Total Commander PowerUser v65 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 03.12.2016, Суббота | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Total Commander PowerUser v65
simupДата: Пятница, 07.08.2015, 18:45 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Lavr, помогло?

КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
LavrДата: Пятница, 07.08.2015, 19:02 | Сообщение # 42
Лейтенант
Зареген: 26.05.2015
Всего сообщений: 10
simup, да)
Награды: 0
DinatelaДата: Суббота, 08.08.2015, 17:29 | Сообщение # 43
Сержант
Зареген: 21.08.2014
Всего сообщений: 8
Ага... У меня то же вопрос: "Программы которыми вообще не пользуешься можно удалить из папки Programm ? И потом при обновлении они не будут восстанавливаться ? Или их надо потом по отдельности обновлять... Заранее спасибо! Сборка вообще крутяк! От папочки Web-Install просто тащусь!
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 08.08.2015, 17:52 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Dinatela, можно, не будут
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
DinatelaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:46 | Сообщение # 45
Сержант
Зареген: 21.08.2014
Всего сообщений: 8
Спасибо! Сейчас займусь... Total Commander PowerUser полностью изменила жизнь к программному обеспечению. Спасибо НАЗАРЕТ!
Награды: 0
ormgardДата: Четверг, 13.08.2015, 13:05 | Сообщение # 46
Рядовой
Зареген: 27.11.2011
Всего сообщений: 3
в сборке у мси автербернера нет статистик-сервера. соответственно ни фпс посмотреть, ни видео записать.
Награды: 0
simupДата: Четверг, 13.08.2015, 17:18 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Цитата ormgard ()
в сборке у мси автербернера нет статистик-сервера. соответственно ни фпс посмотреть, ни видео записать.

Сразу видно - крутой юзер! :D
А человеческими терминами (англицкие слова пиши на англицком) можешь сказать, что не работает?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Четверг, 13.08.2015, 18:04 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ormgard, \Programm\MSIAfterburner\Bundle\OSDServer\RTSS.exe
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
simupДата: Четверг, 13.08.2015, 23:32 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
HA3APET, ага
Доступно только для пользователей

Добавлено (13.08.2015, 23:32)
---------------------------------------------
Dinatela,

Цитата
Спасибо! Сейчас займусь... Total Commander PowerUser полностью изменила жизнь к программному обеспечению. Спасибо НАЗАРЕТ!

А я ваще не понимаю, как можно управлять своим капутером через проводник?!!
Простой Нортон Коммандер под DOS и то круче!


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
HA3APETДата: Пятница, 14.08.2015, 00:19 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ormgard, исправил автофиксом, что бы было по-человечески.
Просто запустите обновление \Programm\MSIAfterburner\!Update.bat
simup, я уже иногда почти мысли читаю, что бы помочь человеку ответом.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
simupДата: Пятница, 14.08.2015, 07:22 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Цитата HA3APET ()
simup, я уже иногда почти мысли читаю, что бы помочь человеку ответом.

икстрасенса, блин!!!


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
serzhantДата: Пятница, 14.08.2015, 17:32 | Сообщение # 52
Рядовой
Зареген: 14.08.2015
Всего сообщений: 3
Добрый день.
Не запускается *лисица* http://prntscr.com/84kgk5
Обновил, всё равно не хочет работать.
Что посоветуете?
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 14.08.2015, 19:38 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
serzhant, исправил
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
serzhantДата: Суббота, 15.08.2015, 08:06 | Сообщение # 54
Рядовой
Зареген: 14.08.2015
Всего сообщений: 3
Обновить программу при нажатии Ctrl так и не удалось, писала обновление не требуется. Удалил папку *core* с программой и текстовый файл. Нажав обычную загрузку, всё установилось и заработало.
Спасибо, HA3APET, за Ваше быстродействие.
Может добавите Ultimate Defrag и reg organizer


Сообщение отредактировал serzhant - Суббота, 15.08.2015, 08:28
Награды: 0
WhisperДата: Суббота, 22.08.2015, 23:32 | Сообщение # 55
Рядовой
Зареген: 22.08.2015
Всего сообщений: 1
Скажите, а не планируется ли добавление в сборку 64-битной версии Total Commander'а или создание отдельной сборки на его основе?

Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 22.08.2015, 23:36
Награды: 0
ormgardДата: Воскресенье, 23.08.2015, 00:08 | Сообщение # 56
Рядовой
Зареген: 27.11.2011
Всего сообщений: 3
а куда делась читалка fb2reader? sumatraPDF не вариант, ни закладок, ни шрифт поменять.
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 24.08.2015, 21:00 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ormgard, верну в след версии
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
TimestДата: Среда, 26.08.2015, 21:28 | Сообщение # 58
Рядовой
Зареген: 26.08.2015
Всего сообщений: 1
спасибо за сборку! очень крутая!
Подскажите, а как добавить программу в автозагрузку? ну например mtorrent?
Награды: 0
serzhantДата: Среда, 26.08.2015, 22:12 | Сообщение # 59
Рядовой
Зареген: 14.08.2015
Всего сообщений: 3
Timest, в настройках мторрент есть такая функция http://prntscr.com/897n1e
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 27.08.2015, 23:53 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Timest, Правой кнопкой мыши по exe файлу - добавить в автозагрузку
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат