Total Commander PowerUser v65 - Страница 6 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Total Commander PowerUser v65
qweqazДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:18 | Сообщение # 101
Рядовой
Зареген: 27.09.2015
Всего сообщений: 1
Как настроить контекстное меню (пкм на файле)? А именно, перенести пункты из подменю X64 в основное?
Награды: 0
kartДата: Понедельник, 28.09.2015, 13:57 | Сообщение # 102
Рядовой
Зареген: 02.03.2011
Всего сообщений: 2
total commander версия сборки 65 перестала работать с windows 10 prox64 запускаю, она тут же закрывается с ошибкой совместимости. винда свежеустановленная, вчера сразу после установки commander работал.

Добавлено (28.09.2015, 13:57)
---------------------------------------------
переустановка командера вроде помогла

Награды: 0
Taran2ulДата: Понедельник, 28.09.2015, 15:40 | Сообщение # 103
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
HA3APET, Еще запуск 7zFM.exe из Programm\SFX Tool\ по умолчанию идет из папки 7zip_x64 и соответственно не запускается на х32.

Похоже нужно прописать так:
cmd /c (IF EXIST "%ProgramFiles(x86)%" start "" "%COMMANDER_PATH%\Programm\SFX Tool\7zip_x64\7zFM.exe" &exit)&&start "" "%COMMANDER_PATH%\Programm\SFX Tool\7zFM.exe"


Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 30.09.2015, 00:46 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
qweqaz, ни как, так как тотал в сборке 32 битный
Taran2ul, эта строка динамически меняется в зависимости от разрядности. За это отвечает файл Авторегистрация.bat (в корне сборки), который запускается автоматически при каждом запуске сборки.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
kartДата: Среда, 30.09.2015, 01:12 | Сообщение # 105
Рядовой
Зареген: 02.03.2011
Всего сообщений: 2
когда ждать новый релиз?
Награды: 0
lotsman71Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:05 | Сообщение # 106
Рядовой
Зареген: 16.04.2011
Всего сообщений: 2
На win8 x64,почему- то не хочет работать
1) IP-TV Player.Загружает VLC,но недозагружает и вылетает
2)amddriverdownloader-жмёшь скачать и
Награды: 0
Пользователь из города: Dnepr
HA3APETДата: Понедельник, 05.10.2015, 10:05 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
1. бывает, как я понял связано с тем, что интернет у некоторых провайдеров стабильно работает не во всех направлениях. У меня всё стабильно.
2. исправил автофиксом
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
lotsman71Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:37 | Сообщение # 108
Рядовой
Зареген: 16.04.2011
Всего сообщений: 2
Цитата HA3APET ()
1. бывает,
Всё решилось установкой в папку версии 0.28.1.8839
Награды: 0
Пользователь из города: Dnepr
HA3APETДата: Понедельник, 05.10.2015, 17:51 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
lotsman71, учтите, что стандартный IPTV плеер не портативный
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
8999400Дата: Среда, 07.10.2015, 19:18 | Сообщение # 110
Лейтенант
Зареген: 19.05.2011
Всего сообщений: 17
Вот запилил обновляемый (через !Update.bat) ConvertXtoDVD. В планах TeamViewer , uTorrent и GoodSync (рекомендую добавить в сборку), также обновляемые.

Сообщение отредактировал 8999400 - Среда, 07.10.2015, 19:29
Награды: 1
Пользователь из города: Витебск
Taran2ulДата: Среда, 07.10.2015, 20:18 | Сообщение # 111
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
HA3APET, добавьте в Panda USB Vaccine параметр запуска
Цитата
/experimentalntfs


И еще нет значка тут:
Прикрепления: 4264853.jpg(137Kb)


Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!


Сообщение отредактировал Taran2ul - Четверг, 08.10.2015, 09:35
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 08.10.2015, 19:09 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
8999400, спасибо за инициативу, предлагаете ConvertXtoDVD убрать под серую кнопку?
Taran2ul, /experimentalntfs уже добавлен, а иконка есть, проверьте наличие файла imageres.dll в системе
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Taran2ulДата: Четверг, 08.10.2015, 21:46 | Сообщение # 113
Майор
Зареген: 22.10.2013
Всего сообщений: 20
HA3APET,
все понял - ключа нет в security.bar в фаворитах (а в antivirus.bar есть)

И файла imageres.dll нет. Это системный?
PS WinXP


Из под каштана на охоту
Тарантул покидает лаз.
Гони покойную дремоту:
Тарантул смотрит в восемь глаз!
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 09.10.2015, 01:36 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Taran2ul, да в ХП нет, поменяю.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ddf24Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:56 | Сообщение # 115
Сержант
Зареген: 09.09.2015
Всего сообщений: 8
HA3APETу
Я обращался за помощью по проге Sandboxie в windows 10. Так вот, проблема решилась. Сейчас работает как надо. Скопировал в паку Installer новую версию Sandboxie 5.04 и все заработало!
Награды: 0
tretДата: Суббота, 10.10.2015, 08:52 | Сообщение # 116
Рядовой
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 2
HA3APETу

может добавить одну из этих
http://www.xstarter.com
http://robotask.com
http://autoit-script.ru/
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=38990
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=4955&start=380

и может еще одну из этих
http://kmeleon.geckoworld.ru/
http://southron4965.ucoz.ru/news/firefox_mod_opera/1-0-5
https://vivaldi.com/


Сообщение отредактировал tret - Суббота, 10.10.2015, 10:01
Награды: 0
ruslan13Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:32 | Сообщение # 117
Сержант
Зареген: 04.11.2014
Всего сообщений: 5
ТС стал очень долго загружаться пару дней назад
минуту где-то
TCPU64
поставил TCPU65 чистый - то же самое сразу
во время загрузку комп чуть притормаживает
никаких антивирусников не было, нет и не будет
в чем может быть проблема?

Добавлено (17.10.2015, 12:32)
---------------------------------------------
Windows XP


Ruslan
Награды: 0
Пользователь из города: Tihon'kaya
HA3APETДата: Суббота, 17.10.2015, 15:33 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ruslan13, явно в системе или железе
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VDMstudioDДата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:41 | Сообщение # 119
Сержант
Зареген: 14.07.2015
Всего сообщений: 9
Цитата ruslan13 ()
ТС стал очень долго загружаться пару дней назад
минуту где-то
TCPU65
поставил TCPU65 чистый - то же самое сразу


Или 10 минут...или вооще не открывается...)))
Но, как только открываю " Мой компьютер"-программа сходу открывается...
(я уже машинально после входа в систему хлопаю мой комп. и прога сразу открывается...)
Может месяц открываться сходу, а бывает вот такие выходки...
Переустанов программы и винды проблемы не решает...
Пользуюсь очень давно еще с TCPU63.
Стоит на 3 машинах...
TCPU65...
Win 7x64Pro, Win 8.1x64Pro, Win 10x64Pro
Выделывается на семерке (часто) и восьмерке (иногда)...
Стоит каспер 2016. Все, что каспер пытался обижать в доверенные...
На десятке глюков с не открытием замечено не было (уже неск. месяцев)...
Сборка Великолепная, пользуюсь неск. лет...Автору Респект!!!


Сообщение отредактировал VDMstudioD - Воскресенье, 18.10.2015, 09:54
Награды: 0
ruslan13Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:58 | Сообщение # 120
Сержант
Зареген: 04.11.2014
Всего сообщений: 5
HA3APET, ТС стал открываться нормально. непонятно, после чего. после перезагрузки винды так же тормозил

помню, кстати, момент, как что-то произошло.
Ходил по директориям с мп3 файлами, и то ли комбинацию клавиш нажал какую-то, то ли еще что-то (но никакой файл не запускал, не исполнял), но ТС завис на какое-то время, и я сперва заметил, что он стал очень долго входить в директории с мп3 файлами (не больше 10-20 штук), зависая. Я еще подумал, что может плагин какой-то глючит, который содержимое директории считывает/отображает. Потом заметил задержку при запуске.
Изменений в системе/железе не было, всё по-старому.


Ruslan
Награды: 0
Пользователь из города: Tihon'kaya
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат