Total Commander PowerUser v66 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v66
Total Commander PowerUser v66
VavilonДата: Пятница, 15.04.2016, 17:50 | Сообщение # 21
Сержант
Зареген: 14.04.2015
Всего сообщений: 5
Видимо ни у кого нет симантека под рукой чтобы просканить папку. у меня крайний раз сработало на e:\TCPU64\Plugins\wcx\Puzzle\Puzzle.wcx а до этого на какие то утилиты в группе интернет и сети

мыло
Награды: 0
Пользователь из города: УУ
1wgДата: Понедельник, 18.04.2016, 20:57 | Сообщение # 22
Сержант
Зареген: 21.09.2015
Всего сообщений: 9
Добрый день!
У меня Win10 x86. Прошу помочь в следующих проблемах, связанных с работой TCPU66.

1) Не запускается CCleaner, который находится в папке TC PU Programs на рабочем столе. Вообще ничего не происходит при дабл-клике на CCleaner. При этом, CCleaner успешно запускается из самого TCPU66. В чем может быть проблема?

2) Также не запускается и FineReader, который находится в той же папке TC PU Programs на рабочем столе. При первой попытке его запустить он открыл системное окно,и начал загружать FineReader, но в конце выдал какую-то ошибку и сам быстро закрылся.
При последующих попытках его запустить теперь появляется окно ошибки Win10: "Нет доступа к файлу C;\ProgramData\ABBY\FineReader\12\updates\updates.xml", и кнопка ОК, при нажатии на которую появляется сообщение о второй ошибке: "Internal Program Error: Assertion failed: ( ).\Src\AtExitlmpl.cpp, 18. ( ), при нажатии на ОК все закрывается.

Скриншоты ошибок прилагаю.
Подскажите, пожалуйста, как это решить?

Добавлено (18.04.2016, 20:57)
---------------------------------------------
Цитата 1wg ()
2) Также не запускается и FineReader, который находится в той же папке TC PU Programs на рабочем столе. При первой попытке его запустить он открыл системное окно,и начал загружать FineReader, но в конце выдал какую-то ошибку и сам быстро закрылся.
При последующих попытках его запустить теперь появляется окно ошибки Win10: "Нет доступа к файлу C:\ProgramData\ABBY\FineReader\12\updates\updates.xml", и кнопка ОК, при нажатии на которую появляется сообщение о второй ошибке: "Internal Program Error: Assertion failed: ( ).\Src\AtExitlmpl.cpp, 18. ( ), при нажатии на ОК все закрывается.


Эту проблему я решил изменением прав доступа к файлу C:\ProgramData\ABBY\FineReader\12\updates\updates.xml для группы "Пользователи". Изначально, для этой группы было установлено только 2 разрешения: "Чтение и исполнение" и "Чтение". Я установил "Полный доступ" и - уррааа!!! - FineReader стал запускаться.
Может это поможет и автору сборки (для возможного внесения необходимых исправлений в сборку), и тем, у кого возникла подобная проблема.

А вот первую проблему пока решить не удалось:
Цитата 1wg ()
1) Не запускается CCleaner, который находится в папке TC PU Programs на рабочем столе. Вообще ничего не происходит при дабл-клике на CCleaner. При этом, CCleaner успешно запускается из самого TCPU66.

Помогите плз, кто знает, как это починить?

Заранее благодарен!
Прикрепления: 5145114.jpg(17Kb) · 2066260.jpg(14Kb)


Сообщение отредактировал 1wg - Понедельник, 18.04.2016, 20:59
Награды: 0
alvk74Дата: Среда, 20.04.2016, 16:13 | Сообщение # 23
Рядовой
Зареген: 01.04.2016
Всего сообщений: 2
Здравствуйте, "The Bat!" пишет 30 дневный пробный период. Больше она не будет работать?
Награды: 0
1wgДата: Среда, 20.04.2016, 21:38 | Сообщение # 24
Сержант
Зареген: 21.09.2015
Всего сообщений: 9
alvk74, тут уже поднимали этот вопрос:

mickey Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:00 | Сообщение # 17
Цитата mickey ()
HA3APET, почему "The Bat!" не обновляется?


и ответ был:
HA3APET Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:48 | Сообщение # 18
Цитата Vavilon ()
mickey, потому что это платная программа


Наверное, в этом и суть проблемы....
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 21.04.2016, 15:31 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
alvk74, перепроверил, у меня бат работает и заегистрирован. Запускайте от имени администратора.
версия 7.0.0.56
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Четверг, 21.04.2016, 15:32 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
1wg,
1) исправлю.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
alvk74Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:40 | Сообщение # 27
Рядовой
Зареген: 01.04.2016
Всего сообщений: 2
Спасибо! от имени админа бат зарегистрирована)))
Награды: 0
1wgДата: Суббота, 30.04.2016, 14:33 | Сообщение # 28
Сержант
Зареген: 21.09.2015
Всего сообщений: 9
HA3APET, добрый день! Не получилось разобраться с проблемой 1)?
Прошу извинить, что дергаю, так было раньше удобно с этой папкой работать...

Цитата 1wg ()
Добрый день!
У меня Win10 x86. Прошу помочь в следующих проблемах, связанных с работой TCPU66.

1) Не запускается CCleaner, который находится в папке TC PU Programs на рабочем столе. Вообще ничего не происходит при дабл-клике на CCleaner. При этом, CCleaner успешно запускается из самого TCPU66. В чем может быть проблема?


HA3APET Четверг, 21.04.2016, 15:32 | Сообщение # 26
Цитата HA3APET ()
1wg,
1) исправлю.
Награды: 0
HA3APETДата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:39 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
1wg, удалите неработающий ярлык, создайте новый.
TCPU66\Programm\ccleaner\CCleaner.exe
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
mickeyДата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:23 | Сообщение # 30
Майор
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 26
Почему то WinContig в трей сворачивается и хана :o И virtualbox перестал запускаться :( Что за беда? :'(
Прикрепления: 8428148.png(22Kb)


Сообщение отредактировал mickey - Воскресенье, 01.05.2016, 20:10
Награды: 0
1wgДата: Среда, 04.05.2016, 10:31 | Сообщение # 31
Сержант
Зареген: 21.09.2015
Всего сообщений: 9
Спасибо, HA3APET!

Я посмотрел в папке TC PU Programs на рабочем столе, в подпаппке CCleaner - там не было файла !Start.bat.
Я его создал, но, видимо что-то не учел, т.к. выполняется только его первая часть - проверка обновлений, а сам запуск программы не происходит.

Посмотрите плз, что тут нужно подправить?

@echo off
if exist "%~dp0CCleaner\CCleaner.exe" goto :ExeFound
start /Wait cmd.exe /C "%~dp0!Update.bat"
:ExeFound
if exist "%~dp0CCleaner\CCleaner.exe" cmd /c start "" /D"%~dp0CCleaner" "CCleaner.exe" /not_use_shield %*
exit

Цитата mickey ()
1wg, удалите неработающий ярлык, создайте новый.
TCPU66\Programm\ccleaner\CCleaner.exe

HA3APET Воскресенье, 01.05.2016, 00:39 | Сообщение # 29Воскресенье, 01.05.2016, 00:39 | Сообщение # 29
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 04.05.2016, 23:10 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
1wg, не надо заморачиваться.
Есть файл по пути TCPU66\Programm\ccleaner\CCleaner.exe, создайте ярлык на этот файл и поместите в удобное место.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
1wgДата: Четверг, 05.05.2016, 10:33 | Сообщение # 33
Сержант
Зареген: 21.09.2015
Всего сообщений: 9
HA3APET, ок, спасибо!

Цитата HA3APET ()
1wg, не надо заморачиваться.
Есть файл по пути TCPU66\Programm\ccleaner\CCleaner.exe, создайте ярлык на этот файл и поместите в удобное место.
Награды: 0
VDMstudioDДата: Четверг, 05.05.2016, 15:38 | Сообщение # 34
Сержант
Зареген: 14.07.2015
Всего сообщений: 9
Пожалуйста подскажите!
У меня винда 8.1х64 Pro.
Запускаю Firefox и сразу падает флеш плейер (он вроде, как у меня устанавливается х64 бита).
Встроенный Firefox имеет 32 бита.
Как сделать, чтобы флеш плейер работал на встроенном Firefox?
Или мне нужно отдельно скачивать только Firefox х64 бита?
Награды: 0
HA3APETДата: Четверг, 05.05.2016, 16:12 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
VDMstudioD, закройте все браузеры, зайдите в веб-инсталляторы (Шифт+W) и установите от туда флешплеер
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VDMstudioDДата: Четверг, 05.05.2016, 21:11 | Сообщение # 36
Сержант
Зареген: 14.07.2015
Всего сообщений: 9
Цитата HA3APET ()
VDMstudioD, закройте все браузеры, зайдите в веб-инсталляторы (Шифт+W) и установите от туда флешплеер

GOOD СПС!


Сообщение отредактировал VDMstudioD - Четверг, 05.05.2016, 21:25
Награды: 0
lerychДата: Понедельник, 09.05.2016, 13:29 | Сообщение # 37
Сержант
Зареген: 17.11.2013
Всего сообщений: 5
Не работает альтернативная программа удаления антивируса AVG. (остальные не проверял). На долю секунды открывается командная строка т тут же закрывается. WIN10/64
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 10.05.2016, 00:12 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
lerych, да, я в курсе, исправлю в 67. Спасибо.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
rikiДата: Среда, 11.05.2016, 13:10 | Сообщение # 39
Рядовой
Зареген: 11.05.2016
Всего сообщений: 4
Добрый день!
Win7x32 не запускается yandex браузер. При первом запуске пишет не найден файл yandex.exe. Подскажите как исправить?
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 11.05.2016, 19:03 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
riki, а интернет есть при запуске?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v66
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат