Total Commander PowerUser v65 - Страница 5 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Total Commander PowerUser v65
Svit74Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:40 | Сообщение # 81
Рядовой
Зареген: 16.01.2012
Всего сообщений: 2
Спасибо за новую сборку!
Не работает "Запуск" - "Синхронизация времени". Появляется и исчезает черное окно. (WinXP)
Нет программы Neutron.
В сборке 64 программа Neutron была и синронизация времени работала.


#! CrunchBang
Награды: 0
Пользователь из города: Львов
ddf24Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 00:23 | Сообщение # 82
Сержант
Зареген: 09.09.2015
Всего сообщений: 8
Здравствуйте
Я опять по поводу Sandboxie. Не запускается на Windows 10 (даже после обновления). Пробовал различные версии (скачивал из интернета и копировал в папку install). Очень нужная прога, особенно с функцией удаления.
Прошу помочь запустить
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 14.09.2015, 18:18 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ddf24,
запустите этот файл для обновления программы \Programm\Sandboxie\Data\Installer\!Update.bat
и не забывайте, что нужно запускать ТС от имени администратора, или программу
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Понедельник, 14.09.2015, 18:20 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Svit74, так задумано. Разве синхронизации не происходит?
Я тестировал на вин7 и выше.. было всё хорошо. А Neutron не знакома с нашем переводом времени Лето-Зима
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ddf24Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:14 | Сообщение # 85
Сержант
Зареген: 09.09.2015
Всего сообщений: 8
Спасибо за ответ
1. Прога Sandboxie запускается от имени администратора
2. Обновлял - не помогает
В итоге:
1. Windows выдает: Ошибка при запуске приложения (0хс0000142)
2. Sandboxie выдаёт 2 ошибки:
2.1. SBIE2205 Сервис не реализован: Win32lnit.5 (00000000)
2.2. SBIE2205 Сервис не реализован: Gdilnit.C0000017
Помогите пожалуста "побороть"
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 14.09.2015, 21:54 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ddf24, давайте сравним файлы
\Programm\Sandboxie\Data\Installer\SandboxieInstall.exe
6 979 208 байт версия 4.20
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
vik74Дата: Вторник, 15.09.2015, 07:31 | Сообщение # 87
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Странно, у меня прога Sandboxie работает без проблем, а также обновляется. Причем запускаю из под пользователя с правами админа.
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
ddf24Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:57 | Сообщение # 88
Сержант
Зареген: 09.09.2015
Всего сообщений: 8
Здравствуйте
Объём именно такой. А у меня не хочет. Категорически. Кстати, прога обновляется, но работать не хочет. На XP работает без проблем.
Награды: 0
vik74Дата: Вторник, 15.09.2015, 15:59 | Сообщение # 89
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
У меня Win7x64, после первого запуска почему-то создался ярлык на рабочем столе, что навело на мысль что прога установилась видимо не как портаб версия. Но в свойствах ярлыка путь прописан в папку ТС. А вот состав рабочей директории Sandboxie:
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
ddf24Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:23 | Сообщение # 90
Сержант
Зареген: 09.09.2015
Всего сообщений: 8
Да, и у меня всё тоже. Работа с этой прогой мне нравится из-за того, что она после работы удаляется с компа. В системе она не установлена. Нет драйверов в автозагрузке, нет служб, нет заданий планировщика. Реестр почищен. Не хочет работать. На мой взгляд эту прогу что-то блокирует в Windows 10. А что - не могу найти
Награды: 0
1wgДата: Понедельник, 21.09.2015, 14:55 | Сообщение # 91
Сержант
Зареген: 21.09.2015
Всего сообщений: 9
Добрый день!
Попробовал в v65 воспользоваться вашим советом по глобальному автообновлению:
Цитата
• Если вы хотите обновить сборку и загрузить все недостающие программы, то запустите TC PU - Обновить и загрузить программы

