогло!)
Награды: 0
shuttle3000Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:42 | Сообщение # 27
Лейтенант
Зареген: 08.04.2011
Всего сообщений: 17
А программа, установленная через веб-инсталлятор, ставится в папку с программами, а иконку на панеть коммандера нужно самому закинуть? или это автоматизировано?
Награды: 0
alek99Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:53 | Сообщение # 28
Лейтенант
Зареген: 14.06.2010
Всего сообщений: 13
Цитата HA3APET ()
Запуск с Shift сделает Opera браузером по-умолчанию


Ха, получилось, а то наотрез отказывалось. И в программах по умолчанию опера появилась.

Спасибо, хотя не понял чего делал не так (может тотал не от администратора запускался?), ранее на запуск с шифтом вроде как выдавал, что надо идти в "Панель управления...."
Награды: 0
alexey19leosДата: Понедельник, 03.08.2015, 14:21 | Сообщение # 29
Рядовой
Зареген: 15.05.2012
Всего сообщений: 4
Подскажите как удалить старые версии, у меня еще с 54 верси. стоят в разных папках и в загрузках.

Добавлено (03.08.2015, 14:21)
---------------------------------------------
Просьба вставить программу Connectify

Награды: 0
pank751Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:10 | Сообщение # 30
Рядовой
Зареген: 31.10.2012
Всего сообщений: 1
Спасибо, без тотала как без рук.
Награды: 0
ssv30Дата: Среда, 05.08.2015, 18:56 | Сообщение # 31
Рядовой
Зареген: 03.12.2011
Всего сообщений: 2
поставил 65-ю версию. стал обновлять/загружать постоянно используемые программы. фотошоп не устанавливается - на секунду выскакиевает черное окно с текстом и быстро закрывается. всё. больше ничего не происходит ;-(
:'(


ssv30
Награды: 0
Пользователь из города: СПб
HA3APETДата: Четверг, 06.08.2015, 00:18 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ssv30, у меня ftp сервер очень сильно перегружен. Просто попробуйте в др время.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ssv30Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:52 | Сообщение # 33
Рядовой
Зареген: 03.12.2011
Всего сообщений: 2
понял. спасибо подожду. сегодня с утра так же не загрузился. а нет в планах к фотошопу ещё и Иллюстратор добавить?
GOOD


ssv30
Награды: 0
Пользователь из города: СПб
simupДата: Четверг, 06.08.2015, 23:33 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
HA3APET, ПрЮвет!
Ты, как всегда, МОЛОДЦА!!! Новая версия - СПС.
(а какие изменения? Файлик есть, списочек?)



КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Четверг, 06.08.2015, 23:50 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
simup,
Спасибо!
Изменений много, но списка как всегда нет.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
simupДата: Пятница, 07.08.2015, 11:37 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Цитата HA3APET ()
но списка как всегда нет.

:(
Было-бы проще сразу "новинки" смотреть, а не натыкаться в процессе работы...

Ну и латтна... :) :)
Главное, что сборка всегда луче и луче!!!

P.S.
судя по голосованию - твоя САМАЯ ЛУЧШАЯ!


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Пятница, 07.08.2015, 11:41
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
LavrДата: Пятница, 07.08.2015, 14:06 | Сообщение # 37
Лейтенант
Зареген: 26.05.2015
Всего сообщений: 10
Назарет,
Не могу убрать окно с рекламой на сайте, аддэблок не справляется, ad muncher который есть в сборке тоже.
Ссылка на сайт где не удаляется реклама - самый нижний блок с заголовком - "мы рекомендуем"
У меня уже глаза устали от этой рекламы.
Возможно ли ее убрать с помощью программ которые встроены в TC?

Заранее извиняюсь если оставлять ссылки запрещено - в этом случае удалите мой комент!
Награды: 0
simupДата: Пятница, 07.08.2015, 14:34 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Lavr, какой браузер?

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Пятница, 07.08.2015, 15:22 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Lavr, рекомендую Adguard.
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/adguard/
https://chrome.google.com/webstor....kgbkllg
https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/adguard-adblocker/
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
LavrДата: Пятница, 07.08.2015, 18:34 | Сообщение # 40
Лейтенант
Зареген: 26.05.2015
Всего сообщений: 10
Цитата Lavr ()
какой браузер?

Опера

Добавлено (07.08.2015, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата HA3APET ()
рекомендую Adguard.

Здорово!
Спасибо)
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат