Total Commander PowerUser v50 - Страница 6 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 04.12.2016, Воскресенье | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 11«12456781011»
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v50
Total Commander PowerUser v50
Pr9nikДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:00 | Сообщение # 101
Рядовой
Зареген: 03.06.2010
Всего сообщений: 1
НАЗАРЕТ, из-за проблем c ifolder.ru обновился USDownloader , правда сборка от blackmanos почему то не обновляется.
Ветка USD http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=34342
Награды: 0
Пользователь из города: Воронеж
ask-rusДата: Вторник, 10.08.2010, 14:25 | Сообщение # 102
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
Для тех, кто не в курсе. MPC-HC теперь брать здесь - http://xhmikosr.1f0.de/.
Желательно с 2008-ым компилятором.
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
ManiacДата: Среда, 11.08.2010, 07:22 | Сообщение # 103
Идущий в пустоту
Зареген: 25.03.2010
Всего сообщений: 11
Возникла такая проблема.... не работал редактор по F4, при нажатии оной выдавал сообщение вида "не найден msvbvm50.dll переустановите программу". Проблема решилась путём переноса оной дллки из папки Install в коренную папку тотала. Нельзя ли как исправить данный баг? ОС Win 7.
Награды: 1
ask-rusДата: Среда, 11.08.2010, 09:42 | Сообщение # 104
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
Quote (Maniac)
Возникла такая проблема.... не работал редактор по F4, при нажатии оной выдавал сообщение вида "не найден msvbvm50.dll переустановите программу". Проблема решилась путём переноса оной дллки из папки Install в коренную папку тотала. Нельзя ли как исправить данный баг? ОС Win 7.

Я помню такое, вроде как Grey в своей сборке две dll сунул в корень ChoiceEditor для работы.
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
antichatДата: Среда, 11.08.2010, 13:51 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 88
Немного отредактировал cкрипт для создания дополнительных ярлыков...теперь все категории на русском языке :)
Прикрепления: 9350096.bat(19Kb)
Награды: 7 Сборщик DreamDisk!
Пользователь из города: Нижний Новгород
HA3APETДата: Среда, 11.08.2010, 20:47 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Quote (Maniac)
Возникла такая проблема.... не работал редактор по F4, при нажатии оной выдавал сообщение вида "не найден msvbvm50.dll переустановите программу". Проблема решилась путём переноса оной дллки из папки Install в коренную папку тотала. Нельзя ли как исправить данный баг? ОС Win 7.

Quote (ask-rus)
Я помню такое, вроде как Grey в своей сборке две dll сунул в корень ChoiceEditor для работы.

Нужно всего лишь выключить UAC, так как эта dll кидается в System32, если её там нет, и при установке сборки и при запуске сборки. Но наверное дабавлю я её на всякий случай всё равно размер в архиве не увеличится.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
ask-rusДата: Пятница, 13.08.2010, 12:45 | Сообщение # 107
Тотальный Командир
Зареген: 02.03.2010
Всего сообщений: 151
PDF Editor есть, а вот DjVu Editor.
Собственно, остался FB2 Editor, и тогда добавлю все три себе и будет четко.
Награды: 10 Сборщик Total Commander Ask Pack! За 100 Сообщений!
Пользователь из города: Тобольск
masygreen6225Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:31 | Сообщение # 108
Рядовой
Зареген: 11.05.2010
Всего сообщений: 2
:) есть - регистрация всех встроеных программ, сделать разрегистрацию ...а то перерегистрация новой версии 50 не убила старую 48 и теперь там пара dll лежит занятых ... удалять надо парится ... :(
Награды: 0
HA3APETДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:26 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
masygreen6225, Занятые dll не образуются после запуска "Регистрация всех программ"
Они заняты оболочкой Windows - это например RarExt.dll, который встраевается в оболочку после ассоциаций WinRar с типами архивов и так далее.

Ставим новую сборку, запускаем в ней новый Winrar и ставим ассоциации с архивами.
после чего у нас в оболочку встраивается RarExt.dll из новой сборки и старый можно удалить.

То есть нам всего то нужно не удаляя старую сборку поставить новую и в новой проассоциировать программы которыми пользуетесь и старая удалится без проблем.

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Четверг, 19.08.2010, 11:13 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Сейчас активно тестирую и допиливаю новую сборку Dr.Web
Хочу, что бы она попала в v51

Будет обновляться всё (базы и все! компоненты) в автомате и при полной самозащите. С любым ключом. А это уже полный функционал лицензии без единого минуса + портативный сканер.

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
volodia_kДата: Пятница, 20.08.2010, 09:35 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Зареген: 28.05.2010
Всего сообщений: 387
Здорово!
Это почти все что нужно.
Останется только поддержка 64 бита.
Но думаю при таких темпах работы и она скоро появится.
... и я наконец то переведу всех своих юзеров под DRWEB.. :)
Награды: 15 Сборщик пака дополнительных программ для Total Commander PowerUser! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!
Пользователь из города: Almaty
HA3APETДата: Пятница, 20.08.2010, 17:25 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Друзья, нужна помощь по Делфи!
Есть две программы
Первая
Code
uses
    SysUtils, windows;
var
    Application, Params: string;
    fName: string;
    nsize: cardinal;
begin
    nsize := 128;
    SetLength(fName, nsize);
    SetLength(fName, GetModuleFileName(hinstance, pchar(fName), nsize));
    { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
    Application := ExtractFilePath(fName)+'Drweb\DrWebUpW.exe';
    Params      := '/dir:"'+ExtractFilePath(fName)+'Drweb" /LNG:ru_drweb.dwl /UA';
    WinExec(Pchar(Application+' '+Params),1);
end.

Вторая

Code
uses
    SysUtils, windows;
var
    Application, Params: string;
    fName: string;
    nsize: cardinal;
begin
    nsize := 128;
    SetLength(fName, nsize);
    SetLength(fName, GetModuleFileName(hinstance, pchar(fName), nsize));
    { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
    Application := ExtractFilePath(fName)+'Drweb\DrWebUpW.exe';
    Params      := '/dir:"'+ExtractFilePath(fName)+'Drweb" /LNG:ru_drweb.dwl /UPD';
    WinExec(Pchar(Application+' '+Params),1);
end.

Нужно их объединить в одну

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
alex2202Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:43 | Сообщение # 113
Рядовой
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 2
Quote (volodia_k)
Останется только поддержка 64 бита

Скажите, пожалуйста, Total Commander Power User на 64-битную Win7 не станет? Я тут собрался на нее переходить...
Награды: 0
HA3APETДата: Пятница, 20.08.2010, 18:34 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
alex2202, Встанет, будет работать ~99%
А volodia_k говорил о Dr.Web
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
alex2202Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:47 | Сообщение # 115
Рядовой
Зареген: 21.06.2010
Всего сообщений: 2
Quote (HA3APET)
Встанет, будет работать ~99%

А можно перечислить список программ, входящих в новую, 51-ю версию, не работающих на 64-битной винде.
Награды: 0
antichatДата: Суббота, 21.08.2010, 00:06 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 88
HA3APET, я конечно не совсем понял че делает эта прога,но в дельфи смыслю...Я так понял различаются только переменные Params...тогда попробуй так(я конечно могу ошибаться,но вроде должно работать):
Code

uses  
     SysUtils, windows;  
var  
     Application, Params: string;  
     fName: string;  
     nsize: cardinal;  
begin  
     nsize := 128;  
     SetLength(fName, nsize);  
     SetLength(fName, GetModuleFileName(hinstance, pchar(fName), nsize));  
     { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }  
     Application := ExtractFilePath(fName)+'Drweb\DrWebUpW.exe';  
     Params      := '/dir:"'+ExtractFilePath(fName)+'Drweb" /LNG:ru_drweb.dwl /UA';  
     WinExec(Pchar(Application+' '+Params),1);  
     Params      := '/dir:"'+ExtractFilePath(fName)+'Drweb" /LNG:ru_drweb.dwl /UPD';  
     WinExec(Pchar(Application+' '+Params),1);
end.

Т.е. суть в чем:сначала Params= '/dir:"'+ExtractFilePath(fName)+'Drweb" /LNG:ru_drweb.dwl /UA',потом запускается я так понял командная строка с этим параметром....потом после выполнения Params становится = '/dir:"'+ExtractFilePath(fName)+'Drweb" /LNG:ru_drweb.dwl /UPD' и вновь запускается командная строка,но только уже с этим параметром.

Награды: 7 Сборщик DreamDisk!
Пользователь из города: Нижний Новгород
HA3APETДата: Суббота, 21.08.2010, 01:06 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
antichat,
Второй запуск не происходит, спасибо за отклик.
Решил свою задачу батником.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
antichatДата: Суббота, 21.08.2010, 12:20 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Зареген: 20.04.2010
Всего сообщений: 88
HA3APET, не за что...но второй запуск должен происходить.я ведь еще вчера специально написал самую простую программку с двумя запусками командной строки и с одной переменной отвечающей за параметр...по началу показалось что действительно второй запуск не происходит,но когда поставил после первого и второго запусков задержку на 5 сек,то убедился что и первый и второй запуски происходят.

Добавлено (21.08.2010, 12:20)
---------------------------------------------
Еще 2 варианта,но первый тоже должен работать:

Code
uses     
        SysUtils, windows;     
var     
        Application, Params,Params1 : string;     
        fName: string;     
        nsize: cardinal;     
begin     
        nsize := 128;     
        SetLength(fName, nsize);     
        SetLength(fName, GetModuleFileName(hinstance, pchar(fName), nsize));     
        { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }     
        Application := ExtractFilePath(fName)+'Drweb\DrWebUpW.exe';     
        Params      := '/dir:"'+ExtractFilePath(fName)+'Drweb" /LNG:ru_drweb.dwl /UA';     
        WinExec(Pchar(Application+' '+Params),1);     
        Params1      := '/dir:"'+ExtractFilePath(fName)+'Drweb" /LNG:ru_drweb.dwl /UPD';     
        WinExec(Pchar(Application+' '+Params1),1);    
end.

Т.е. решаем задачу с помощью дополнительной переменной Params1.
Code
uses
        SysUtils, windows;
var
        Application, Params: string;
        fName: string;
        nsize: cardinal;
        i:byte;
begin
        nsize := 128;
        SetLength(fName, nsize);
        SetLength(fName, GetModuleFileName(hinstance, pchar(fName), nsize));
        { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
        Application := ExtractFilePath(fName)+'Drweb\DrWebUpW.exe';
        Params := '/dir:"'+ExtractFilePath(fName)+'Drweb" /LNG:ru_drweb.dwl /UA';
        For i:=1 to 2 do
             begin
                 WinExec(Pchar(Application+' '+Params),1);
                 Params := '/dir:"'+ExtractFilePath(fName)+'Drweb" /LNG:ru_drweb.dwl /UPD';
             end;
end.

Ну а этот вариант состоит в том,что организовываем цикл со счетчиком,который прокрутится 2 раза,и сначала запустится командная строка с изначальным значением Params,потом Params в цикле меняет свое значение и второй раз командная строка уже запустится с этим значением Params.


Сообщение отредактировал antichat - Суббота, 21.08.2010, 12:23
Награды: 7 Сборщик DreamDisk!
Пользователь из города: Нижний Новгород
HA3APETДата: Суббота, 21.08.2010, 13:33 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
antichat, спасибо, пригодится на будущее. Главное, что теперь я понял как это делать.
Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
HA3APETДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:04 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Зареген: 15.03.2010
Всего сообщений: 693
Вот и завершилось очередное извращение над Dr.Web
Сделал и оттестировал новую сборку Dr.Web 3 in 1 v2
Эта сборка очень усложнилась по сравнению с предыдущими и сделана практически с нуля.
Достигнута главная цель в дополнение к предыдущим плюсам сборок - полное обновление всех компонентов в автомате.
Выкладываю на тщательное тестирование.

Сразу отвечаю на возможные вопросы
1) Обновлялка из меню Агента на англ языке - ничего тут не поделать
2) Файл drweb32.ini с атрибутом только на чтение, так как DrWebUpW.exe (5.0.9) упорно меняет строчки на

Code
VirusBase ="C:\ProgramData\Doctor Web\Bases\*.vdb"
EnginePath ="C:\Program Files\Common Files\Doctor Web\Scanning Engine\drweb32.dll"

3) Между установкой и удалением (и наоборот) должна быть минимум 1 перезагрузка

Просьба никуда не выкладывать. Это тестовый вариант.

Скачать

Награды: 63 Сборщик Total Commander PowerUser и Dr.Web! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!За 500 Сообщений!!!
Пользователь из города: Иваново
Форум » Total Commander » Total Commander PowerUser » Total Commander PowerUser v50
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат