Total Commander PowerUser v65 - Страница 7 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Total Commander PowerUser v65
HA3APETДата: Воскресенье, 18.10.2015, 11:29 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ruslan13, смарт диска посмотрите, по описанию похоже на проблему с диском.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ddf24Дата: Среда, 21.10.2015, 23:52 | Сообщение # 122
Сержант
Зареген: 09.09.2015
Всего сообщений: 8
После обновления не запускается Skype на Windows 10. Пишет, что не найден один из файлов библиотек. В чем проблема?
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 22.10.2015, 01:57 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
ddf24, исправил обновление скайпа.
Удалить \Programm\Skype\Phone\size.txt и повторить обновление
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ddf24Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:08 | Сообщение # 124
Сержант
Зареген: 09.09.2015
Всего сообщений: 8
СПАСИБО!
Награды: 0
FreeManДата: Среда, 28.10.2015, 13:59 | Сообщение # 125
Рядовой
Зареген: 18.04.2012
Всего сообщений: 2
Спасибо за труд, НАЗАРЕТ!
Стопор в "загрузить и обновить программы" в том же месте, что и в 63й версии (скрин прикладываю)
Прикрепления: 3085365.jpg(18Kb)


Адыгейцы в моде при любой погоде!
Награды: 0
Пользователь из города: Майкоп
HA3APETДата: Среда, 28.10.2015, 18:01 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
FreeMan, вижу, что там попытка номер 2, а если подождать? Не в антивирусе дело? Случаем не Symantec стоит или Baidu?
В 66 будет глобальное нововведение, после трех неудач, будет пропуск и последующее продолжение закачки.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
RuslanДата: Среда, 28.10.2015, 21:22 | Сообщение # 127
Подполковник
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 34
что то не качается, ссылка не работает :(
Награды: 1
Пользователь из города: Тольятти
FreeManДата: Четверг, 29.10.2015, 15:05 | Сообщение # 128
Рядовой
Зареген: 18.04.2012
Всего сообщений: 2
Цитата HA3APET ()
FreeMan, вижу, что там попытка номер 2, а если подождать? Не в антивирусе дело? Случаем не Symantec стоит или Baidu?
В 66 будет глобальное нововведение, после трех неудач, будет пропуск и последующее продолжение закачки.

HA3APET, нет, попытка номер 2 висела на тот момент уже около 40 минут. Антивирус COMODO, в нем никаких аномалий.
Ждем 66


Адыгейцы в моде при любой погоде!
Награды: 0
Пользователь из города: Майкоп
studio201Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:32 | Сообщение # 129
Лейтенант
Зареген: 17.01.2012
Всего сообщений: 10
Разработчики анонимной сети Tor выпустили защищенный от "прослушки" мессенджер Tor Messenger, который обеспечивает анонимность собеседников, пропуская весь интернет-трафик через цепочку промежуточных серверов. Бета-версию приложения можно загрузить для систем Lunux (32/64), Windows и OS X.

Tor (сокр. от The Onion Router) — это сеть, в которой зашифрованный трафик проходит сквозь цепочку промежуточных прокси-серверов по всему миру. Сайты, размещенные в "луковом" Интернете, крайне тяжело отследить, т.к. внутри Tor их истинные IP-адреса маскируются.
Tor востребован у политических активистов, правозащитников, бизнесменов, стремящихся обезопасить коммерческую тайну и других пользователей, которые по тем или иным причинам хотят остаться незамеченными в Сети. Tor Messenger, однако, не имеет никакого отношения "темному вебу": он пропускает сообщения через ряд прокси-серверов, чтобы их происхождение было невозможно отследить.

По словам одного из разработчиков Сухбира Сингха, перед ними стояла задача создать безопасный, но при этом простой в обращении чат-клиент. В отличие от аналогов, таких как Pidgin или Adium, Tor Messenger работает "из коробки", все сообщения шифруются по умолчанию, а ведение логов отключено. Кроссплатформенный мессенджер поддерживает протоколы Jabber (XMPP), IRC, Google Talk, Facebook Chat, Twitter и Yahoo.

https://blog.torproject.org/blog/tor-messenger-beta-chat-over-tor-easily


Не знаю , как у вас , но мои нервные клетки не только восстанавливаются , но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели !
Награды: 1
mickeyДата: Суббота, 31.10.2015, 18:44 | Сообщение # 130
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
Цитата HA3APET ()
Удалить \Programm\Skype\Phone\size.txt и повторить обновление

Skype скачался, начал устанавливаться и... комп ушел в перезагрузку! :o У всех так?
P.S. windows 7 sp1 x64 pro
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 31.10.2015, 18:48 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
mickey, конечно же нет. Если ваш ПК ребутнулся при попытки распаковать файл. Значит вероятна железная проблема. А может просто совпало с чем то другим.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
mickeyДата: Суббота, 31.10.2015, 18:56 | Сообщение # 132
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
HA3APET, второй раз запустил обновы... вроде норм пока всё, skype проскочил. Х.З. что это было... Однако странно...

Сообщение отредактировал mickey - Суббота, 31.10.2015, 18:58
Награды: 0
EndlessAbyssДата: Суббота, 07.11.2015, 20:13 | Сообщение # 133
Рядовой
Зареген: 07.11.2015
Всего сообщений: 2
Есть проблемка с запускам командера...
В процессах есть, а активное окно не выходит..
Награды: 0
HA3APETДата: Воскресенье, 08.11.2015, 02:04 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
EndlessAbyss, и какие у вас есть идеи, по этому поводу?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VDMstudioDДата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:11 | Сообщение # 135
Сержант
Зареген: 14.07.2015
Всего сообщений: 9
Обновляю винду и хочу перед установкой Total Commander PowerUser v65 проверить контрольные суммы...А где они? Я, чего-то не увидел...
Заранее СПС!
Награды: 0
HA3APETДата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:31 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
VDMstudioD, md5 0eaba1f0608be0b27f8732ab2fec7ef3 *TCPU65.exe
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
1wgДата: Вторник, 10.11.2015, 00:29 | Сообщение # 137
Сержант
Зареген: 21.09.2015
Всего сообщений: 9
В Windows XP Pro En SP3 при запуске TC PU\Загрузить и обновить программы, TC выдает ошибку "Файл не найден".

Как это исправить?

Спасибо!

Добавлено (10.11.2015, 00:29)
---------------------------------------------

Цитата 1wg ()

Зареген: 21.09.2015
Всего сообщений: 4
В Windows XP Pro En SP3 при запуске TC PU\Загрузить и обновить программы, TC выдает ошибку "Файл не найден".

Как это исправить?

Спасибо!


Заработало. хм..что сделал я - в реестре поменял cp1250 на ср1251, и ср1252 на ср1251. Может это помогло, а может HA3APET что поправил.

Спасибо всем!
Награды: 0
EndlessAbyssДата: Среда, 11.11.2015, 19:28 | Сообщение # 138
Рядовой
Зареген: 07.11.2015
Всего сообщений: 2
HA3APET, не знаю, тему поменял все норм стало))
Спасибо за сборку )
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v65
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат