Total Commander PowerUser v67 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v67
Total Commander PowerUser v67
HA3APETДата: Четверг, 12.05.2016, 23:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Total Commander PowerUser v67




Версия: 67 от 12.05.2016
Платформа: Portable
Требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8/8.1/10
Язык интерфейса: русский + английский
Таблэтка: Всё встроено
Автор сборки: HA3APET
Ещё один форум поддержки: rutracker.org
Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Эксклюзивные отличия от других сборок TC:
1. Собственный репозиторий программ - устанавливайте дополнительные программы в ТС одним кликом
2. Система автофикса - все найденные баги оперативно исправляются и вы видите изменение в уже установленной вами сборке
3. Автоматические обновление программ - не ждите новой сборки ради новых версий программ, обновите программы одним кликом
4. Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт


Проголосовать за сборку
Список Меценатов
Яндекс.Деньги: 410011552704924


Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
sBondДата: Суббота, 14.05.2016, 05:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Зареген: 04.04.2013
Всего сообщений: 2
ссылка на версию 66
правильная есть на rutracker.ru


Sergey Anatolyevich Bondar
Награды: 0
Пользователь из города: Tyumen
HA3APETДата: Суббота, 14.05.2016, 14:21 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
sBond, исправил, ещё можно на иконку нажать.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VDMstudioDДата: Воскресенье, 15.05.2016, 02:08 | Сообщение # 4
Сержант
Зареген: 14.07.2015
Всего сообщений: 9
Вам СПС!!!

Сообщение отредактировал VDMstudioD - Воскресенье, 15.05.2016, 08:44
Награды: 0
diman2802Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Зареген: 23.09.2015
Всего сообщений: 4
AnVir Task Manager не запускается в новой сборке.

Можно заработать просто сидя за компом
ЖМИ СЮДА
Кэшбэк (возврат денег с покупок онлайн)
ЖМИ СЮДА
Награды: 0
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:57 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
diman2802, не подтверждаю.
подробнее опишите проблему, если нужна помощь.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
simupДата: Понедельник, 16.05.2016, 10:58 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Привет, всем!
HA3APET, что новенького в сборке? Хоть приблизительно набросал бы, а?


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
diman2802Дата: Понедельник, 16.05.2016, 18:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Зареген: 23.09.2015
Всего сообщений: 4
Цитата HA3APET ()
iman2802, не подтверждаю.
подробнее опишите проблему, если нужна помощь.


отключил нод 9 скачалось, запустилось... странно.


Можно заработать просто сидя за компом
ЖМИ СЮДА
Кэшбэк (возврат денег с покупок онлайн)
ЖМИ СЮДА
Награды: 0
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:32 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
simup, по F3 CAD файлы открываются, IP-TV сильно дополнено.
Не помню я, много всего.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
GRomPESДата: Вторник, 17.05.2016, 13:32 | Сообщение # 10
Рядовой
Зареген: 08.11.2010
Всего сообщений: 2
В заголовке висит 66. Меня это сильно смутило и запутало на несколько минут

Сообщение отредактировал GRomPES - Вторник, 17.05.2016, 13:33
Награды: 0
Пользователь из города: Архангельск
HA3APETДата: Вторник, 17.05.2016, 13:45 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
GRomPES, исправил
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
APolДата: Пятница, 20.05.2016, 11:06 | Сообщение # 12
Рядовой
Зареген: 30.05.2012
Всего сообщений: 2
Здравствуйте. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, не получается в TCPU v67 загрузить Фотошоп, открывается консоль, пытается загрузить, и не может... Даже прогресс загрузки не идёт. Пишет Загружаем Photoshop CS6
[#0a69fe 0B/0B CN:1 DL:0B]
И всё...
Награды: 0
Пользователь из города: Киев
TrotskyДата: Пятница, 20.05.2016, 11:32 | Сообщение # 13
Рядовой
Зареген: 20.05.2016
Всего сообщений: 1
Доброго дня!
Вопрос - как корректно и полностью удалить предыдущую версию сборки (66), что бы установить новую (67)?
Спасибо!
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 20.05.2016, 19:03 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
установить 67, ассоциировать программы если надо, перезагрузиться, удалить 66.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VDMstudioDДата: Суббота, 21.05.2016, 07:21 | Сообщение # 15
Сержант
Зареген: 14.07.2015
Всего сообщений: 9
Подскажите пожалуйста!
Постоянно работаю с "Movavi VideoConverter". Почему стоит старая версия?
СПС!
Награды: 0
ormgardДата: Суббота, 21.05.2016, 20:51 | Сообщение # 16
Рядовой
Зареген: 27.11.2011
Всего сообщений: 3
TOR Browser не работает
Награды: 0
HA3APETДата: Суббота, 21.05.2016, 21:51 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
VDMstudioD, более новой портативной нет.
ormgard, не подтверждаю.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
VDMstudioDДата: Понедельник, 23.05.2016, 00:11 | Сообщение # 18
Сержант
Зареген: 14.07.2015
Всего сообщений: 9
Маэстро! Вот ссыль хлопец на "бабочке" выкладывает.
Почему я и задал вопрос. Или его версия не подходит для TC 67 ?
Вроде написано портейбл... и версия 16 0 2, а в 67 версия 14 3....
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=950119
А вот ссыль на то, что буржуй пришпорил в новых версиях:
http://www.movavi.ru/videoconverter/whats-new.html
Или я в чем не разобрался? Я-пользователь...)
Продолжаю работать на Вашей.(Пока премиер откроется и вспомнит весь фарш-на movavi уже успеваю пол-ролика передавить)-очень удобная прога!
СПС!


Сообщение отредактировал VDMstudioD - Понедельник, 23.05.2016, 00:35
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 23.05.2016, 22:46 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
VDMstudioD, эта портативка сделана через виртуализатор, я стараюсь избегать их, так как у них совместимость плохая с разными Windows. Те программу завиртуалили в Вин10 64, но не факт что она заработает на Вин 7 32. О чем и свидетельствуют отзывы в теме по вашей ссылке.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
DinatelaДата: Вторник, 24.05.2016, 18:58 | Сообщение # 20
Сержант
Зареген: 21.08.2014
Всего сообщений: 9
Переустановил 66 на 67 версию... Всё работает Ок! Вот только у меня папочка в программах Defraggler не запускается, говорит, что обновления не требуется, а программы не запускается... Буду очень благодарен если кто сбросит рабочую! Спасибо! Сборка конечно ВЕЩЬ!
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v67
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат