Total Commander PowerUser v67 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 03.12.2016, Суббота | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v67
Total Commander PowerUser v67
KVAVITДата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:38 | Сообщение # 21
Рядовой
Зареген: 05.06.2016
Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Подскажите как правильно переходить от старой сборки к новой. Т.е. чтобы все мои настройке были такие же как и в старой. Какие файлы надо скопировать.
Награды: 0
warelikДата: Понедельник, 13.06.2016, 22:07 | Сообщение # 22
Рядовой
Зареген: 13.06.2016
Всего сообщений: 1
Прошу прощения за тупой вопрос :) А как увидеть список приложений как на скриншоте? Эти программы вообще есть в сборке? Они все portable? Откуда их взять, если их нет в сборке?

Сообщение отредактировал warelik - Вторник, 14.06.2016, 11:24
Награды: 0
HA3APETДата: Вторник, 14.06.2016, 13:46 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
warelik, Веб-инсталляторы. Последние версии программ скачиваются с официальных сайтов и устанавливаются в систему (Shift+W)
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
obmanthikДата: Вторник, 28.06.2016, 07:30 | Сообщение # 24
Рядовой
Зареген: 20.01.2016
Всего сообщений: 1
У меня в Total Commander-8.52 Power User v 67 не работает Sandboxie. При попытке открыть программу появляется сообщение: SbieSvs exists on local system.
SandboxiePortable will not be executed. При попытке выйти в интернет появляется сообщение: службе не удалось взаимодействовать с Sandboxie: RPCSS_SXS-iexplore.exe [00000102]
Жду ответа, Почему такое происходит?


Сообщение отредактировал obmanthik - Среда, 29.06.2016, 03:34
Награды: 0
MasyGreenДата: Четверг, 30.06.2016, 11:01 | Сообщение # 25
Майор
Зареген: 28.04.2010
Всего сообщений: 25
внезапный вопрос .. а есть ли поиск программ и функций по описанию ..
Пример:
вот надо мне host отредактировать.. я знаю что эта функция есть .. но ни разу не смог её найти когда надо ...)
а так ввел название и он по имени программы или по имени описания нашел ..
Награды: 0
Пользователь из города: Москва
GIPERBOREYДата: Пятница, 01.07.2016, 23:06 | Сообщение # 26
Рядовой
Зареген: 22.01.2016
Всего сообщений: 1
Приветствую.
А где редактируются избранные каталоги?
В Wincmd?

Нашёл.
Вроде тут: TCPU67\Install\User\DirMenu.ini


Сообщение отредактировал GIPERBOREY - Пятница, 01.07.2016, 23:15
Награды: 0
vik74Дата: Суббота, 16.07.2016, 13:16 | Сообщение # 27
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
Спасибо за великолепие!!!
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
LavrДата: Суббота, 30.07.2016, 12:29 | Сообщение # 28
Лейтенант
Зареген: 26.05.2015
Всего сообщений: 10
Установил 67 версию.
Пытаюсь установить открытие файлов docx с помощью ворд:
пкм по файлу- выбрать программу - захожу в папку где находится microsoft oficce и выбираю.
Но мой выбор почему то не сохраняется, файлы по прежнему открываются внутренней прогой тс. :(
В чем дело, подскажите пожалуйста.
Награды: 0
vadnДата: Воскресенье, 07.08.2016, 21:14 | Сообщение # 29
Рядовой
Зареген: 24.08.2013
Всего сообщений: 2
Вечер добрый! У меня не запускаются программы KM Player и erecode. В чем может быть проблема ? А так сборка великолепна.
Награды: 0
vik74Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:00 | Сообщение # 30
Полковник
Зареген: 09.06.2010
Всего сообщений: 62
KM Player у меня работает нормально, пробовал на 3 машинах, видимо что-то у Вас с системой.
Награды: 0
Пользователь из города: Челябинск
vadnДата: Понедельник, 08.08.2016, 13:07 | Сообщение # 31
Рядовой
Зареген: 24.08.2013
Всего сообщений: 2
KM Player установился, а программа xrecode аудио конвектор не устанавливается
Награды: 0
peterpenДата: Среда, 10.08.2016, 09:57 | Сообщение # 32
Рядовой
Зареген: 05.02.2014
Всего сообщений: 1
ребята при запуске фотошопа из сборки, антивирь COMODO выдает что amtlib.dll вирусяка
Награды: 0
diman2802Дата: Суббота, 13.08.2016, 08:20 | Сообщение # 33
Рядовой
Зареген: 23.09.2015
Всего сообщений: 4
Не обновляется Adwcleaner.
При нажатии на апдейт пишет что то про невозможно найти файл.


Можно заработать просто сидя за компом
ЖМИ СЮДА
Кэшбэк (возврат денег с покупок онлайн)
ЖМИ СЮДА
Награды: 0
Пользователь из города: Иваново
jkmjkmjkmДата: Пятница, 19.08.2016, 16:41 | Сообщение # 34
Рядовой
Зареген: 06.04.2013
Всего сообщений: 2
HA3APET, не подскажешь, почему по ФТП не могу сохранить редактированный файл. В ТС от Matrosа все изменения сохраняются



Награды: 0
ZikerДата: Воскресенье, 21.08.2016, 03:46 | Сообщение # 35
Рядовой
Зареген: 13.08.2016
Всего сообщений: 1
Народ привет, подскажите как в тотале настраивать чтоб отражал состояние загруженности процессора и памяти?
Награды: 0
jkmjkmjkmДата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:26 | Сообщение # 36
Рядовой
Зареген: 06.04.2013
Всего сообщений: 2
Цитата Ziker ()
Народ привет, подскажите как в тотале настраивать чтоб отражал состояние загруженности процессора и памяти?

Сходи на этот сайт http://tc-image.3dn.ru/. Там модераторы отзывчивые. Помогут.
Награды: 0
waragerДата: Вторник, 23.08.2016, 20:50 | Сообщение # 37
Рядовой
Зареген: 23.08.2016
Всего сообщений: 1
Цитата Lavr ()
Установил 67 версию.
Пытаюсь установить открытие файлов docx с помощью ворд:
пкм по файлу- выбрать программу - захожу в папку где находится microsoft oficce и выбираю.
Но мой выбор почему то не сохраняется, файлы по прежнему открываются внутренней прогой тс.
В чем дело, подскажите пожалуйста.

Обычно помогает комбинация: Win + A
Награды: 0
6urupДата: Пятница, 26.08.2016, 09:14 | Сообщение # 38
Рядовой
Зареген: 14.08.2015
Всего сообщений: 1
здравтствуйте!можете подсказать где хранятся настройки тотал.пробовал копировать файлы wincmd и wcx ини.переносятся только шрифты панель по умолчанию.а изменение программ по умолчанию в тс не переносятся.
Награды: 0
An_CrimeaДата: Вторник, 30.08.2016, 13:44 | Сообщение # 39
Рядовой
Зареген: 30.08.2016
Всего сообщений: 1
слетела регистрация - как восстановить ?
Награды: 0
yika2Дата: Четверг, 08.09.2016, 15:36 | Сообщение # 40
Рядовой
Зареген: 24.08.2011
Всего сообщений: 1
Total Commander PowerUser v67.
Скрипт включения/выключения проводника Windows некорректно работает
при наличии нескольких пользователей в системе.

В среде администратора - вроде бы все адекватно.

В среде user-пользователя скрипт закрывает проводник и очищает экран.
Однако, при включении проводника на рабочий стол юзера восстанавливается
рабочий стол администратора. Выход из системы и последующий вход восстанавливают
рабочий стол юзера. При переключении на администратора обнаруживается
пустой рабочий стол, поскольку проводник был закрыт (из сеанса юзера!).
Перезапуск проводника через Диспетчер задач восстанавливает рабочий стол и у администратора.
Награды: 0
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v67
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат