Total Commander PowerUser v50 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 09.12.2016, Пятница | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v50
Total Commander PowerUser v50
HA3APETДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Total Commander PowerUser v50

Версия: 50 от 20.06.2010
Платформа: Portable
Требования: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: русский + английский
Таблэтка: Всё встроено
Автор сборки: HA3APET
Ещё один форум поддержки: rutracker.org
Описание: Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт

Уникальная в своем роде сборка, где все продуманно до мелочей. Это не тупо напичканный софт, а тщательно отобранные и многократно проверенные программы, утилиты и плагины, тоже касается и настроек программы, тут все максимально настроено на функционал, удобство и комфорт при работе в Total Commander. Все программы грамотно сгруппированы на панели инструментов, с возможностью выбора нужной категории и удобного перемещения по ним, а также к каждой программе при наведении курсора мыши всплывет краткое описание. Сборка рассчитана как на обычного пользователя, так и на опытных/продвинутых пользователей и системных администраторов. Арсенал программ просто огромен и способен решить очень многие задачи!!! В этой сборке каждый найдет что-то для себя и равнодушным не останется никто!!!

Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~299 Mb, а в развёрнутом виде ~510 МБ, при этом содержит более 200 portable программ и 70 плагинов. Оптимизации на минимальный размер уделено большое внимание, без неё сборка занимала бы ~2.5 Gb. Cборка собиралась под Windows Seven. Так же всё многократно протестировано в Windows XP и Windows Vista.

В сборке вирусов НЕТ!
Если Ваш лицензионный антивирус говорит об обратном, Вы вправе предъявить претензию его создателям.

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
jagoДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 11
НАЗАРЕТ, спасибо за ответ, хочу еще добавить: при запуске ТС в процессах появлялся и не исчезал cmd.exe, картинку прикрепил. Процесс перестал появлятся после удаления в файле "минирег без реестра.bat" последних 4-х строк ( про UAC ). Может это из-за того что у меня WinXP?
Прикрепления: ccc.bmp(12Kb)
Награды: 0
HA3APETДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
jago, Файл "минирег без реестра.bat" запускается автоматом при запуске TС, последние 4 строчки призваны проверить вкл или выкл UAC и если он включён вывести предупреждение. Если выкл, то он по идее должен закрыться, по крайней мере на W7 закрывается. На ХР не проверял, но в принципе ничего страшного, но исправлю.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
baksssДата: Среда, 30.06.2010, 01:44 | Сообщение # 4
Полковник
Зареген: 24.04.2010
Всего сообщений: 38
а в экспресс панели оперы можно сделать больше элементов, а то у меня разрешение 1680*1050, туда ещё штук 20 влезут...
Награды: 1
Пользователь из города: Москва
HA3APETДата: Среда, 30.06.2010, 22:58 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
стандартным способом только 25 в настройках можно поставить... но можно ini подправить - speeddial.ini

[Size]
Rows=5
Columns=6

это мы получим 30

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
baksssДата: Четверг, 01.07.2010, 00:31 | Сообщение # 6
Полковник
Зареген: 24.04.2010
Всего сообщений: 38
спасибо, всё получилось :)

Добавлено (01.07.2010, 00:31)
---------------------------------------------
ещё там раньше сверху посередине был поиск яндекса, сей4ас его по4емуто нет...

Сообщение отредактировал baksss - Четверг, 01.07.2010, 00:23
Награды: 1
Пользователь из города: Москва
kloniksДата: Четверг, 01.07.2010, 09:46 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Зареген: 21.04.2010
Всего сообщений: 24
Quote (HA3APET)
[+] AutoFx (вызов редактора или просмотрщика в TC удерживая левую кнопку мыши на файле, переключаться между F3 и F4 по средней кн мыши)

У меня не работает переключение по средней кнопке мыши,по левой работает если кликать по иконке в трее
-------------------------------------------------------
Разобрался :) Оказалось ,что нажал на скрипт "убрать регу",а затем запамятовал вернуть обратно ah


Сообщение отредактировал kloniks - Четверг, 01.07.2010, 18:03
Награды: 8 Награда за публикацию интересных программ!
Пользователь из города: Rīga
ask-rusДата: Суббота, 03.07.2010, 11:38 | Сообщение # 8
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
HA3APET
Поглядел свои колонки. У меня нигде не задействован ШеллДетаилс. Тогда к чему он.
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
kloniksДата: Суббота, 03.07.2010, 20:26 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Зареген: 21.04.2010
Всего сообщений: 24
HA3APET, Предлагаю добавить в сборку кнопку,Параметры папки,мне часто приходится ей пользоватся

Сообщение отредактировал kloniks - Суббота, 03.07.2010, 20:26
Награды: 8 Награда за публикацию интересных программ!
Пользователь из города: Rīga
ask-rusДата: Суббота, 03.07.2010, 23:11 | Сообщение # 10
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
Quote (kloniks)
HA3APET, Предлагаю добавить в сборку кнопку,Параметры папки,мне часто приходится ей пользоватся

Это которая "Изменить атрибуты"? В обычной русификации это первый пункт меню "Файл", слишком близко, чтобы делать для нее кнопку :) .
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
kloniksДата: Суббота, 03.07.2010, 23:46 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Зареген: 21.04.2010
Всего сообщений: 24
Quote (ask-rus)
Это которая "Изменить атрибуты"? В обычной русификации это первый пункт меню "Файл", слишком близко, чтобы делать для нее кнопку

Это которая :Панель управления ->Параметры папок(Вид чаще всего используется) "Изменить атрибуты" немного не-то :)
Награды: 8 Награда за публикацию интересных программ!
Пользователь из города: Rīga
antichatДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:41 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 88
Предлагаю расширить меню "системные папки"...добавить:
1.Папка Total Commander
2.Папка Windows
3.Мои документы
4.Папка Program Files
5.Папка с профилем пользователя
6.Папка System32
7.Папка всех пользователей
По мне так они никому не помешают,и очень облегчат жизнь многим)
Награды: 7 Сборщик DreamDisk!
Пользователь из города: Нижний Новгород
kloniksДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:29 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Зареген: 21.04.2010
Всего сообщений: 24
Quote (antichat)
Предлагаю расширить меню "системные папки"...добавить: 1.Папка Total Commander 2.Папка Windows 3.Мои документы 4.Папка Program Files 5.Папка с профилем пользователя 6.Папка System32 7.Папка всех пользователей По мне так они никому не помешают,и очень облегчат жизнь многим)
Все это есть при нажатии на звездочке,либо по Ctrl+D ,дублирование получается.Другое дело,что через меню "системные папки" удобнее будет.
Награды: 8 Награда за публикацию интересных программ!
Пользователь из города: Rīga
antichatДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:38 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 88
Вот немножко отредактировал батник для создания ярлыков
1.Удалил все нерабочие ярлыки
2.Делал под 50-ю версию
3.Ну и разбил все ярлыки по категориям

Добавлено (04.07.2010, 22:38)
---------------------------------------------
kloniks, Вот и я про тоже...Я так думаю никому расширения списка не помешает...

Прикрепления: Icons.bat(18Kb)
Награды: 7 Сборщик DreamDisk!
Пользователь из города: Нижний Новгород
[Alien]Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:46 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Зареген: 19.03.2010
Всего сообщений: 40
Quote (antichat)
Все это есть при нажатии на звездочке,либо по Ctrl+D ,дублирование получается.Другое дело,что через меню "системные папки" удобнее будет.

Посоветую ещё один способ - двойной щелчок по адресной строке, на мой взгляд так удобнее всего


Я в Facebook | Jabber ID: alien@alien.vn.ua

Награды: 5
Пользователь из города: Винница
kloniksДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:45 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Зареген: 21.04.2010
Всего сообщений: 24
Quote (|Alien|)
Посоветую ещё один способ - двойной щелчок по адресной строке, на мой взгляд так удобнее всего
Спасибо за инфу,не знал ;)
Награды: 8 Награда за публикацию интересных программ!
Пользователь из города: Rīga
ask-rusДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:52 | Сообщение # 17
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
kloniks
http://wincmd.ru/coolhints.php
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
kloniksДата: Среда, 07.07.2010, 16:34 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Зареген: 21.04.2010
Всего сообщений: 24
HA3APET, В сборке есть возможность сжать файлы с помощью WinUpack, upex shel,а вот разжать ,например какую-нибудь exe-шку с помощью них же можно смастерить?
Награды: 8 Награда за публикацию интересных программ!
Пользователь из города: Rīga
PyhäДата: Среда, 07.07.2010, 18:37 | Сообщение # 19
O,o
Зареген: 19.04.2010
Всего сообщений: 44
kloniks, насколько я знаю в UPX Shell ставишь галочку на "Декомпрессия", а вот WinUpack так сжимает файлы, что назад восстановить вроде нельзя, хотя где-то видел информацию, что есть утилитки для восстановления файлов, пожатых WinUpack.
Награды: 8
Пользователь из города: Радомышль
kloniksДата: Среда, 07.07.2010, 19:42 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Зареген: 21.04.2010
Всего сообщений: 24
Quote (Cwjat)
насколько я знаю в UPX Shell ставишь галочку на "Декомпрессия"
Помойму удобнее все это делать из одного меню сжать с помощью... расжать с помощью..
Награды: 8 Награда за публикацию интересных программ!
Пользователь из города: Rīga
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v50
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат