Скрипты - Страница 11 - Форум
Приветствую Вас Гость | Сегодня: 07.12.2016, Среда | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 13«12910111213»
Форум » Total Commander » Total Commander Image » Скрипты (Тестирование скриптов)
Скрипты
Andrey_AДата: Среда, 12.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Тестирование скриптов




Скрипты - уникальный инструмент для достижения различных целей в работе с файлами и не только, особенно в файловом менеджере, даже если вы ничего раньше об этом ничего не слышали и не знали, то путём простых движений вы можете оптимизировать свои действия
Тема тестирования скриптов создана для увеличения функциональности Total Commander
Каждый может выложить свой скрипт написанный на любом языке: vbs, js, hta, au3,ahk, bat,cmd... главное, чтобы он относился как-то к Total Commander, можно было им воспользоваться и к нему было должное описание к применению.
Каждый может протестировать, дать свой комментарий и ...[move]если есть интересная идея, вы можете поделиться ей и заказать скрипт, а вдруг она покажется интересной для авторов...[/move]
Всё это делается для тех, кто хочет экономить время и автоматизировать работу
Огромное спасибо участникам, авторам и всем повлиявшим на тему











Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
FlasherДата: Суббота, 25.02.2012, 08:13 | Сообщение # 201
Полковник
Зареген: 09.12.2011
Всего сообщений: 89
JKT
Пожалуйста.
1. Начнём с того, что я просил привести мне поисковые запросы, где вместо решётки нужно писать имя. Сейчас же ты приводишь ситуации, где это не работает. Так что ищи проблему в неудовлетворённости исходных условий.
Уже месяца 2 прошло, и ты за то время не мог всё это проверить?
2. Проблема кодировок сводится к тому, что каждый хост имеет свою кодировку. Определять её - это лишняя нагрузка на скрипт, да и пока не выяснял, как это делать.
3. С кириллицей киноза.тв нормально справляется. Возможно, сайт временами не успевает перестоить кодировку. IMDB - это вообще сайт, на котором названия на кириллице искать бессмысленно. Я пока не понял, что у него за кодировка. Яндекс и Рамблер и так понимают кириллицу, что неудивительно (наши центровые сайты). C wincmd.ru ничего поделать пока не получается. С mozilla-russia не могу проверить, нет регистрации.
4. В TC имя файла не передавалось, ты спутал. Там имя уже было в буфере.
5. Скрипт пока поправил для гугла (там UTF-8). Для этого перед его адресами надо писать :
В редакторе нужно выделить текст и нажать горячую клавишу, которая установлена для скрипта в квикланч-панели (TLB, Power Pro, PStart и т.п.).


Сообщение отредактировал Flasher - Суббота, 25.02.2012, 08:58
Награды: 3
yaroslaviДата: Суббота, 25.02.2012, 12:08 | Сообщение # 202
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Quote (Andrey_A)
если не хочешь в активной панели, то замени "%p\WhatIsIt.txt" на "путь\к\WhatIsIt.txt"


Большое спасибо, а, скажите,вот эту часть: "путь\к\ - так и оставлять в скрипте, и потом у меня просто спросят, куда сохранять, или туда тоже надо подставить какие-то переменные? Я ведь каждый раз сохраняю в другую папку, и не могу указать сраду и для всех какой-то общий параметр...

Quote (Andrey_A)
Как освободится время сделаю


Еще раз огромное спасибо. Буду с нетерпением ждать...
Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
Andrey_AДата: Суббота, 25.02.2012, 12:18 | Сообщение # 203
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Quote (yaroslavi)
Я ведь каждый раз сохраняю в другую папку, и не могу указать сраду и для всех какой-то общий параметр...

Если каждый раз придётся создавать в разных папках, то тогда только "%p\WhatIsIt.txt"
Скопировал в буфер
Зашёл в папку
Нажал кнопку


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
yaroslaviДата: Суббота, 25.02.2012, 15:57 | Сообщение # 204
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Quote (Andrey_A)
Если каждый раз придётся создавать в разных папках, то тогда только "%p\WhatIsIt.txt" Скопировал в буфер Зашёл в папку Нажал кнопку


Простите великодушно, если я со своей настойчивостью злоупотребляю Вашим терпением, но нельзя ли как-то вообще исключить момент автоматического сохранения в ту или иную папку? Так, чтобы по нажатии кнопки открылся блокнот с текстом из буфера, а я потом сам решил, куда его сохранять. Иначе добавляется еще один этап: необходимо каждый раз заходить в ту папку, в которую предстоит сохранять текстовый файл. А я обычно делаю так: открываю блокнот, вставляю туда описание из буфера, затем копирую в буфер название программы, кликаю "сохранить", выбираю папку для сохранения (обычно Downloads, но возможны и варианты, там создаю новую папку, которую называю, вставляя название из буфера... все. Эта операция может повторяться несколько раз, пока менеджер закачек тянет несколько программ из Сети, а потом я просто раскидываю их, распаковав из архивов, в уже соданные папки с описаниями. В случае, если мне придется сначала создавать папку, потом входить в нее и только затем нажимать кнопку и сохранять туда файл с описанием, процесс сильно удлинится.

Впрочем, все это конечно, не так уж критично, и, если такая подробная детализация процесса Вам сейчас не ко врменени (я ведь помню, что у Вас сессия, и очень благодрарен, что Вы, несмотря на занятость, находите время, чтобы меня проконсультировать), то просто махните на дальнейшие объяснения рукой... :-)
Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
Andrey_AДата: Суббота, 25.02.2012, 16:23 | Сообщение # 205
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Quote (yaroslavi)
Простите великодушно, если я со своей настойчивостью злоупотребляю Вашим терпением

Я сам был и остаюсь таким же - пока не пойму, не добьюсь не слезу :)

Quote (yaroslavi)
чтобы по нажатии кнопки открылся блокнот с текстом из буфера, а я потом сам решил, куда его сохранять

Я вам рекомендую переходить на AkelPad, в частности на AkelPad Image - там весь этот функционал есть в самом редакторе, более того он поддерживает скриптинг, и можно что угодно в него добавить.
http://cjgrey.ru/forum/44-172-1

Выйти из положения можно сохраняя файл во временную папку : т.е вместо "%p\WhatIsIt.txt" можно прописать "%TEMP%\WhatIsIt.txt" , затем отредактировав нажать "сохранить как"

А про тот скрипт, который вы говорили, попробую сегодня навоять, хотя ещё раз повторяюсь в AkelPad Image есть и даже больше

Quote (yaroslavi)
у Вас сессия

Сессия наконец таки закончилась успешно... :D


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
yaroslaviДата: Суббота, 25.02.2012, 16:49 | Сообщение # 206
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Quote (Andrey_A)
Я сам был и остаюсь таким же - пока не пойму, не добьюсь не слезу


Спасибо, Вы меня немного успокоили... :-)

Quote (Andrey_A)
Я вам рекомендую переходить на AkelPad, в частности на AkelPad Image - там весь этот функционал есть в самом редакторе, более того он поддерживает скриптинг, и можно что угодно в него добавить.


Спасибо за совет, но пока что AkelPad для меня несколько избыточен. Вот, если у Вас дойдут руки сделать мини-версию с тем функционалом, о котором я писал Вам в личку, наверняка, о лучшем текстовом редакторе мне и мечтать не придется...

Quote (Andrey_A)
Выйти из положения можно сохраняя файл во временную папку : т.е вместо "%p\WhatIsIt.txt" можно прописать "%TEMP%\WhatIsIt.txt" , затем отредактировав нажать "сохранить как"


Огромное спасибо, это, по всей видимости, действительно решение проблемы.

Quote (Andrey_A)
А про тот скрипт, который вы говорили, попробую сегодня навоять


Еще раз спасибо, жду с нетерпением :-)
Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
Andrey_AДата: Суббота, 25.02.2012, 16:56 | Сообщение # 207
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Открыть содержимое буфера обмена в указанном редакторе

Code
' TextFromClipboardInEditor.vbs
'========================   Описание   ========================================
' Открыть содержимое буфера обмена в указанном редакторе
'========================  Параметры ========================================
' Путь\к\редактору.exe
' %%COMMANDER_PATH%%\Programs\Text\Texter2\Texter2.exe
' notepad.exe
' %%COMMANDER_PATH%%\AkelPad.exe
' Скрипт проверен на EmEditor, AkelPad, notepad++, notepad, Texter2

' Автор:             Аверин Андрей
' Версия:          1.0 (25.02.2012)
' Mail:                 Averin-And@yandex.ru
' Site:                  http://tc-image.3dn.ru
'===========================================================================
Clip = CreateObject("htmlfile").ParentWindow.ClipboardData.GetData("text")
If Len(Clip) = 0 Then
     MsgBox "Буфер обмена пуст", vbOKOnly & vbInformation, "" :  WScript.Quit
End If

With CreateObject("WScript.Shell")
     If WScript.Arguments.Count > 0 Then
       File = .ExpandEnvironmentStrings(WScript.Arguments(0))
     Else
       MsgBox "Не указан путь до текстового редактора", vbOKOnly & vbInformation, "" :  WScript.Quit
     End If

     If Not CreateObject("Scripting.FileSystemObject").FileExists(File) Then
       MsgBox "Указан не верный путь до текстового редактора", vbOKOnly & vbInformation, "" : WScript.Quit
     End If

     .Exec File : WScript.Sleep 1000 : .SendKeys "^N" : .SendKeys "^V"
End With


Можно увеличить или уменьшить паузу WScript.Sleep 1000 (время пока открывается редактор)


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
FlasherДата: Суббота, 25.02.2012, 17:09 | Сообщение # 208
Полковник
Зареген: 09.12.2011
Всего сообщений: 89
Quote (yaroslavi)
по нажатии кнопки открылся блокнот с текстом из буфера, а я потом сам решил, куда его сохранять.
А почему бы не сразу решать куда сохранять перед открытием блокнота? Такой вариант устроит?

Quote (yaroslavi)
копирую в буфер название программы, кликаю "сохранить", выбираю папку для сохранения (обычно Downloads, но возможны и варианты, там создаю новую папку, которую называю, вставляя название из буфера.
Ну, название можно и ручками прописать в поле ввода имени. Тут можно так: выбираем существующую корневую папку для сохранения, подтверждаем, потом появляется окно, там в поле пишем имя создаваемой папки-приёмника, подтверждаем. Файл, как я понял всегда одноимённый (тут проблем нет).

А вообще, можно сразу скриптом (без всякого менеджера) скачать в одну папку все файлы, создать рядом одноимённые папки, а внутри файлы описаний, которые откроются автоматически для правки.


Сообщение отредактировал Flasher - Суббота, 25.02.2012, 17:10
Награды: 3
yaroslaviДата: Суббота, 25.02.2012, 17:33 | Сообщение # 209
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Quote (Andrey_A)
Сессия наконец таки закончилась успешно...


И, конечно же, поздравляю Вас с успешным окончанием сессии!

Добавлено (25.02.2012, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (Flasher)
А почему бы не сразу решать куда сохранять перед открытием блокнота? Такой вариант устроит?


Пожалуй, нет, поскольку я ведь сначала должен туда вставить ВЕСЬ текст описания, а потом из этого текста выделить название для папки с программой

Quote (Flasher)
А вообще, можно сразу скриптом (без всякого менеджера) скачать в одну папку все файлы, создать рядом одноимённые папки, а внутри файлы описаний, которые откроются автоматически для правки.


А вот это, как вариант, вообще было бы очень интересно и избавило от массы рутинных операций
Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
FlasherДата: Суббота, 25.02.2012, 17:48 | Сообщение # 210
Полковник
Зареген: 09.12.2011
Всего сообщений: 89
Quote (yaroslavi)
А вот это, как вариант
Вот именно - как отдельный вариант, раз есть необходимость
Quote (yaroslavi)
из этого текста выделить название для папки с программой
Но инетерес - это одно, а необходимость и большое желание совсем другое. ;)

Вдобавок можно и распаковывать архивы или exe-sfx скачанных дистрибутивов в те папки.


Сообщение отредактировал Flasher - Суббота, 25.02.2012, 17:50
Награды: 3
yaroslaviДата: Суббота, 25.02.2012, 17:59 | Сообщение # 211
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Quote (Flasher)
Но инетерес - это одно, а необходимость и большое желание совсем другое.


Ну, поскольку мне приходится выполнять подобные операции по многу раз за день, то, разумеется, есть и существенная необходимость, и огромное желание такой скрипт иметь, вопрос лишь в том, появится ли у Вас желание с ним морочиться... :-)

Кстати, если, скажем, брать в качестве названия папки первую строчку из файла в буфере, то, в приницпе, вообще отпадет дополнительная операция по ручном созданию папки, останется только указать, куда эту папку с уже имеющимся файлом описания сохранять...

Только я думаю, а как можно автоматизировать ("скриптизировать") процесс скачивания файлов, если они, чаще всего, находятся на разных файлоообменниках, и, соответственно, условия их скачивания, включая период ожидания, способ введения капчи и т.д., сильно разнятся?
Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
FlasherДата: Суббота, 25.02.2012, 19:20 | Сообщение # 212
Полковник
Зареген: 09.12.2011
Всего сообщений: 89
Quote (yaroslavi)
Кстати, если, скажем, брать в качестве названия папки первую строчку из файла в буфере, то, в приницпе, вообще отпадет дополнительная операция по ручном созданию папки, останется только указать, куда эту папку с уже имеющимся файлом описания сохранять...
А точно эта первая строка подойдёт? А вдруг она длиннющая и с ненужным текстом?
Только не "имеющимся файлом", а создающимся в папке.

Quote (yaroslavi)
на разных файлоообменниках, и, соответственно, условия их скачивания, включая период ожидания, способ введения капчи
Тогда, конечно, не выйдет. Тут вряд ли вообще скриптингом можно что-то решить. Случаем, не USDownloader юзается с антикапчей?
Я с файлообменников всё реже качаю. С торрентами и скорость куда выше и возни меньше..
С прямыми ссылками и некоторыми видами редиректов решаемо, а всякие обменники с защитами и т.п. - это тёмный лес..
Награды: 3
yaroslaviДата: Суббота, 25.02.2012, 19:52 | Сообщение # 213
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Quote (Flasher)
А точно эта первая строка подойдёт? А вдруг она длиннющая и с ненужным текстом? Только не "имеющимся файлом", а создающимся в папке.


Разумеется, в конечном итоге придется что-то в папке, получившейся в результате такой автоматизации, подкорректировать, но, в любом случае, можно будет четко понять, чо в это папке содержится. Взгляните на то, как оформляются описания на подавляющем большинстве сайтов:

"IObit Game Booster 3.3 Portable


автор: admin | Сегодня, 16:26 | Просмотров: 1139 | Новость проверил:




Утилита предназначена для настройки компьютера на максимальное быстродействие в играх, путем оптимизации многих параметров операционных систем Windows. Сочетание нескольких вариантов оптимизации (дефрагментация оперативной памяти и жесткого диска, диагностика конфигурации DirectX и др.) помогает полностью раскрыть потенциал вашего компьютера. В арсенале любого опытного геймера можно обнаружить огромное количество утилит, которые позволяют повысить производительность игрового ПК..."

Ну, может быть, после названия: "IObit Game Booster 3.3 Portable" будет еще какой-нибудь мусор вроде: "by Vasya Pupkin, 12.02.2012". Так это потом можно будет вычистить. А главное-то останется...

Quote (Flasher)
Случаем, не USDownloader юзается с антикапчей?


Нет, я от USDownloader давно отказался. Около года плотно сидел на портабельном Jdownloader, но он, во-первых, весит больше ста метров, а во-вторых, работает на Яве, а поэтому частенько глючит. В последнее время открыл для себя маленькую, шуструю и очень функциональную качалку MiPony - отличная штука: хоть и поддерживает меньше обменников, чем Jdownloader, зато безотказная, как атомат Калашникова... Конечно, окошки с капчами показывает, и их надо вводить руками, но те кракозябры, что сейчас рисуют на том же Депозите, все равно с первого раза и человек не всегда разберет, а в последней версии MiPony есть то, чего нет ни в USDownloader, ни в других подобных качалках - возможность обновлять капчу до тех пор, пока не сможешь ее прочитать.

Quote (Flasher)
Я с файлообменников всё реже качаю. С торрентами и скорость куда выше и возни меньше..


Я торренты тоже уважаю, но на сайтах, выкладывающих файлы на обменники, чаще системно обновляются разделы того же portable софта, а на торрентах все зависит от того, кто что и когда решит выложить. На том же РуБорде, где есть соответствующая ветка и разбор каждой портабельной сборки происходит по косточкам, народ тоже чаще всего кладет файлы на обменники...

Но, в конечном итоге, я с Вами согласен:
Quote (Flasher)
всякие обменники с защитами и т.п. - это тёмный лес..


так что мне кажется, что заморачиваться с автоматизацией скачки с них особого смысла нет. Тем более, они там постоянно что-то меняют...

ps А Вы здесь: http://cjgrey.ru/forum/44-171-12#4927 мой "роман" читали? :-)

Добавлено (25.02.2012, 19:52)
---------------------------------------------
Ух ты, а я и не увидел, что Вы уже и скрипт написали! ЗдОрово!

Quote (Andrey_A)
Можно увеличить или уменьшить паузу WScript.Sleep 1000 (время пока открывается редактор)


А вот этот параметр я не понял. Что он означает?
Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
FlasherДата: Суббота, 25.02.2012, 20:34 | Сообщение # 214
Полковник
Зареген: 09.12.2011
Всего сообщений: 89
Quote (yaroslavi)
будет еще какой-нибудь мусор вроде:
Лишнее можно обрезать по ограничению на число пробелов.
Quote (yaroslavi)
Конечно, окошки с капчами показывает
Мне порой настолько лень с ними ковыряться и ждать, что я просто беру и качаю через FileDownloader (пару копеек для сохранности нервов отдать - не страшно).
Quote (yaroslavi)
На том же РуБорде, где есть соответствующая ветка
Всё-таки тенденция выкладывать на доступных обменниках аля народ, rghost и т.п. там укрепляется. Так что не так страшно.

ps: Да, видел, но не осилил, много и путано.) Общий смысл, может, и понял, но для просвета лучше - коротко и ясно (без воды).

Quote (yaroslavi)
что Вы уже и скрипт написали
Не я.)
Quote (yaroslavi)
А вот этот параметр я не понял. Что он означает?
Это не параметр, а метод ожидания. 1000 - изменяемое значение в миллисекундах.


Сообщение отредактировал Flasher - Суббота, 25.02.2012, 20:37
Награды: 3
yaroslaviДата: Суббота, 25.02.2012, 21:11 | Сообщение # 215
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Quote (Flasher)
Да, видел, но не осилил, много и путано.)


Да уж, многословие - профессиональная болезнь филологов.

Если коротко, то смысл в том, что хотелось бы, чтобы по кнопке можно было, если кликаешь на одном файле - добавлялся, архивировался и распаковывался один файл, а если на папке, то эта папка со всем содержимым, без предварительных путей к ней, но распаковывалась именно как такая же папка с тем же содержимым внутри, а не отдельно все файлы из этой папки...

Добавлено (25.02.2012, 21:02)
---------------------------------------------

Quote (Flasher)
Не я.)


Ага, пока мы тут теоретизируем, Андрей на-гора продукт выдает
GOOD

Добавлено (25.02.2012, 21:11)
---------------------------------------------
Чего-то выдает ошибку у меня:
Сценарий: E:\THE VERY LAST DOWNLOADSXFOR
ADDITIONSXTotal Commander Image 15.15 PortableXTC
Image\Scripts\TextWork\TextFromClipboardInEditor.vbs
Строка: б
Символ: 2
Ошибка: Недопустимый знак
Код: 800А0408
Источник: Ошибка компиляции Microsoft VBScript

Вот эти строчки:

' TextFromClipboardInEditor.vbs
'======================== Описание ========================================
' Открыть содержимое буфера обмена в указанном редакторе
'======================== Параметры ========================================
' Путь\к\редактору.exe
%%COMMANDER_PATH%%\Programs\Text\Texter2\Texter2.exe

что я сделал не так?

Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
FlasherДата: Суббота, 25.02.2012, 21:23 | Сообщение # 216
Полковник
Зареген: 09.12.2011
Всего сообщений: 89
Quote (yaroslavi)
архивировался и распаковывался
Это как? Тут либо одно, либо другое.
Quote (yaroslavi)
то эта папка со всем содержимым, без предварительных путей к ней, но распаковывалась именно как такая же папка с тем же содержимым внутри, а не отдельно все файлы из этой папки...
Не понял. Фантастика какая-то. Если будет та же папка, то это аналогично копированию этой папки. не распаковываются, а из неё содержимое копируется или перемещается.

Quote (yaroslavi)
что я сделал не так?
Апостроф (знак комментирования) спереди удалён, надо вернуть.


Сообщение отредактировал Flasher - Суббота, 25.02.2012, 21:30
Награды: 3
yaroslaviДата: Суббота, 25.02.2012, 21:32 | Сообщение # 217
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Пока я тут теоретизирую, Андрей-волшебник, без лишних слов сделал именно то, что я так путано пытался объяснить. Взгляните на той странице.
А вообще, видимо проблема просто в том, что я невнятно объяснил, чего именно хочу. Но, спасибо Андрею, он таки вник, результат налицо... :-)


Сообщение отредактировал yaroslavi - Суббота, 25.02.2012, 21:33
Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
Andrey_AДата: Суббота, 25.02.2012, 21:36 | Сообщение # 218
Сборщик TC Image
Зареген: 04.08.2011
Всего сообщений: 430
Quote (yaroslavi)
что я сделал не так?

В шапке темы есть как работать со скриптами, повторю:
1. Выдели весь код
2. создай файл TextFromClipboardInEditor.vbs с кодом
3. Помести его на панель инструментов
4. В параметрах пропиши путь к редактору


Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
Награды: 16 Сборщик Total Commander Image! За 100 Сообщений!За 200 Сообщений!!!За 300 Сообщений!!!За 400 Сообщений!!!
Пользователь из города: Сочи, Хоста
JKTДата: Суббота, 25.02.2012, 21:36 | Сообщение # 219
Лейтенант
Зареген: 16.02.2012
Всего сообщений: 14
Flasher,
Спасбо еще раз. буду тестить новый вариант
Награды: 0
Пользователь из города: Харьков
yaroslaviДата: Суббота, 25.02.2012, 21:54 | Сообщение # 220
Полковник
Зареген: 11.04.2010
Всего сообщений: 50
Quote (Andrey_A)
создай файл TextFromClipboardInEditor.vbs с кодом


Видимо, я опять туплю. Я открыл текстовый редактор, вставил в него весь текст скрипта и сохранил как TextFromClipboardInEditor.vbs, создал на панели кнопку и указал в ней путь к скрипту. Получил ошибку, о которой писал выше.
Попробовал просто перетянуть файл скрипта на панель, там появилась кнопка, но при попытке нажать на нее при наличии текста в буфере получил такой же результат...

Добавлено (25.02.2012, 21:52)
---------------------------------------------
Ну, вот, апостроф вернул. Получаю сообщение, что не указан путь к редактору. Вставил уже не относительный, а абсолютной путь - тот же результат - не найден редактор. Вот как это у меня выглядит:
' TextFromClipboardInEditor.vbs
'======================== Описание ========================================
' Открыть содержимое буфера обмена в указанном редакторе
'======================== Параметры ========================================
' Путь\к\редактору.exe
' E:\THE VERY LAST DOWNLOADS\FOR ADDITIONS\Total Commander Image 15.15 Portable\TC Image\Programs\Text\Texter2\Texter2.exe
' notepad.exe
' %%COMMANDER_PATH%%\AkelPad.exe
' Скрипт проверен на EmEditor, AkelPad, notepad++, notepad, Texter2

Добавлено (25.02.2012, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (yaroslavi)
создай файл TextFromClipboardInEditor.vbs с кодом


Так я создал: скопировал в блокнот и сохранил с таким именем и расширением. Или что-то нужно делать по-другому?
Награды: 1
Пользователь из города: Николаев
Форум » Total Commander » Total Commander Image » Скрипты (Тестирование скриптов)
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск:

Copyright by Grey © 2016 Хостинг от uCoz

Гость
Мини-Чат