Обновление застопорилось на:
"Загружаем w7lxe.7z
--2015-09-21 13:10:46-- ftp://109.60.243.27/soft/w7lxe.7z
=> 'C:/TCPU65/Programm/w7lxe/./.listing'
Connecting to 109.60.243.27:21..."
- и вот уже час ничего не происходит.
Скриншот прилагаю в прикрепленном файле. Прошу помочь.
Прикрепления: 5895787.jpg(147Kb)
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 21.09.2015, 17:38 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
1wg, фтп мой не работал, а вот почему файл не попустился буду думать.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
1wgДата: Понедельник, 21.09.2015, 21:57 | Сообщение # 93
Сержант
Зареген: 21.09.2015
Всего сообщений: 9
HA3APET, понял, спасибо!
Вот сейчас прогнал процесс повторно, теперь такой же затык случился в другом месте:
"Загрузка файла MKey.exe
--2015-09-21 21:32:12-- http://www.seriosoft.org/dl.php?file=MKey.exe
Resolving www.seriosoft.org (www.seriosoft.org)... 91.205.16.69
Connecting to www.seriosoft.org (www.seriosoft.org)|91.205.16.69|:80..."
Скриншот во вложении. Там еще куча файлов ненайдена, но может это все одна ошибка.
Это поправимо?
Прикрепления: 5125904.jpg(115Kb)
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 21.09.2015, 22:41 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
1wg, оф сайт мкей не доступен, затык исправил. В след версии переделаю всё, что бы подобных затыков не было.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
1wgДата: Понедельник, 21.09.2015, 23:13 | Сообщение # 95
Сержант
Зареген: 21.09.2015
Всего сообщений: 9
HA3APET, спасибо, Ваша сборка очень функциональная, полезная и просто необходима в работе! GOOD
Награды: 0
diman2802Дата: Среда, 23.09.2015, 15:36 | Сообщение # 96
Рядовой
Зареген: 23.09.2015
Всего сообщений: 4
Нажимаю загрузить и обновить программы, скачивает, обновляет.
Через час нажимаю снова обновить и загрузить, качает тоже самое.
Так задумано? или у меня что то не так.


Можно заработать просто сидя за компом
ЖМИ СЮДА
Кэшбэк (возврат денег с покупок онлайн)
ЖМИ СЮДА
Награды: 0
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Среда, 23.09.2015, 21:37 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
diman2802, норма, так как только для половины программ реализована проверка на необходимость обновления.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Taran2ulДата: Четверг, 24.09.2015, 20:53 | Сообщение # 98
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
Здравствуйте.
Такая проблема - при запуске программ который запускаются через "%COMMANDER_PATH%\Scripts\Sudo.exe"
появляется ошибка:
Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления
"Свойства папки".
И приложение не стартует.
PS WinXP SP3


Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 25.09.2015, 22:55 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Taran2ul, странная ошибка, она стабильно повторяющаяся на любой сборке ХР?
Перепроверю.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Taran2ulДата: Суббота, 26.09.2015, 19:27 | Сообщение # 100
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
HA3APET, заметил что ошибка появляется если запуск происходит с "param=" как в Snappy Driver Installer.
Т.е:
Код
button1=%COMMANDER_PATH%\install\Icons\icon.icl,403
cmd1=""%COMMANDER_PATH%\Scripts\Sudo.exe""
param1=Start.bat
path1=%COMMANDER_PATH%\Programm\SnappyDriverInstaller\
iconic1=1
menu1=Snappy Driver Installer - установка и обновление драйверов


а если параметр прописан сразу в "cmd=" как в UltraISO, то просто выводится запрос на запуск от имени и запуск происходит.
Код
button28=%commander_path%\install\Icons\icon.icl,240
cmd28=""%commander_path%\Scripts\Sudo.exe" "%commander_path%\Programm\UltraISO\UltraISO.exe""
path28=%commander_path%\Programm\UltraISO\
iconic28=0
menu28=UltraISO - запись дисков.


Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат