Total Commander PowerUser v67 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v67
Total Commander PowerUser v67
entoshДата: Суббота, 10.09.2016, 08:54 | Сообщение # 41
Рядовой
Зареген: 09.06.2016
Всего сообщений: 1
Доброго дня!
Сегодня заметил проблему с подключением виртуальных дисков ч/з контекстное меню Монтировать(внутр.), т.е. ч/з встроенный Daemon Tools, Windows выдает ошибку, мол Даймон не работает в этой версии Windows. (Windows 10 Pro 1607)
Вопрос:
Возможно ли исправить данную ошибку?
Будут ли новые сборки с исправлением этой ошибки?
Что делать?
Как жить дальше?
За ранее спасибо!
Награды: 0
shuttle3000Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:52 | Сообщение # 42
Лейтенант
Зареген: 08.04.2011
Всего сообщений: 17
Надо к графическим программам добавить IrfanView. ИМХО, получше многих будет
Награды: 0
DinatelaДата: Среда, 21.09.2016, 08:06 | Сообщение # 43
Лейтенант
Зареген: 21.08.2014
Всего сообщений: 10
Ага... а обновление Total Commander PowerUser v67 планируется? Если да то когда? Программа конечно сила!
Награды: 0
7enovДата: Четверг, 22.09.2016, 09:23 | Сообщение # 44
Рядовой
Зареген: 07.11.2013
Всего сообщений: 1
Цитата warager ()
Обычно помогает комбинация: Win + A

У меня по Win+A в сборке вызывается строка поиска, а в Windows10 вообще боковая панель выезжает (Центр уведомлений).
Раньше и сам активно пользовался оперативным переключением с внутренних ассоциаций на системные по Win+A, а теперь даже в меню ТС не могу найти как переключить.

Добавлено (22.09.2016, 09:23)
---------------------------------------------
Приношу свои извинения. Нашёл. Теперь ассоциации переключаются по Shift+A.


Сообщение отредактировал 7enov - Четверг, 22.09.2016, 09:24
Награды: 1
AlexFДата: Понедельник, 03.10.2016, 12:21 | Сообщение # 45
Рядовой
Зареген: 16.07.2011
Всего сообщений: 1
Цитата 7enov ()
У меня по Win+A в сборке вызывается строка поиска, а в Windows10 вообще боковая панель выезжает (Центр уведомлений).
Раньше и сам активно пользовался оперативным переключением с внутренних ассоциаций на системные по Win+A, а теперь даже в меню ТС не могу найти как переключить.

Добавлено (22.09.2016, 09:23)
---------------------------------------------
Приношу свои извинения. Нашёл. Теперь ассоциации переключаются по Shift+A.

Спасибо. Я тоже мучился. А где нашел? (ведь в FAQ до сих пор указано Win+A


Здесь могла бы быть Ваша реклама
Награды: 0
Пользователь из города: Кстово
lerychДата: Суббота, 08.10.2016, 22:08 | Сообщение # 46
Сержант
Зареген: 17.11.2013
Всего сообщений: 5
На вновь установленной системе Windows 10 Enterprise (Корпоративная) LTSB x64 не работает сочетание клавиш Win+W. На предыдущей системе Windows 10 Enterprise (Корпоративная) x64 всё работало. Тотал не переустанавливал. Уже стоял на "D" разделе. Антивирус-встроенный защитник отключал. Куда копать не подскажете?

Сообщение отредактировал lerych - Суббота, 08.10.2016, 22:29
Награды: 0
shuttle3000Дата: Среда, 12.10.2016, 15:13 | Сообщение # 47
Лейтенант
Зареген: 08.04.2011
Всего сообщений: 17
Цитата AlexF ()
А где нашел? (ведь в FAQ до сих пор указано Win+A

на кнопочной панели описание кнопки смены ассоциаций написано Shift+A
Награды: 0
suxovДата: Среда, 12.10.2016, 23:26 | Сообщение # 48
Рядовой
Зареген: 10.04.2012
Всего сообщений: 1
Ув. НАЗАРЕТ.

Яндекс браузер портейбл вчера начал просить назначить по умолчанию (до этого пользовал его месяца два), смотрю появилась служба яндекс апдейт и в программах по умолчанию появился ярлык яндекс рядом с яндекс портейбл, а по умолчанию его уже не назначить, точнее он назначается, но когда отрываешь браузер опять сообщение назначить Япортейбл по умолчанию. Обновлять не пытался. Как обновить Вашу портейбл версию, или исправить.


Сообщение отредактировал suxov - Среда, 12.10.2016, 23:35
Награды: 0
sBondДата: Понедельник, 17.10.2016, 17:11 | Сообщение # 49
Рядовой
Зареген: 04.04.2013
Всего сообщений: 2
error lookup обновился до версии 2.2
понимает ошибки windows 10


Sergey Anatolyevich Bondar
Награды: 0
Пользователь из города: Tyumen
bgmnt1Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:49 | Сообщение # 50
Сержант
Зареген: 11.09.2011
Всего сообщений: 6
Извеняюсь если не сюда.
1. Изменялся ли Totalcmd.exe кроме иконок, можно ли перенести сборку на 9ку путем замены файлов 8й версии на 9ю(естественно все инишки и прочие настройки и панельки будут от 8й, а exe и dll от 9й)?
2. goodsync - может синхронить с облак, фтп и dav.... не хуже чем тотал( конечно вес около 100мб не мал, но порой оно того стоит)
3. opera на висте часть программ не работает(opera,skype...),The Bat-вообще не скачался ни там, ни там.
4. Вот перебрал я сборку под себя(удалил лишние меню, проги, ярлыки, плагины, правильно ли я понял что проги я смогу обновить через ctrl, а вот плагины и сам тотал при выходе 68,69,70 версий да без потери настроек ни как(ну с плагинами можно ручками), явно где то есть скрипты и команды(возможно редактировались exe и dll),если да, будет ли список таких обнов???
5.В WinPE не все работает, например та же опера и яндекс браузер, почему и как бороться, остальное пока не протестил.

Спасибо за сборку, как основа это лучшее что я встречал.
Награды: 0
WindRДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:46 | Сообщение # 51
Рядовой
Зареген: 27.04.2011
Всего сообщений: 3
У кого не работает обновление бета-версий AIDA64, обновите scripts\wget до последней версии
Награды: 0
rohaДата: Четверг, 03.11.2016, 12:23 | Сообщение # 52
Рядовой
Зареген: 14.03.2013
Всего сообщений: 3
В ранних версиях (наверно еще в 50-тых) было пару прог- ломалок паролей в офисе (doc, xls...) щас и х нету, Назарет не подскажеш как назывались или в каких версиях они остались..
Награды: 0
joni207Дата: Пятница, 04.11.2016, 11:15 | Сообщение # 53
Рядовой
Зареген: 04.11.2016
Всего сообщений: 1
как установить TC по умолчанию вместо проводника
Награды: 0
ManiacДата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:47 | Сообщение # 54
Идущий в пустоту
Зареген: 25.03.2010
Всего сообщений: 11
HA3APET, Спасибо тебе. Много лет уже пользуюсь и актуальности не теряет.
Награды: 1
shuttle3000Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:00 | Сообщение # 55
Лейтенант
Зареген: 08.04.2011
Всего сообщений: 17
adw cleaner. Запуск с Control не обновляет программу. Только вручную, запуском батника !Update
Награды: 0
VektorДата: Среда, 09.11.2016, 11:22 | Сообщение # 56
Рядовой
Зареген: 09.11.2016
Всего сообщений: 1
Подскажите, как добавить правильно свою программу и любые ли программы можно добавить. Может есть видео.
А программа меня удивила, щас понял что был как без рук без неё. Но хочется своего добавить конечно.
Награды: 0
simupДата: Четверг, 10.11.2016, 01:49 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Зареген: 06.01.2011
Всего сообщений: 180
Vektor, лично я делаю так:
Создал свой каталог для своих программ ВНУТРИ ТОТАЛА
распаковываю прогу внутри этого каталога в свой именной
тащу запускной файл.exe на панель = получаю кнопку запуска
ВСЁ!


КОМП МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
СМОТРИТЕ -- -- И --
Награды: 7 За 100 Сообщений!
Пользователь из города: г.Октябрьский
Halmer_yuДата: Понедельник, 14.11.2016, 16:29 | Сообщение # 58
Рядовой
Зареген: 14.11.2016
Всего сообщений: 1
Dr.web рабочий ругнулся на троян и убил запускной файл коммандера. Дико возмутило. Не дает заново распаковать портбл версию ругается на файле ClockTC\ClockCpuTC.exe пишет отазана в доступе. Попытка добавить в исключения антивируса результатов не принесла.
Награды: 0
wolf05632Дата: Суббота, 19.11.2016, 13:52 | Сообщение # 59
Лейтенант
Зареген: 06.11.2011
Всего сообщений: 15
Категорически, приветствую!
Товарищи, я так понял, Slimjet с блокировкой рекламы и баннеров убрали и оставили только ЯБраузер.
Можно узнать, пАчИму? Просто Slimjet был настроен так как надо, а ЯБраузер, насколько я понял, надо самому допиливать.
Награды: 0
gafaroff77Дата: Четверг, 24.11.2016, 00:25 | Сообщение # 60
Рядовой
Зареген: 16.02.2015
Всего сообщений: 2
Дорогой автор! Вот тут приблудилась одна ооочень интересная прога - видеоредактор VideoPad, накопана по наводке широкого известного в узких кругах DiHalt (http://dihalt.ru/jo-xo-xo-i-butylka-roma.html). Есть предложение использовать её в качестве штатного видеоредактора TCPU, вместо movavi (virtual dub, ясен пень, никто не отменял!). Единое что - надо научить её портаблу, чего я корректно не умею ((
И кстати, в очередной раз спасибо за сборку!


TCPU forever!
Награды: 0
Пользователь из города: Киев
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v67
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат