Total Commander PowerUser v66 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v66
Total Commander PowerUser v66
rikiДата: Среда, 11.05.2016, 20:30 | Сообщение # 41
Рядовой
Зареген: 11.05.2016
Всего сообщений: 4
интернет есть. Запускается сразу командная строка. В конце, после того, как указывает на отсутствие файла в командной строке пишется продолжить или нет. Когда подтверждаешь продолжить "Y" строка закрывается, но из папки удаляются файлы ( update, start, yabrowser portable)/ Интересно это у меня такое?
Награды: 0
ShtremanДата: Среда, 11.05.2016, 20:34 | Сообщение # 42
Рядовой
Зареген: 01.12.2015
Всего сообщений: 1
Антивирус наверное подчищает и блокирует. Стоит ли антивирус? Если да, то какой и поищите файлы в его карантине

The higher a person on mental and moral development, the more pleasure for his life.
Награды: 0
Пользователь из города: Макеевка
rikiДата: Среда, 11.05.2016, 20:41 | Сообщение # 43
Рядовой
Зареген: 11.05.2016
Всего сообщений: 4
стоит AVG IS. Папку с тоталом вносил в исключение. попробую отключить антивирус и загрузиться.
Награды: 0
lerychДата: Среда, 11.05.2016, 20:53 | Сообщение # 44
Сержант
Зареген: 17.11.2013
Всего сообщений: 5
riki, у меня то же самое, хоть и не пользуюсь этим браузером, сейчас специально проверил.
Прикрепления: 8023606.png(24Kb)
Награды: 0
HA3APETДата: Среда, 11.05.2016, 20:56 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
lerych, у вас Win 32?
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
lerychДата: Среда, 11.05.2016, 21:00 | Сообщение # 46
Сержант
Зареген: 17.11.2013
Всего сообщений: 5
HA3APET, Нет. WIN10/64 Я писал выше.
Награды: 0
rikiДата: Среда, 11.05.2016, 21:40 | Сообщение # 47
Рядовой
Зареген: 11.05.2016
Всего сообщений: 4
Скачал сейчас тотал с сайта и установил по новой на чистую. Отключил антивирус и все заработало. Видно антивирус блокировал. Спасибо Shtreman за подсказку. Мир не без добрых людей.
Награды: 0
lerychДата: Среда, 11.05.2016, 21:44 | Сообщение # 48
Сержант
Зареген: 17.11.2013
Всего сообщений: 5
riki, Значит и у меня антивирь. И нафига я его поставил?? Жил же как то без антивируса 2 года и ни чего. Переустанавливать тотоал из за браузера не буду. Не нужен он мне.
Отключил антивирь. Взял папку YandexBrowser из установочного exe файла и закинул в папку с установленной программой. Всё заработало.


Сообщение отредактировал lerych - Четверг, 12.05.2016, 01:15
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v66
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат