Total Commander PowerUser v65 - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Total Commander PowerUser v65
vik74Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:02 | Сообщение # 61
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Спасибо за столь прекрасную сборку!
Т.к. это мой основной инструмент навигации в компьютере, ТС стоит в автозагрузке.
Но большая часть информации хранится на NAS и особо часто используемые директории подключены как сетевые диски.
Сетевое соединение устанавливается позже запуска ТС, и сетевые диски в ТС видны как недоступные (красный крестик на них).
Друзья вопрос:
Как сделать автоматический запуск ТС после установления сетевого соединения с NAS?
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
HA3APETДата: Суббота, 29.08.2015, 01:25 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
vik74, а в 64 версии также?
самое простое - добавить батник в автозагрузку, который будет запускать ТС с задержкой.

Не могу воспроизвести такую же ситуацию. Но попробуй поиграть с параметром WatchDirs в wincmd.ini
Описание по F1
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Суббота, 29.08.2015, 08:05 | Сообщение # 63
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Спасибо Назарет!
Но задержка запуска не помогает, поставил 120 сек, те же крестики, хотя соединение с NAS уже установилось (видно в веб-морде), да и нажатие на любом сетевом диске открывает его и красный крестик пропадает.
Поэкспериментирую еще.
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
ContraBassДата: Понедельник, 31.08.2015, 16:09 | Сообщение # 64
Сержант
Зареген: 23.06.2010
Всего сообщений: 5
Есть ли возмоность используя Вашу сборку управлять файлами на устройствах под управлением ios, не устанавливая itunes.. Например, скопировать музыку.
Награды: 0
Пользователь из города: Ровно
HA3APETДата: Вторник, 01.09.2015, 10:02 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
vik74, а у тебя точно версия 65?
ContraBass, нет, и я не знаю таких портативных программ или плагинов.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:56 | Сообщение # 66
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Я описывал работу на 64 версии. Пока она у меня рабочая, но ради любопытства проделал подобное и в 65, тоже самое.
Уже в рабочей системе, сетевые диски которые открывались в ТС 64, в ТС 65 показываются нормально, которые не открывались - с крестиками.



Вообщем это не сильно напрягает, и если это требует временных затрат, не стоит этим заниматься.

Добавлено (01.09.2015, 13:56)
---------------------------------------------
ТС тут не причем, т.к. в проводнике тоже самое:


На популярном ресурсе, немного не по теме есть вроде решение, пока не знаю как составить батник:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=23300#1

Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
das9977Дата: Среда, 02.09.2015, 11:06 | Сообщение # 67
Рядовой
Зареген: 11.04.2012
Всего сообщений: 2
а дайте пож сслку не с торрента
Награды: 0
simupДата: Среда, 02.09.2015, 19:43 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
das9977, так годится?

Скачать с Яндекса


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --


Сообщение отредактировал simup - Среда, 02.09.2015, 19:44
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
studio201Дата: Пятница, 04.09.2015, 10:20 | Сообщение # 69
Лейтенант
Зареген: 17.01.2012
Всего сообщений: 10
:) Скажите когда планируете обновить свою сборку до версии Total Commander 8.52

Не знаю , как у вас , но мои нервные клетки не только восстанавливаются , но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели !
Награды: 1
PticfeniksДата: Среда, 09.09.2015, 12:15 | Сообщение # 70
Рядовой
Зареген: 09.09.2015
Всего сообщений: 1
Давно использую Ваши сборки, спасибо за них. По последней, 65ой 2 вопроса - почему сборка на основе Total Commander 8.51a, а не Total Commander 8.52? И ещё - оперы в сборке нет, если просто распаковать exe, то нет там фалов оперы в Programm\OperaChromium, там только папка ico и батники.
Награды: 0
Пользователь из города: Ташкент
ddf24Дата: Среда, 09.09.2015, 21:30 | Сообщение # 71
Сержант
Зареген: 09.09.2015
Всего сообщений: 8
Я также давно пользую Ваши сборки.
Прошу помочь.
Перешел на Windows 10, а в ней перестала запускаться песочница (Sandboxie).
Прошу помочь с настройкой. Мне нравиться именно использование песочницы из Вашей сборки (запустил-установилась, закрыл-удалилась). Перепробовал различные варианты. Последняя ошибка - не запускается Windows Explorer (ошибка при запуске приложения)
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 10.09.2015, 07:46 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ddf24, запустите этот файл для обновления программы \Programm\Sandboxie\Data\Installer\!Update.bat
в след версии добавлю обновление по ctrl
Pticfeniks, 1. когда выложил 65, то 8.52 ещё не было.
2. всё верно, запускайте Оперу с кнопки на панели задач, с качается самая последняя версия и запустится.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Четверг, 10.09.2015, 07:51 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
studio201, её не будет, будет на более новой.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
samarekДата: Пятница, 11.09.2015, 16:03 | Сообщение # 74
Лейтенант
Зареген: 22.08.2011
Всего сообщений: 19
Спасибо!!!!
Награды: 0
Пользователь из города: Самара
mickeyДата: Пятница, 11.09.2015, 17:07 | Сообщение # 75
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
HA3APET, Что то обновы программ встают на qip`е и всё вечная cmd... Что за проблема?
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 11.09.2015, 17:11 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
mickey, у меня проблемы с qip нет, хотя вы не первый, кто на это жалуется.
Можете скриншот показать?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
mickeyДата: Пятница, 11.09.2015, 17:47 | Сообщение # 77
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
Цитата HA3APET ()
Можете скриншот показать?

Щас обновление надо бы запустить...
Награды: 0
mickeyДата: Пятница, 11.09.2015, 17:54 | Сообщение # 78
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
Во какая щас фигня ещё вылезла... Странно до этого не было... Нажал ОК погнал дальше... Щас как тормознёт выложу скрин.
Прикрепления: 5098719.png(32Kb)


Сообщение отредактировал mickey - Пятница, 11.09.2015, 17:56
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 11.09.2015, 20:33 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
исправил риву
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
mickeyДата: Суббота, 12.09.2015, 18:05 | Сообщение # 80
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
HA3APET, На третий раз, обновы прошли без запинки... Вот так как то...
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат